„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vegetarisch, Beilage, einfach, Vegan & Braten 177 Ergebnisse

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bei 127 Bewertungen

leckere Beilage zu kurz gebratenem Fleisch

20 Min. simpel 09.05.2008
bei 107 Bewertungen

gebraten, leicht exotischer Geschmack

10 Min. simpel 07.08.2005
bei 79 Bewertungen

aus rohen Kartoffeln

30 Min. normal 26.06.2010
bei 9 Bewertungen

Ganz einfache Beilage

5 Min. simpel 18.04.2018
bei 210 Bewertungen

mit Knoblauch und Olivenöl, fettarm

10 Min. simpel 07.06.2009
bei 75 Bewertungen

Ideal für ein kaltes Buffet oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch

20 Min. normal 23.06.2008
bei 253 Bewertungen

Tapas

20 Min. simpel 06.03.2007
bei 9 Bewertungen

variables Grundrezept

10 Min. simpel 01.06.2014
bei 173 Bewertungen

Die Fenchelknollen in sehr feine Streifen schneiden. Das frische Grün hacken und beiseite legen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Bei hoher Temperatur die Fenchelstreifen braten, ca. 5 Min. In halbe Ringe geschnittene Gemüsezwiebel und gehackten Kn

30 Min. simpel 16.10.2006
bei 80 Bewertungen

griechische Vorspeise oder Beilage

20 Min. simpel 19.11.2005
bei 16 Bewertungen

schnell, einfach, günstig, vegetarisch und lecker

30 Min. simpel 31.08.2009
bei 497 Bewertungen

ww-geeignet und lecker

15 Min. simpel 09.10.2007
bei 21 Bewertungen

Die Hirse in der Gemüsebrühe 10 Min. kochen. Vom Herd nehmen und 5 Min. quellen lassen. Überschüssige Brühe abgießen und die Hirse ausdampfen lassen. Danach alle weiteren Zutaten zur Hirse geben und alles schön mit den Händen durchkneten (ist wicht

10 Min. simpel 06.12.2013
bei 49 Bewertungen

sehr einfach und sehr wohlschmeckend

5 Min. simpel 03.05.2012
bei 14 Bewertungen

Super für laue Grillabende!

15 Min. simpel 21.07.2009
bei 27 Bewertungen

im Ofen gegart, für den Grill - Abend, ein Tapas - Buffet oder als sommerliche Beilage

5 Min. simpel 30.01.2009
bei 8 Bewertungen

Die Zucchinischeiben in eine Schüssel geben und mit dem Öl vermischen. Bei hoher Hitze grillen oder in einer Grillpfanne braten. Salzen, pfeffern und noch warm mit Zitronensaft und Minze durchmischen.

10 Min. simpel 11.10.2008
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in sehr große Stifte schneiden. Nicht waschen. Hier lohnt es sich große Kartoffeln zu nehmen, das kommt den belgischen Pommes am nächsten. Die Ölsorten in einer Pfanne erhitzen, die ungewaschenen Kartoffelstifte hineingebe

5 Min. simpel 11.08.2016
bei 82 Bewertungen

vegane Version des Klassikers

15 Min. normal 31.05.2007
bei 62 Bewertungen

glutenfrei, ohne Ei, ohne Milch

15 Min. simpel 22.02.2007
bei 11 Bewertungen

In einer Pfanne das Sesamöl erhitzen. Die Zuckerschoten waschen und gut abtropfen lassen. Bei hoher Hitze anbraten, so dass sie hellgrün und knackig sind. Den Zucker beigeben und wenn er sich aufgelöst hat, mit der Sojasauce ablöschen. Kurz einkochen

5 Min. simpel 16.11.2011
bei 12 Bewertungen

vegetarisch bis vegan

10 Min. simpel 13.09.2011
bei 13 Bewertungen

Zucchini waschen und mit dem Spargelschäler, der Länge nach, in Streifen schneiden. In eine große Schüssel geben. Knoblauch in kleine Würfel schneiden, Rosmarinnadeln und Thymianblättchen abzupfen. Kräuter bis auf das Basilikum klein schneiden. Kräut

10 Min. simpel 23.08.2014
bei 15 Bewertungen

Zucchini putzen und der Länge nach vierteln. Die Viertel schräg in Rauten schneiden. Diese mit Olivenöl, Thymian (grob aufgebrochen) und Knoblauch vermischen und in einer Pfanne anbraten, bis diese Röstaromen gebildet haben, sprich leicht gebräunt si

15 Min. simpel 11.12.2018
bei 27 Bewertungen

vegan und lecker

15 Min. normal 16.01.2015
bei 16 Bewertungen

eine wunderbare Beilage, die ruck-zuck gemacht ist

20 Min. simpel 09.11.2008
bei 4 Bewertungen

schmecken auch Fleischessern, auch glutenfrei oder vegetarisch möglich

5 Min. normal 13.11.2015
bei 10 Bewertungen

Gebratene Paprikaschoten

30 Min. simpel 03.09.2008
bei 264 Bewertungen

Kalorienarm aus dem Backofen

30 Min. simpel 09.11.2010
bei 77 Bewertungen

Zucchini, Zwiebel, Knoblauch und Paprika in Würfel schneiden. Wer mag, kann die Paprika häuten. Dazu die Paprika vierteln und entkernen, dann bei 200 Grad für 15 Minuten in den Ofen geben und die Haut abziehen. Zum Schluss die Aubergine würfeln, da s

30 Min. normal 13.04.2014