„Salz“ Rezepte: Vegetarisch, Reis & einfach 814 Ergebnisse

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bei 1.409 Bewertungen

luftig, locker und lecker

15 Min. normal 04.12.2007
bei 82 Bewertungen

Die Quinoa mit ca. 250 ml Wasser in einem geeigneten Topf 10 Minuten kochen. Währenddessen das Gemüse in kleine Stücke schneiden und den Knoblauch fein würfeln. Wenn die 10 Minuten um sind, den Herd auf mittlere Stufe zurück schalten und alle Zutat

15 Min. simpel 09.07.2016
bei 122 Bewertungen

bunt, einfach, lecker - auch fürs Büro

30 Min. normal 10.06.2016
bei 36 Bewertungen

indischer Gewürzreis

10 Min. simpel 22.11.2009
bei 170 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 21.09.2010
bei 36 Bewertungen

Pilav

20 Min. simpel 01.10.2008
bei 438 Bewertungen

schnell, einfach, günstig und lecker - auch für Nicht-Vegetarier

10 Min. simpel 23.02.2011
bei 23 Bewertungen

Ananas und Pilze abgießen, den Saft dabei jeweils auffangen. Die klein geschnittenen Zwiebeln in etwas Öl im Kochtopf glasig anbraten. Den Reis dazu geben und kurz mitrösten. Mit dem Saft von Ananas und Pilzen ablöschen und dann langsam so viel Was

25 Min. normal 17.12.2008
bei 822 Bewertungen

Den Reis in der Gemüsebrühe garen. Die Chilischote längs halbieren, von den Kernen befreien und hacken. Die Paprikaschoten putzen und würfeln. Die Zwiebeln fein würfeln und in einer Pfanne in etwas Öl glasig dünsten. Den gepressten Knoblauch, die Ch

25 Min. normal 25.12.2010
bei 264 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen, dazu 2 Teelöffel Brühepulver geben. Die Zwiebeln würfeln und in etwas Öl zusammen mit einem Teelöffel Currypulver anbraten. Die Möhren grob raspeln, die Paprika in Stücke schneiden und beides zusammen mit dem

20 Min. normal 26.01.2008
bei 159 Bewertungen

so, wie wir ihn am liebsten mögen

40 Min. simpel 25.10.2007
bei 9 Bewertungen

variables Grundrezept

10 Min. simpel 01.06.2014
bei 18 Bewertungen

Zwiebeln, Zucchini, Paprika und frische Champignons nach Belieben klein schneiden. Zusammen mit dem Tofu in etwas Öl oder Margarine braten, bis der Tofu an den Rändern bräunlich wird. Inzwischen das Salzwasser für den Reis zum Kochen bringen und de

10 Min. simpel 14.11.2010
bei 331 Bewertungen

mit Reis und Feta

20 Min. normal 24.08.2008
bei 72 Bewertungen

Die Brühe aufkochen lassen. Inzwischen die Zwiebeln halbieren, schälen und in feine Würfel schneiden. In einem Topf das Öl heiß werden lassen und die Zwiebeln darin sanft anbraten, ohne dass sie braun werden. Dann den Reis zugeben und 1 Minute unte

35 Min. normal 07.02.2007
bei 66 Bewertungen

mit Quinoa und Gemüse

20 Min. simpel 10.06.2011
bei 79 Bewertungen

mit Crème fraiche verfeinert

30 Min. simpel 20.05.2007
bei 87 Bewertungen

als vegetarische Hauptmahlzeit oder Beilage

15 Min. simpel 20.11.2009
bei 27 Bewertungen

vegetarisch oder vegan, sojafrei, glutenfrei

15 Min. simpel 12.05.2015
bei 27 Bewertungen

Couscous in eine große Schüssel geben und die heiße Gemüsebrühe darüber gießen. Quellen lassen und ab und zu umrühren. In der Zwischenzeit die Möhren fein raspeln, Zwiebel schälen und klein würfeln, Knoblauch schälen und in kleine Würfelchen schneid

25 Min. normal 22.02.2012
bei 52 Bewertungen

Als Maß eine 250 ml-Tasse verwenden. Gib den Bulgur in eine Schüssel, begieße ihn mit 1 Tasse heißem Wasser und lasse ihn 10 Minuten quellen. Erhitze inzwischen das Öl in einem Topf und brate die Zwiebeln ca. 10 Minuten sanft darin, bzw. bis sie we

15 Min. normal 18.05.2010
bei 222 Bewertungen

Ein schnelles und günstiges Gericht für den schmalen Geldbeutel

20 Min. simpel 17.03.2005
bei 128 Bewertungen

WW - Mit Reis satt hat dieses Rezept 5,5 Ps. pro Portion.

10 Min. normal 29.08.2008
bei 114 Bewertungen

wohlschmeckender Fleischersatz!

20 Min. normal 20.03.2010
bei 22 Bewertungen

warm und kalt ein Genuss, glutenfrei und vegan möglich

10 Min. normal 12.11.2015
bei 36 Bewertungen

vegetarisch, schnell und einfach

10 Min. simpel 05.05.2015
bei 28 Bewertungen

Arroz a la cubana

35 Min. normal 16.08.2006
bei 196 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 06.10.2010
bei 103 Bewertungen

Reis nach Packungsanweisung kochen. Tofu in kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne in 1 El Öl goldgelb anbraten, danach aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und mit dem zweiten E

20 Min. normal 09.07.2008
bei 241 Bewertungen

geht sehr schnell

20 Min. normal 26.04.2006