„Eintöpfe“ Rezepte: Vegetarisch, Reis & fettarm 46 Ergebnisse

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raffiniert oder preiswert
Schnell
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Suppe
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 14 Bewertungen

schnelle, vollwertige Suppe

10 Min. simpel 29.02.2012
bei 11 Bewertungen

vegetarisch, vegan

5 Min. simpel 09.05.2018
bei 30 Bewertungen

Schnelles, vegetarisches Essen, Eigenkreation

15 Min. simpel 27.08.2010
bei 36 Bewertungen

schnell, sehr lecker, vegetarisch oder vegan

20 Min. simpel 10.12.2009
bei 7 Bewertungen

mit ganzem Grünkern, im Schnellkochtopf

20 Min. normal 16.03.2010
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, vegan

20 Min. simpel 26.07.2018
bei 22 Bewertungen

glutenfrei + eifrei + milchfrei

40 Min. simpel 03.10.2007
bei 4 Bewertungen

einfach, vegan, ohne Fett, mit Vollkornreis, Möhren und Sellerie

15 Min. simpel 18.03.2015
bei 15 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und im Topf andünsten. Den Reis hinzufügen und kurz mitdünsten, bis das Öl verschwunden ist. Dabei immer umrühren, weil die Reiskörner sonst schnell anbrennen. Die doppelte Menge Wasser, also 4 Kaffeetassen, aufgießen und zum Koc

20 Min. simpel 03.04.2006
bei 3 Bewertungen

Vegan

20 Min. normal 26.10.2015
bei 12 Bewertungen

fruchtig, lecker, leicht

30 Min. normal 04.11.2008
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse putzen und kleinschneiden. Das Mett in Olivenöl anbraten. Möhrenstücke mitbraten, Zwiebelwürfel und Lauchringe zugeben und anschwitzen. Dann die Paprikawürfel und den Reis zugeben, umrühren. Heißes Wasser zugeben, mit Salz und Pfeffer wü

30 Min. normal 18.09.2007
bei 4 Bewertungen

gesund, sättigend und trotzdem kalorienarm

15 Min. pfiffig 21.10.2016
bei 12 Bewertungen

Laxanorizo

20 Min. normal 14.06.2007
bei 3 Bewertungen

italienisches Rezept

10 Min. simpel 29.02.2016
bei 2 Bewertungen

(vegetarisch)

30 Min. normal 14.02.2013
bei 2 Bewertungen

kalorienarme, sehr leckere Gemüsesuppe

15 Min. simpel 01.07.2010
bei 10 Bewertungen

mit Romanesco und Dip

30 Min. normal 13.07.2011
bei 2 Bewertungen

bei Histaminintoleranz, gesunder und leckerer Eintopf

10 Min. normal 17.01.2018
bei 2 Bewertungen

mit Gurke und Paprika

15 Min. simpel 12.11.2013
bei 2 Bewertungen

der alles - in - einem - Topf - Topf ... gut beim Campen

25 Min. simpel 19.05.2007
bei 5 Bewertungen

mit fruchtiger Note

20 Min. normal 05.10.2013
bei 3 Bewertungen

Den Beutel Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Das Suppengemüse mit 500 ml Wasser und Gemüsebrühe so lange kochen lassen, bis das Gemüse gar ist. Sobald der Reis fertig ist, zu dem Gemüse geben. Noch etwas köcheln lassen und fertig ist

30 Min. simpel 17.10.2007
bei 3 Bewertungen

Scharf

35 Min. normal 10.09.2007
bei 1 Bewertungen

Möhren und Lauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Zwiebeln in heißem Keimöl glasig schwitzen. Möhren, Lauch und Reis dazugeben und andünsten. Curry einstreuen, 1 L Wasser dazugießen und aufkochen. Delikat

25 Min. normal 10.05.2009
bei 1 Bewertungen

Vegan

20 Min. simpel 28.12.2015
bei 7 Bewertungen

vegan, glutenfrei, fettarm

20 Min. simpel 10.03.2016
bei 1 Bewertungen

Den Jaromakohl fein schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Kohl, Zwiebeln und Paprika im Wasser ca.15 Minuten kochen. Währenddessen Ebly ca. 10 Minuten in Wasser kochen. Ebly abgießen un

15 Min. simpel 20.06.2017
bei 1 Bewertungen

Möhren, Sellerie und Kartoffeln putzen, schälen, waschen und klein würfeln. Die Paprikaschote halbieren, putzen, abspülen und ebenfalls klein würfeln. Die Strauchtomaten waschen, putzen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Die Zwiebel und die Kn

15 Min. normal 29.08.2017
bei 1 Bewertungen

Die Gurken gut abwaschen, aber nicht schälen, in kleine Scheiben schneiden und kurz anbraten. Evtl. Zwiebeln mitbraten. Dann mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 7-10 Minuten schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und den Reis da

20 Min. simpel 17.04.2006