„Salz“ Rezepte: Vegetarisch, spezial & einfach 224 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
spezial
einfach
Suppe
Schnell
gekocht
Gemüse
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
Sommer
warm
gebunden
fettarm
Hauptspeise
kalorienarm
kalt
Europa
Vegan
Lactose
Eintopf
Studentenküche
Herbst
Party
Gluten
Hülsenfrüchte
Deutschland
Einlagen
Snack
Resteverwertung
Vollwert
Kartoffeln
Frucht
Low Carb
Winter
Camping
Frühling
Kinder
Asien
Spanien
Italien
Süßspeise
Osteuropa
Afrika
Käse
klar
Geheimrezept
Nudeln
Festlich
Mittlerer- und Naher Osten
Paleo
Dünsten
Pilze
Pasta
Österreich
Frankreich
Trennkost
Überbacken
Reis
Russland
Getreide
Indien
Diabetiker
Frühstück
Türkei
Ei
ketogen
Südafrika
Brotspeise
cross-cooking
Halloween
Dessert
Karibik und Exotik
Ernährungskonzepte
Thailand
Großbritannien
Backen
INFORM-Empfehlung
Mexiko
Braten
Beilage
Krustentier oder Muscheln
Ägypten
Schmoren
Mehlspeisen
Belgien
Portugal
USA oder Kanada
Wok
Polen
Basisrezepte
bei 140 Bewertungen

Die Zwiebel und das Gemüse würfeln, die Linsen waschen. Die Zwiebeln in einem großen Topf in Öl glasig anbraten, das Gemüse und das Currypulver dazugeben und das Tomatenmark kurz mit anrösten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen, das Lorbeerblatt da

25 Min. normal 24.02.2010
bei 16 Bewertungen

Die Zwiebel, den Fenchel und die Pastinaken leicht in dem Öl anschwitzen, dann mit Hühnerbrühe auffüllen. Wenn das Gemüse gar ist, mit einem Pürierstab pürieren oder durch die flotte Lotte drehen. Den Zitronensaft dazugeben, noch einmal aufkochen las

20 Min. normal 16.02.2009
bei 95 Bewertungen

Schaltibarschtschiai

20 Min. simpel 01.01.2004
bei 33 Bewertungen

ostpreußische süße Milchsuppe (Mehlspeise)

15 Min. simpel 19.10.2008
bei 74 Bewertungen

aus dem Schnellkochtopf

30 Min. simpel 05.12.2006
bei 79 Bewertungen

kalt oder heiß serviert

20 Min. normal 04.05.2009
bei 40 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 31.01.2008
bei 180 Bewertungen

In Stücke geschnittene Paprika und Zwiebeln in der Butter andünsten, dann Mehl und Tomatenmark dazu. Die Paste weiter erhitzen, dann die Brühe dazu. Nach und nach alle Zutaten zugeben und aufkochen lassen, dann die Suppe mit dem Stabmixer ein wenig p

15 Min. simpel 26.07.2003
bei 26 Bewertungen

Zwiebelwürfel in der Butter glasig dünsten, Mehl zufügen, durchschwitzen lassen. Unter Rühren nach und nach mit der heißen Brühe ablöschen. Sahnekäse zufügen und unter Rühren schmelzen lassen. Mit restlicher Flüssigkeit auffüllen und mit den Gewürzen

30 Min. simpel 15.05.2002
bei 36 Bewertungen

Besonders aromatisch durch Balsamico Essig und Senf

20 Min. normal 10.06.2009
bei 9 Bewertungen

Libanesische Suppe

5 Min. simpel 24.08.2008
bei 93 Bewertungen

erfrischende Vorspeise, besonders schön im Sommer, kann vorbereitet werden, für Fingerfood-Büffets geeignet

20 Min. normal 26.08.2008
bei 134 Bewertungen

Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln darin weich braten, dann das Chilipulver zugeben und unterrühren. Karotte, Kartoffeln und Tomaten zufügen und 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren mitbraten. Brühe zugießen, den Topf abdecken und die Su

15 Min. normal 11.06.2007
bei 20 Bewertungen

kalte Suppe (Veliko Tarnovo)

25 Min. simpel 05.02.2007
bei 36 Bewertungen

sehr als Vorspeise geeignet

25 Min. normal 02.07.2008
bei 21 Bewertungen

Die Gurken, schälen, entkernen und klein schneiden. In ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab pürieren. Gurkenpüree, Knoblauch- und Zwiebelwürfel, Joghurt, Buttermilch, Crème fraiche und Gewürze verrühren. Kräuter zufügen. Gurkensuppe fein-sä

25 Min. simpel 16.05.2006
bei 87 Bewertungen

altes Rezept, für Suppenliebhaber

35 Min. simpel 28.11.2006
bei 49 Bewertungen

Kürbissuppe mit Pep

20 Min. simpel 09.03.2003
bei 9 Bewertungen

kräftig, würzig, vegetarisch

20 Min. normal 05.04.2016
bei 20 Bewertungen

Kartoffeln und Fenchel kurz in etwas Öl anschwitzen, dann die Cherrytomaten dazugeben. Kurz weiter braten und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 10 Minuten kochen und dann die Milch dazugeben. Weiter kochen, bis Kartoffeln und Fenchel gar sind.

10 Min. simpel 01.10.2009
bei 13 Bewertungen

sommerlich leicht

15 Min. simpel 20.08.2007
bei 29 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch und Chilischote in heißem Öl anschwitzen. Die Gemüsebrühe und die passierten Tomaten dazu geben. Kurz aufkochen und mit einem Pürierstab fein pürieren. Jetzt die Kokosmilch zufügen und kurz durchziehen lassen. Dann mit Salz und Pfe

15 Min. simpel 24.04.2008
bei 14 Bewertungen

Schalotten abziehen und Frühlingszwiebeln putzen. Beides hacken und in zerlassener Butter goldgelb rösten. Tomatenmark, etwas Chilipulver, Salz und 1/4 l Gemüsebrühe dazu geben. Ca. 10 Min. köcheln lassen und anschließend pürieren. Die restliche Brüh

15 Min. simpel 28.12.2007
bei 39 Bewertungen

Diätsuppe

30 Min. simpel 29.01.2002
bei 4 Bewertungen

geschmacklich abgerundet mit Minze

20 Min. simpel 14.08.2008
bei 19 Bewertungen

sehr einfach

25 Min. simpel 07.02.2007
bei 21 Bewertungen

Butter auslassen, Grieß zugeben und unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen rösten bis das Gemisch große Blasen schlägt. Mit 1 Liter Brühe ablöschen, aufkochen, Möhren und Sellerie dazu und 10 min. kochen lassen. Mit Gewürzen abschmecken. Zum Schl

20 Min. simpel 05.08.2003
bei 6 Bewertungen

fruchtig, delikate, kalte Tomatensuppe aus Spanien

10 Min. simpel 19.10.2010
bei 15 Bewertungen

Zwiebel schälen, würfeln und anschließend in einem Topf mit zerlassener Butter anschwitzen. Anschließend Karotten, Sellerie und Petersilienwurzel (das Grün erst einmal beiseite legen) in Würfel schneiden, zugeben und ebenfalls anschwitzen. Mit Gemüse

40 Min. normal 26.03.2007
bei 7 Bewertungen

Libanesische Linsensuppe

15 Min. simpel 24.08.2008