„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Vegetarisch, Beilage, Resteverwertung & Getreide 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Beilage
Resteverwertung
Getreide
Hauptspeise
Reis
Gemüse
einfach
ReisGetreide
Schnell
gekocht
Braten
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
fettarm
Snack
Dünsten
Vorspeise
Vegan
Vollwert
Frühling
Lactose
Sommer
warm
kalt
Käse
Camping
Hülsenfrüchte
Kinder
kalorienarm
Salat
Reis- oder Nudelsalat
Gluten
Asien
Pilze
Herbst
Fingerfood
Überbacken
Backen
Klöße
Salatdressing
Ei
Wok
Italien
Kartoffeln
Thailand
Winter
Trennkost
Europa
Frucht
Party
Früchte
Kartoffel
Schmoren
Indien
bei 39 Bewertungen

Die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen, darin die klein gehackte Zwiebel glasig anschwitzen. Den Reis (je nach Gusto Naturreis, Wildreis oder Basmati) dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Das Gemüse dazugeben und auf k

5 Min. simpel 20.08.2009
bei 85 Bewertungen

als vegetarische Hauptmahlzeit oder Beilage

15 Min. simpel 20.11.2009
bei 9 Bewertungen

egal ob weißer oder grüner Spargel

30 Min. normal 30.05.2009
bei 23 Bewertungen

vegetarisch und simpel

5 Min. normal 07.07.2015
bei 19 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 26.07.2013
bei 5 Bewertungen

erfrischend leichte Alternative zum Nudelsalat, schnelle und einfache Zubereitung

20 Min. simpel 24.10.2013
bei 3 Bewertungen

Rezept zur Verwertung von Möhren-Trester, vegan da milch- und eifrei

20 Min. simpel 22.09.2013
bei 4 Bewertungen

gesund und lecker

20 Min. simpel 18.01.2010
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 4 Bewertungen

der vegetarische Knödel

10 Min. normal 24.02.2012
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch, One Pot

10 Min. simpel 05.01.2018
bei 4 Bewertungen

Reis mit Ananas, Cashewnüssen und Gemüse

15 Min. simpel 27.11.2013
bei 9 Bewertungen

kein Originalrezept, aber trotzdem lecker zu Geflügel

20 Min. normal 02.06.2009
bei 9 Bewertungen

Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Fenchel waschen und grob würfeln. Butter zerlassen und das Gemüse leicht andünsten. Reis zufügen und kurz mit rösten. Mit dem Weißwein ablöschen. Nach und nach die Brühe dazu gießen und unter Rühren gar werd

15 Min. normal 15.10.2009
bei 3 Bewertungen

schnelle vegetarische/vegane Bratlinge aus Möhrentrester

5 Min. simpel 15.10.2014
bei 3 Bewertungen

Die Eier mit dem Schneebesen aufschlagen, Mehl, Parmesan und Wasser unterrühren. Die Schalottenwürfel und den Reis dazugeben, kräftig würzen und alles gut miteinander mischen. 15 Minuten ruhen lassen. In eine beschichtete, nicht zu heiße Pfanne ein

10 Min. normal 06.12.2009
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, schnell zubereitet

15 Min. simpel 09.06.2017
bei 6 Bewertungen

WW 3,5 P

10 Min. simpel 24.10.2007
bei 2 Bewertungen

Vegetarisch, vegan

15 Min. simpel 21.04.2016
bei 3 Bewertungen

pikante Beilage aus dem Backofen mit Käse und Koriander, ergibt ca. 20 Stück

45 Min. normal 26.09.2008
bei 8 Bewertungen

Hier habe ich euch ein super Rezept für Resteverwertung: Am besten nehmt ihr einige Gratinschalen und bedeckt den Boden ca. 1cm hoch mit Tomatenpüree oder Tomatenwürfelchen. Dann schneidet ihr das Gemüse klein, am besten kleine Würfelchen und kocht d

15 Min. simpel 04.09.2005
bei 3 Bewertungen

in 20 Minuten zubereitet

20 Min. normal 01.10.2006
bei 1 Bewertungen

Gemüsereis

15 Min. simpel 26.10.2017
bei 1 Bewertungen

mit Käsehaube

30 Min. normal 30.05.2012
bei 5 Bewertungen

als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage

10 Min. normal 16.05.2016
bei 2 Bewertungen

praktische und leckere Resteverwertung

20 Min. simpel 23.06.2010
bei 2 Bewertungen

Die lieben auch wir Fleischesser!

30 Min. simpel 13.05.2012
bei 3 Bewertungen

tolles, gesundes Essen für zwischendurch

20 Min. simpel 08.06.2014
bei 1 Bewertungen

saftig

45 Min. simpel 21.09.2008
bei 1 Bewertungen

für 2 zum Sattwerden oder für 4 als Beilage

20 Min. simpel 04.08.2016