„Party -snacks“ Rezepte: Vegetarisch, Dips, einfach & Aufstrich 409 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
Dips
einfach
Vegetarisch
Amerika
Backen
Basisrezepte
Beilage
Camping
Deutschland
Diabetiker
Eier
Europa
fettarm
Fingerfood
Fondue
Frucht
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Griechenland
Grillen
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Mexiko
Mittlerer- und Naher Osten
Österreich
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salatdressing
Saucen
Schnell
Sommer
Studentenküche
Türkei
Vegan
Vorspeise
bei 523 Bewertungen

Hummuszubereitung wie ich sie von türkischen Freunden aus Istanbul kennengelernt habe

10 Min. normal 31.01.2010
bei 65 Bewertungen

fruchtig-frische Tomaten-Basilikum-Butter als Brotaufstrich oder als Grillbutter

10 Min. simpel 06.06.2012
bei 89 Bewertungen

ein Alleskönner

15 Min. simpel 21.04.2012
bei 82 Bewertungen

Tapanade

5 Min. simpel 05.03.2003
bei 365 Bewertungen

ideal zum Grillen oder als Dip für Cracker

5 Min. simpel 18.12.2008
bei 1.163 Bewertungen

wie vom Türken bzw. Griechen auf dem Markt - von mir entwickelt

15 Min. simpel 10.06.2006
bei 109 Bewertungen

Dip oder Aufstrich

10 Min. simpel 30.11.2010
bei 496 Bewertungen

wird in Norddeutschland gerne zu Ofenkartoffeln oder Wedges gereicht

5 Min. simpel 14.08.2008
bei 36 Bewertungen

Den Feta mit einer Gabel zerkrümeln und alle anderen Zutaten untermischen. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Schmeckt lecker als Brotaufstrich, aber auch zum Dippen oder beim Grillen.

10 Min. simpel 19.02.2008
bei 21 Bewertungen

auch als Erdnussdip, Erdnusssoße bekannt, etwas flüssiger eine tolle Marinade

10 Min. simpel 18.05.2011
bei 101 Bewertungen

sehr lecker, fast wie Heinz Sandwich - Spread

25 Min. simpel 16.05.2010
bei 494 Bewertungen

cremiger Schafskäsedip, besonders lecker mit Fladenbrot beim Grillen

15 Min. normal 20.07.2005
bei 10 Bewertungen

Die Butter vor der Zubereitung auf Zimmertemperatur bringen. Butter mit allen Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Mixer gründlich vermischen. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen und dann probieren, gegebenfalls etwas nachwürzen. Vorsicht mit

15 Min. simpel 29.04.2010
bei 128 Bewertungen

zu frischem Fladenbrot oder Kurzgebratenem und Gegrilltem

10 Min. simpel 05.05.2010
bei 124 Bewertungen

Der Frischkäse sollte Zimmertemperatur haben, weil er sich dann einfacher verarbeiten lässt. Die getrockneten Tomaten, den Knoblauch, die Basilikumblätter fein hacken. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Diese Zutaten mit dem Frischkäs

10 Min. simpel 09.03.2010
bei 152 Bewertungen

ein scharfer Dip für Gegrilltes - aber auch lecker als Brotaufstrich

20 Min. simpel 25.09.2006
bei 10 Bewertungen

lecker und einfach

10 Min. normal 12.04.2018
bei 30 Bewertungen

zu Raclette, Fondue oder einfach zum Dippen - blitzschnell gemacht

15 Min. simpel 02.02.2013
bei 30 Bewertungen

Grill - & Steakbutter, auch als Light Version zuzubereiten

15 Min. simpel 01.09.2008
bei 17 Bewertungen

super lecker zu Grillfleisch oder Fladenbrot

5 Min. simpel 08.10.2007
bei 99 Bewertungen

Die Butter evtl. in der Mikrowelle etwas anschmelzen und dann je nach gewünschter Fülle mit den in feine halbe Röllchen geschnittenen und vorher gewaschenen Frühlingszwiebeln und den Röstzwiebeln vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ich mag

5 Min. simpel 05.06.2005
bei 11 Bewertungen

mit getrockneten Kräutern

15 Min. simpel 01.08.2007
bei 38 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Den Frischkäse mit der Crème fraîche und den Lauchzwiebeln verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt Baquette, Fladenbrot und Gemüse (in Sticks geschnitten).

5 Min. simpel 06.11.2007
bei 12 Bewertungen

Knoblauch und schwarze Oliven 3 Sekunden, auf Stufe 5 zerkleinern. Die übrigen Zutaten hinzugeben und 10-15 Sekunden/Stufe 4 mit Hilfe des Spatels vermengen. Olivenöl nach Gefühl hinzugeben, je nachdem wie cremig man es haben möchte. Als Dip oder Au

10 Min. simpel 01.02.2010
bei 10 Bewertungen

mit leichter Zitronennote

15 Min. simpel 06.06.2012
bei 48 Bewertungen

Die Schalotten schälen und fein würfeln. Bei mittlerer Hitze in dem Öl goldbraun braten, abkühlen lassen. Die weiche Butter mit Salz, Cayennepfeffer und Senf schaumig rühren. Die erkalteten Zwiebeln unterrühren.

10 Min. simpel 08.08.2008
bei 23 Bewertungen

Auberginen waschen, längs halbieren, die Schnittflächen mit Olivenöl bestreichen. Ein Backblech mit Alufolie belegen (glänzende Seite nach oben), die Auberginen mit der Schnittfläche drauf legen, bei 220 Grad ca. 20-25 Minuten backen. Gebackene Aub

10 Min. normal 18.11.2006
bei 160 Bewertungen

Die Avocado entkernen und mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch herauslöffeln. Die Knoblauchzehe pressen, Olivenöl, Senf, Salz, Zitronensaft und Pfeffer hinzufügen und alles mit einer Gabel zerdrücken und vermengen. Schmeckt sehr lecker auf frisch g

10 Min. simpel 25.06.2010
bei 23 Bewertungen

Frischkäse mit Rucola und Walnüssen

10 Min. simpel 04.04.2006
bei 21 Bewertungen

Lauch waschen, trocken tupfen und klein hacken. Die Datteln ebenfalls klein hacken. Den Frischkäse mit der Milch glatt rühren. Den gehackten Lauch und die gehackten Datteln unterrühren und ca. 4 Stunden kalt stellen (auch über Nacht) Hinweis: bei

10 Min. simpel 24.04.2012