„Salz“ Rezepte: Vegetarisch & Lactose 13.819 Ergebnisse

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bei 186 Bewertungen

Zuerst gibt man das warme Wasser und die Milch in eine Schüssel, mischt den Zucker unter und bröselt den Hefewürfel hinein. Den Teig lässt man jetzt 5 Minuten stehen. Anschließend gibt man das Mehl, das Salz, ein Ei und die weiche oder flüssige But

15 Min. normal 30.12.2014
bei 175 Bewertungen

Eine Springform (26 cm) einfetten. Die Eier trennen. Den Backofen vorheizen (Umluft 150°C). Die Butter mit 125 g Zucker, 1 Prise Salz und 1 Pck. Vanillezucker in einer Rührschüssel mit dem Handrührgerät cremig rühren. Die Eigelbe einzeln unterrühre

90 Min. normal 04.11.2009
bei 206 Bewertungen

kaum ist das Brot aus dem Ofen, schwupps ist es weg

10 Min. simpel 27.09.2011
bei 1.377 Bewertungen

luftig, locker und lecker

15 Min. normal 04.12.2007
bei 205 Bewertungen

Für ca. 7 Burgerbrötchen

30 Min. simpel 07.07.2015
bei 135 Bewertungen

mit Joghurt-Teig

20 Min. normal 18.05.2014
bei 281 Bewertungen

schmeckt genauso wie bei Kentucky Fried Chicken

30 Min. simpel 04.02.2016
bei 258 Bewertungen

feines Hefegebäck

25 Min. normal 14.11.2012
bei 3.959 Bewertungen

Für einen Zopf von 500 g einfach die Mengenangaben halbieren. Mehl in eine große Schüssel sieben. Milch leicht erwärmen und in einen Rührbecher gießen. Zucker und zerbröckelte Hefe dazu und alles zusammen so gut verrühren, bis sich die Hefe weitgehe

30 Min. normal 16.08.2005
bei 1.328 Bewertungen

süß - flaumige Verführung aus dem Backofen

30 Min. normal 04.07.2011
bei 356 Bewertungen

gelingen immer

10 Min. simpel 01.02.2010
bei 159 Bewertungen

In einem Edelstahltopf das Wasser und den Zucker zum Kochen bringen, dabei mit einem Holzlöffel rühren. Dann einen Pinsel nehmen, diesen in Wasser tauchen und damit einmal unten kurz über der Flüssigkeit um die Innenseite des Topfes fahren. Die koch

20 Min. normal 08.02.2009
bei 1.283 Bewertungen

Dieses traditionelle Rezept stammt aus einem Tiroler Landgasthof und wird dort seit vielen Generationen so zubereitet. Es enthält einige schöne Geheimnisse aus Omas Trickkiste, die nicht immer preisgegeben werden. Auf jeden Fall nichts für Kalorienzä

15 Min. normal 16.04.2008
bei 239 Bewertungen

Hefeteig, in der Pfanne gegart

30 Min. normal 09.03.2008
bei 1.057 Bewertungen

amerikanische Zimtschnecken mit Cream-Cheese-Frosting

60 Min. normal 03.04.2013
bei 478 Bewertungen

Für den Hefeteig das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Hefe in 3-4 EL lauwarmer Milch und 1 TL Zucker auflösen und diese aufgelöste Hefe in eine kleine Vertiefung im Mehl geben. Die Hefe mit einem Teelöffel und mit etwas Mehl andicken. Mit einem Küch

25 Min. normal 27.02.2007
bei 305 Bewertungen

Saftig, lecker! Auch sehr variabel als Stollen mit Mandeln oder Marzipan

30 Min. normal 10.02.2011
bei 100 Bewertungen

Alle Zutaten in einen großen Topf geben, gut verrühren und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und die Sauce für 15 Minuten leise köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Die Sauce in einen luftdichten Behälter oder eine Flasche füllen und im Küh

5 Min. simpel 22.08.2012
bei 1.052 Bewertungen

Aus Butter, 75 g Zucker, Mehl, Backpulver und 1 Ei einen Mürbeteig kneten und diesen kurz in den Kühlschrank stellen. Quark, 150 g Zucker, 3 Eigelbe, Schmand, Öl, Milch und Vanillepuddingpulver gut verrühren. 1 Tasse der Masse aufheben. Eine 28er

35 Min. normal 29.07.2005
bei 485 Bewertungen

Schokoladenmuffins mit saftig schokoladigem Kern

20 Min. normal 24.08.2010
bei 550 Bewertungen

genaue Beschreibung des Grundrezepts für Risotto, in 4 Schritten, als primo Piatto, nicht als Beilage

30 Min. pfiffig 21.06.2010
bei 51 Bewertungen

Auch als Toastbrot gut geeignet

90 Min. normal 12.02.2016
bei 396 Bewertungen

für eine Backform mit 26 cm Durchmesser

20 Min. normal 01.02.2009
bei 239 Bewertungen

(Frischkäse)

15 Min. simpel 06.07.2007
bei 175 Bewertungen

mit Mürbteigboden

30 Min. normal 31.08.2013
bei 765 Bewertungen

anders wird man danach Spargel wohl nicht mehr essen. Jetzt auch mit Alternativen zur Alufolie!

20 Min. simpel 03.07.2009
bei 609 Bewertungen

Für die Creme saure Sahne und Schmand in eine Schüssel geben, den Knoblauch fein hacken oder durch eine Presse drücken und dazugeben. Gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Für die Langos Wasser u

40 Min. normal 16.08.2010
bei 216 Bewertungen

auch für Dukatennudeln geeignet

30 Min. simpel 19.11.2007
bei 298 Bewertungen

sehr saftig und schnell gemacht

20 Min. simpel 11.02.2007
bei 264 Bewertungen

super zum Grillen!

30 Min. normal 24.06.2012