„Salz“ Rezepte: Vegetarisch & Suppe 5.523 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Suppe
gekocht
gebunden
Gemüse
Vorspeise
warm
einfach
Schnell
Hauptspeise
Herbst
Vegan
Lactose
raffiniert oder preiswert
Sommer
Winter
fettarm
Europa
Eintopf
kalorienarm
Kartoffeln
spezial
Einlagen
Studentenküche
Gluten
Hülsenfrüchte
Frühling
klar
Resteverwertung
kalt
Low Carb
Frucht
Deutschland
Festlich
Party
Käse
Vollwert
Asien
Nudeln
Snack
Kinder
Camping
Italien
Pilze
Halloween
Paleo
Beilage
Österreich
Getreide
Reis
Trennkost
Pasta
Indien
Süßspeise
Frankreich
Spanien
ketogen
Türkei
Osteuropa
Basisrezepte
Geheimrezept
Diabetiker
Backen
Mittlerer- und Naher Osten
Mehlspeisen
Klöße
Braten
Weihnachten
Dünsten
Ernährungskonzepte
Afrika
Karibik und Exotik
Ei
Überbacken
Dessert
USA oder Kanada
cross-cooking
Saucen
Salat
Mikrowelle
Krustentier oder Muscheln
Polen
Thailand
Portugal
INFORM-Empfehlung
Griechenland
Russland
Ostern
Frühstück
Mexiko
Brotspeise
China
Schmoren
Eier
Haltbarmachen
Wok
Kartoffel
Frittieren
Amerika
Marokko
bei 80 Bewertungen

Eine einfache Kürbissuppe aus Hokkaido-Kürbis und mit einer leichten Currynote.

15 Min. simpel 09.02.2016
bei 94 Bewertungen

Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin anschwitzen. Die Linsen zugeben und unter Wenden kurz mitdünsten. Mit Tomaten aus der Dose, Kokosmilch und Brühe ablös

10 Min. normal 31.05.2009
bei 107 Bewertungen

vegetarische, gesunde Suppe mit viel frischem Gemüse

20 Min. simpel 09.11.2016
bei 148 Bewertungen

z.B. als Suppeneinlage

10 Min. simpel 24.05.2010
bei 649 Bewertungen

butterzart, zergehen auf der Zunge, gelingen leicht

20 Min. simpel 20.08.2009
bei 254 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. In etwas Butter anschwitzen. Mit Milch aufgießen und zu den Semmelwürfeln geben. Eier, Gewürze und Käse zugeben und alles gut vermengen. Etwa 20 Minuten gut durchziehen lassen. Anschließend kleine Kn

30 Min. simpel 23.07.2005
bei 2.703 Bewertungen

Kürbis, Möhren, Ingwer und Zwiebel schälen und würfeln, in der Butter andünsten. Mit der Brühe aufgießen und in etwa 15 - 20 Minuten weich kochen. Dann sehr fein pürieren, eventuell durch ein Sieb streichen. Die Kokosmilch unterrühren, mit Salz, Pfef

30 Min. normal 06.01.2005
bei 31 Bewertungen

vegetarische Variante des Klassikers

20 Min. simpel 05.12.2013
bei 339 Bewertungen

Die Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Die gehackten Maronen dazugeben und mit dem Fond auffüllen. Auf kleiner Flamme 30 Minuten kochen lassen. Dann die Sahne und die Milch dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit

10 Min. simpel 25.03.2011
bei 301 Bewertungen

Vorspeise zu italienischem Hauptgericht

25 Min. simpel 04.04.2007
bei 203 Bewertungen

Hokkaidosuppe mit Chili, Ingwer und Kokosmilch

20 Min. normal 21.01.2010
bei 81 Bewertungen

Die Karotten ungeschält und die Süßkartoffeln geschält in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Petersilie fein hacken. In einem großen Topf die Zwiebelwürfel in dem Olivenöl glasig andünsten, dann das Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten.

20 Min. normal 18.06.2011
bei 884 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Im Sonnenblumenöl glasig anschwitzen. Rote Linsen, Tomaten mit Saft und Kokosmilch hinzufügen und gut umrühren. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und die Suppe ca. 20 Minuten köcheln. Zum Schluss mit

10 Min. normal 31.07.2010
bei 103 Bewertungen

mein Lieblingsrezept

30 Min. normal 23.10.2011
bei 361 Bewertungen

Den Kürbis halbieren, das weiche Innere mitsamt den Kernen entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und achteln. Die Karotten schälen und in Stücke schneiden. Die Äpfel entkernen und in Spalten schneiden. Die Kartoffe

25 Min. simpel 04.12.2012
bei 54 Bewertungen

für eine Consommé oder für Risotto, auch als Brühe für Maultaschensuppe geeignet

30 Min. simpel 13.01.2015
bei 59 Bewertungen

Royal / Suppeneinlage

30 Min. simpel 13.02.2005
bei 154 Bewertungen

als Suppeneinlage

15 Min. simpel 08.01.2009
bei 103 Bewertungen

eine feine und doch deftige Suppe als Kraftvorrat für kalte Tage

20 Min. normal 05.02.2009
bei 120 Bewertungen

Kürbis schälen und grob würfeln. Möhren, Kartoffel und Zwiebel würfeln. Gemüse in Öl anrösten, Suppengrün zugeben, andünsten, mit Brühe ablöschen. 20 Min bei mittlerer Hitze kochen lassen bis der Kürbis weich ist. Gemüse fein pürieren, Sahne zugeben

30 Min. normal 10.03.2003
bei 45 Bewertungen

hier in der Version mit Kürbis

20 Min. normal 13.04.2014
bei 78 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 31.03.2010
bei 245 Bewertungen

Brokkoli im Salzwasser 5 Minuten blanchieren, abkühlen lassen. Butter erhitzen und fein geschnittene Jungzwiebel kurz anrösten, das Mehl dazu geben und zur hellen Mehlschwitze köcheln. Brokkoli samt dem Kochwasser und der Hühnerbrühe dazurühren, einm

15 Min. simpel 09.01.2010
bei 17 Bewertungen

Das Gemüse für die Suppe grob schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse anbraten. Leicht salzen und pfeffern. Die Currypaste hinzugeben und ebenfalls kurz anschwitzen. Brühe, Kokosmilch und die Linsen hinzugeben und alles etwa 25 Minu

15 Min. simpel 18.09.2017
bei 22 Bewertungen

kann auch feurig sein

30 Min. normal 08.01.2009
bei 78 Bewertungen

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Öl glasig dünsten. Porree in Ringe und die Möhre in dünne Stifte schneiden und kurz mitdünsten. Die Brühe angießen, Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und hinzufügen. Alles ca. 30 Minuten köcheln lasse

30 Min. normal 26.12.2009
bei 14 Bewertungen

asiatisch angehaucht, sehr lecker

20 Min. simpel 22.05.2012
bei 59 Bewertungen

Das Kürbisfleisch und die Zwiebel klein schneiden. Die Butter zerlassen und die Zwiebel darin anschwitzen. Den Kürbis dazugeben und dämpfen. Anschließend mit Mehl bestäuben, durchrühren und mit der Rinderbrühe und der Sahne aufgießen. Alles so lange

30 Min. normal 17.11.2005
bei 193 Bewertungen

Das Kürbisfleisch würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in etwas Butter andünsten. Das Kürbisfleisch dazugeben, kurz anrösten und dann mit Suppe aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt eine halbe Stunde kochen lassen, dann 150 ml

25 Min. simpel 26.11.2003
bei 220 Bewertungen

indische Dhalsuppe

30 Min. normal 17.03.2010