„-crap“ Rezepte: Vegetarisch, Beilage, fettarm & Schmoren 36 Ergebnisse

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bei 503 Bewertungen

Hauptgericht mit Baguette oder Reis für Vegetarier, als Beilage zu Lammgerichten für alle anderen

30 Min. normal 19.04.2010
bei 111 Bewertungen

Rote Bete schälen und grob raffeln. Die feingehackten Zwiebeln und den gehackten Knoblauch im Öl golden dünsten. Rote Bete und alle Zutaten außer Meerrettich und Creme fraiche zu den Zwiebeln geben. 45-60 Minuten schmoren lassen. Dann den Meerrettich

20 Min. normal 28.09.2003
bei 53 Bewertungen

hervorragende Beilage zu Fisch und Meeresfrüchten, aus Kroatien

10 Min. simpel 10.10.2010
bei 23 Bewertungen

heiß oder kalt - lecker zu kurzgebratenem Fleisch oder nur so pur mit Baguette!

45 Min. normal 24.02.2008
bei 46 Bewertungen

schnell, einfach und leicht

15 Min. simpel 01.10.2007
bei 6 Bewertungen

der Klassiker etwas verfeinert und extrem lecker.

60 Min. normal 29.10.2009
bei 16 Bewertungen

Fettarm, am nächsten Tag die Reste als Salat hervorragend

20 Min. simpel 26.02.2011
bei 5 Bewertungen

Weißkohlsalat mit Paprika, Möhren, Zwiebeln und Tomaten

15 Min. simpel 19.10.2011
bei 22 Bewertungen

Klingt etwas merkwürdig, schmeckt aber absolut genial lecker!

20 Min. simpel 04.04.2014
bei 28 Bewertungen

Leichtes Beilagengemüse zu Kurzgebratenem mit Suchtfaktor

15 Min. simpel 28.07.2008
bei 10 Bewertungen

ohne Auberginen

15 Min. normal 02.05.2009
bei 18 Bewertungen

Kürbis und Karotten schälen. Kerne entfernen, Kürbisfleisch und Karotten in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Olivenöl erhitzen, Zwiebel anbraten, Kürbis, Karotten, Gemüsebrühe und Knoblauch dazu geben und in ca. 10 Minu

15 Min. normal 24.09.2006
bei 7 Bewertungen

mit frischem Oregano und Rosmarin

20 Min. normal 13.10.2009
bei 3 Bewertungen

Paprikagemüse, Lecsó

20 Min. simpel 19.08.2008
bei 7 Bewertungen

Paprika, Zucchini und Tomaten waschen und putzen, Zwiebeln schälen und waschen. Paprika und Zucchini nach Belieben in Stücke schneiden. Tomaten und Zwiebeln je nach Größe vierteln oder achteln. Das Gemüse mit Kräutern, Olivenöl und Wasser in eine O

20 Min. simpel 14.12.2007
bei 11 Bewertungen

provenzalischer Gemüsetopf

30 Min. normal 20.08.2008
bei 7 Bewertungen

warmes Kürbis Chutney zum Mittagessen

30 Min. simpel 31.12.2008
bei 2 Bewertungen

so kochte es schon meine Oma

20 Min. normal 08.04.2008
bei 2 Bewertungen

lecker und doppelt leicht

20 Min. simpel 25.02.2019
bei 3 Bewertungen

Die Pilze feucht abreiben, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Schalotten abziehen und fein hacken. Beides in Olivenöl anbraten. Den Knoblauch abziehen, dazu pressen und glasig dünsten. Pilze zugeben und alles etwa 10 Minuten bei sc

30 Min. normal 12.07.2011
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, Lieblingsrezept

25 Min. simpel 07.01.2020
bei 1 Bewertungen

SiS-tauglich

10 Min. simpel 10.11.2013
bei 1 Bewertungen

ein Rezept für einen 3,5 LiterCrockpot / Slowcooker

15 Min. simpel 08.08.2014
bei 1 Bewertungen

mit Jaromakohl oder einer anderen Kohlsorte

10 Min. simpel 02.09.2013
bei 2 Bewertungen

Chicoree in Streifen schneiden, Sojasauce in einer Pfanne erhitzen, Chicoree zufügen, ca. 2 - 3 min. mit andünsten. Milch und Frischkäse dazugeben und nochmal 5 min garen. In der Zwischenzeit den Reis garen, zu dem Chicoree geben und vermischen. Mit

15 Min. normal 28.11.2007
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

50 Min. normal 01.02.2006
bei 3 Bewertungen

Die Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden. Die getrockneten Pflaumen in kleine Stücke schneiden. Die Pinienkerne in eine Pfanne ohne Öl rösten und herausnehmen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Möhren darin anbraten (etwa 3 min), da

20 Min. normal 28.05.2010
bei 2 Bewertungen

leichte Beilage

15 Min. normal 13.02.2008
bei 1 Bewertungen

ohne Kokosmilch, Sahne usw.

30 Min. normal 19.08.2009
bei 1 Bewertungen

leckere Beilage oder auch als Snack

10 Min. normal 05.12.2008