„Party -snacks“ Rezepte: Vegetarisch, Dips, einfach & ketogen 104 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
einfach
ketogen
Vegetarisch
Aufstrich
Basisrezepte
Beilage
Camping
Deutschland
Europa
Fondue
Frühling
Geheimrezept
Gluten
Grillen
kalt
Käse
Lactose
Low Carb
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Sommer
Spanien
Studentenküche
Türkei
Vegan
Vorspeise
bei 1.164 Bewertungen

wie vom Türken bzw. Griechen auf dem Markt - von mir entwickelt

15 Min. simpel 10.06.2006
bei 110 Bewertungen

Dip oder Aufstrich

10 Min. simpel 30.11.2010
bei 496 Bewertungen

wird in Norddeutschland gerne zu Ofenkartoffeln oder Wedges gereicht

5 Min. simpel 14.08.2008
bei 495 Bewertungen

cremiger Schafskäsedip, besonders lecker mit Fladenbrot beim Grillen

15 Min. normal 20.07.2005
bei 128 Bewertungen

zu frischem Fladenbrot oder Kurzgebratenem und Gegrilltem

10 Min. simpel 05.05.2010
bei 124 Bewertungen

Der Frischkäse sollte Zimmertemperatur haben, weil er sich dann einfacher verarbeiten lässt. Die getrockneten Tomaten, den Knoblauch, die Basilikumblätter fein hacken. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Diese Zutaten mit dem Frischkäs

10 Min. simpel 09.03.2010
bei 10 Bewertungen

Dies ist ein mallorquinisches Aioli Rezept. Wichtig ist für dieses Rezept, dass alle Produkte Zimmertemperatur haben und alle Schritte Punkt für Punkt eingehalten werden, ansonsten bleibt die Alioli flüssig! Das Sonnenblumenöl in ein hohes Gefäß geb

15 Min. simpel 12.01.2016
bei 226 Bewertungen

Die mallorquinische Variante - ohne Ei

10 Min. simpel 27.07.2007
bei 30 Bewertungen

Grill - & Steakbutter, auch als Light Version zuzubereiten

15 Min. simpel 01.09.2008
bei 17 Bewertungen

super lecker zu Grillfleisch oder Fladenbrot

5 Min. simpel 08.10.2007
bei 99 Bewertungen

Die Butter evtl. in der Mikrowelle etwas anschmelzen und dann je nach gewünschter Fülle mit den in feine halbe Röllchen geschnittenen und vorher gewaschenen Frühlingszwiebeln und den Röstzwiebeln vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ich mag

5 Min. simpel 05.06.2005
bei 11 Bewertungen

mit getrockneten Kräutern

15 Min. simpel 01.08.2007
bei 38 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Den Frischkäse mit der Crème fraîche und den Lauchzwiebeln verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt Baquette, Fladenbrot und Gemüse (in Sticks geschnitten).

5 Min. simpel 06.11.2007
bei 51 Bewertungen

lecker zu Gegrilltem, Folienkartoffeln, Krabben, ...

5 Min. simpel 13.06.2004
bei 12 Bewertungen

Knoblauch und schwarze Oliven 3 Sekunden, auf Stufe 5 zerkleinern. Die übrigen Zutaten hinzugeben und 10-15 Sekunden/Stufe 4 mit Hilfe des Spatels vermengen. Olivenöl nach Gefühl hinzugeben, je nachdem wie cremig man es haben möchte. Als Dip oder Au

10 Min. simpel 01.02.2010
bei 10 Bewertungen

mit leichter Zitronennote

15 Min. simpel 06.06.2012
bei 48 Bewertungen

Die Schalotten schälen und fein würfeln. Bei mittlerer Hitze in dem Öl goldbraun braten, abkühlen lassen. Die weiche Butter mit Salz, Cayennepfeffer und Senf schaumig rühren. Die erkalteten Zwiebeln unterrühren.

10 Min. simpel 08.08.2008
bei 23 Bewertungen

Auberginen waschen, längs halbieren, die Schnittflächen mit Olivenöl bestreichen. Ein Backblech mit Alufolie belegen (glänzende Seite nach oben), die Auberginen mit der Schnittfläche drauf legen, bei 220 Grad ca. 20-25 Minuten backen. Gebackene Aub

10 Min. normal 18.11.2006
bei 8 Bewertungen

von meiner Mama

20 Min. simpel 20.03.2007
bei 24 Bewertungen

Frischkäse mit Rucola und Walnüssen

10 Min. simpel 04.04.2006
bei 24 Bewertungen

schmeckt auch zu Grillfleisch oder als Brotaufstrich

5 Min. simpel 30.12.2008
bei 16 Bewertungen

passt zu Fleisch und Fisch, gerade recht zur Grillsaison

10 Min. simpel 14.04.2011
bei 32 Bewertungen

Mojo picon

20 Min. simpel 19.06.2006
bei 12 Bewertungen

Schafskäse in Stücke schneiden und mit der Gabel zerdrücken, Sahne aufgießen. Alle Zutaten mit dem Pürierstab mixen. Schmeckt super auf Baguettebrot oder als "Beilage" beim Grillen.

10 Min. simpel 20.04.2003
bei 20 Bewertungen

Zwiebel ganz fein hacken. Camembert und Frischkäse mit der Gabel zerdrücken und mit der weichen Butter, der Zwiebel, den Gewürzen und dem Salz gut vermischen und kräftig abschmecken, wobei ein kleiner Schuss Bier weder dem Geschmack noch der Konsiste

15 Min. simpel 16.05.2004
bei 35 Bewertungen

zu Fondue oder zu Gegrilltem

5 Min. simpel 29.04.2006
bei 9 Bewertungen

Von den Kräutern ca. 1 EL voll für die Dekoration etwas beiseite nehmen. Die weiche Butter in eine Schüssel geben. Zerdrückten Knoblauch, Zitronensaft, Petersilie, Schnittlauch und Dill zugeben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschme

10 Min. simpel 21.05.2007
bei 21 Bewertungen

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Frischkäse mit dem Joghurt cremig rühren. Basilikum und getrocknete Tomaten klein schneiden. Basilikum, Tomaten und Pinienkerne mit der Frischkäsecreme verrühren, mit S

15 Min. simpel 15.12.2006
bei 13 Bewertungen

Mojo verde

20 Min. simpel 19.06.2006
bei 26 Bewertungen

zum Grillfleisch oder einfach aufs Brot

10 Min. simpel 13.02.2006