„0,1% Vollwert“ Rezepte: Vegetarisch & Reis 450 Ergebnisse

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Vollwert
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warm
Winter
bei 166 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 21.09.2010
bei 22 Bewertungen

veganer Bratling für Burger und Co.

10 Min. simpel 06.04.2014
bei 12 Bewertungen

schnelle, vollwertige Suppe

10 Min. simpel 29.02.2012
bei 26 Bewertungen

vegetarisch oder vegan, sojafrei, glutenfrei

15 Min. simpel 12.05.2015
bei 103 Bewertungen

wohlschmeckender Fleischersatz!

20 Min. normal 20.03.2010
bei 73 Bewertungen

Nepalesisch

30 Min. normal 30.06.2004
bei 134 Bewertungen

Gehackte Zwiebel in Öl andünsten, Hirse zugeben und mitdünsten. Gemüsebrühe, Lorbeerblatt, Salbei, Rosmarin und Pfeffer zugeben, 5 Min. kochen und die Hirse ausquellen lassen. Mit dem Gemüse nach Wahl vermischen. Die Masse in eine gebutterte Auflau

10 Min. normal 14.11.2002
bei 24 Bewertungen

Die Quinoa sehr heiß in einem Sieb waschen, um die Bitterstoffe zu entfernen. Dann in evtl. leicht gesalzenes kochendes Wasser geben, ca. 15 - 20 Min köcheln und danach 5 Min. weiter ausquellen lassen. In der Zwischenzeit Frischkäse, Schmand, Schafs

30 Min. simpel 11.07.2012
bei 12 Bewertungen

glutenfrei, sojafrei, vegan

30 Min. simpel 28.07.2011
bei 20 Bewertungen

knusprig zart mit Zitronen/Kokosgeschmack

20 Min. normal 05.05.2010
bei 52 Bewertungen

glutenfrei, vegan

30 Min. simpel 09.10.2012
bei 28 Bewertungen

Den Reis mit dem Wasser und 1 TL Salz aufkochen lassen und bei kleiner Hitze ausquellen lassen. Den Weißkohl waschen, die äußeren Blätter entfernen und den Strunk herausschneiden. In einen großen Topf geben (als Ganzes), mit Wasser bedecken, Salz u

60 Min. normal 29.10.2009
bei 13 Bewertungen

herbstliche Quinoa-Suppe nach peruanischer Art

15 Min. normal 25.11.2012
bei 13 Bewertungen

vegetarisch und leicht. Ideal für Frühling und Sommer.

30 Min. normal 01.09.2014
bei 9 Bewertungen

schmeckt herrlich nussig

10 Min. normal 29.09.2014
bei 6 Bewertungen

tageskindererprobt, sie waren begeistert...

30 Min. simpel 11.05.2010
bei 22 Bewertungen

glutenfreies Porridge mit Hirseflocken, ohne Zuckerzusatz

5 Min. simpel 18.07.2012
bei 19 Bewertungen

mit Möhren

30 Min. normal 02.01.2015
bei 38 Bewertungen

Fusionsküche von den Anden und den Alpen

20 Min. normal 08.11.2013
bei 71 Bewertungen

In einer Pfanne das Öl erhitzen, dass es schön heiß wird. Den Kürbis in kleine Würfel schneiden, ohne Kerne und wenn es ein anderer Kürbis ist, ohne Schale. Die Zucchini, die Möhre und den Kohlrabi waschen, putzen und ebenfalls in kleine Würfel schn

45 Min. simpel 16.11.2007
bei 11 Bewertungen

Einzelportion, Singlerezept, Winterfrühstück - Hirse wärmt

5 Min. simpel 01.07.2011
bei 12 Bewertungen

Vegetarische asiatische Küche, auch vegan möglich

15 Min. normal 15.10.2014
bei 12 Bewertungen

vegetarisch und superlecker

30 Min. normal 24.04.2012
bei 4 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

40 Min. simpel 17.08.2010
bei 10 Bewertungen

ohne Hackfleisch, vegetarisch, arabisch, Hauptgericht oder Beilage

30 Min. normal 28.01.2012
bei 4 Bewertungen

glutenfrei / eigenes Rezept

20 Min. simpel 17.10.2005
bei 11 Bewertungen

Superlecker, vegetarisch, glutenfrei, auch milchfrei und vegan möglich

15 Min. normal 08.09.2015
bei 42 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 27.03.2008
bei 7 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, vegetarisch

40 Min. simpel 13.06.2009
bei 8 Bewertungen

Hirse in Salzwasser ankochen und 20 Min quellen lassen. In der Zwischenzeit den Weißkohl putzen und in reichlich kochendem Salzwasser etwa 15 Min garen, bis er halb weich ist. Das Salzwasser aufbewahren. Dann mit einem Messer die Blätter einzeln a

60 Min. simpel 09.03.2010