„Butter -sandtaler“ Rezepte: Vegetarisch, Saucen, Schnell & Kartoffeln 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kartoffeln
Saucen
Schnell
Vegetarisch
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Ei
Eier
einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Kartoffel
Kinder
Lactose
raffiniert oder preiswert
Sommer
Studentenküche
Vollwert
bei 182 Bewertungen

schnell, einfach und günstig

15 Min. normal 11.09.2010
bei 360 Bewertungen

vegetarisch und lecker

15 Min. normal 07.02.2015
bei 61 Bewertungen

Die Eier kochen, ob hart oder weich, ist jedem selber überlassen. Ich koche sie gerne wachsweich. Abschrecken und beiseitestellen. Die Kartoffeln schälen und als Salzkartoffeln kochen. Die Schalotten sehr fein würfeln. Die Butter im Topf schmelzen

20 Min. normal 27.09.2009
bei 35 Bewertungen

Kartoffelwürfel ca. 2 Minuten in kochendem Salzwasser garen und mit einem Schöpflöffel aus dem Wasser nehmen. Danach die Spaghetti im Kochwasser nach Packungsanleitung al dente kochen. Derweil die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. I

30 Min. simpel 29.06.2006
bei 59 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 27.07.2007
bei 3 Bewertungen

Vegetarische Sauce, passt auch zu Pasta

15 Min. simpel 31.08.2011
bei 10 Bewertungen

Zuerst den Kürbis waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Nun die Butter oder das Öl in einer Pfanne erhitzen. Kürbiswürfel dazu geben und leicht anrösten. Zwiebelwürfel dazu geben und gl

15 Min. simpel 16.10.2011
bei 6 Bewertungen

Kartoffeln mit pikanter Käsesauce

15 Min. normal 05.01.2008
bei 4 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

20 Min. normal 25.10.2015
bei 6 Bewertungen

Nach Mamas Art - nicht zu verwechseln mit sauren Eiern

25 Min. normal 24.07.2008
bei 5 Bewertungen

Zunächst setzt man die Gemüsebrühe auf und bringt sie zum Kochen. In der Zwischenzeit nimmt man den Lauch, schält die äußersten Blätter ab und entfernt das Wurzelende mit einem Messer. Dann halbiert man den Lauch der Länge nach und schneidet die Hä

25 Min. normal 06.05.2008
bei 2 Bewertungen

Minikartoffelklößchen mit Sahnesoße

25 Min. simpel 11.02.2007
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln in ca. 20 Minuten gar kochen. Die Eier in ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken und schälen. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. In der heißen Butter im Topf anschwitzen. Mehl darüber stäuben und kurz mit anschwitzen. 1/4 l Milc

30 Min. simpel 27.07.2008
bei 1 Bewertungen

machen sich fast von alleine

10 Min. simpel 28.11.2008
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln waschen und mit der Schale je nach Größe 20 bis 30 Minuten gar kochen. Die Kartoffeln abgießen, kurz ausdampfen lassen, pellen und mit einer Kartoffelpresse zerdrücken. 250 g Kartoffelmasse abwiegen und abkühlen lassen. Den Quark in einem

30 Min. normal 14.10.2007
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Für die Sauce Zwiebel schälen, fein hacken. In heißem Fett goldgelb anbraten. Mehl darüber stäuben und goldgelb

25 Min. simpel 12.12.2007
bei 1 Bewertungen

Ein Rezept meiner Oma!

20 Min. normal 01.11.2007
bei 1 Bewertungen

Den Knödelteig nach Packungsanweisung zubereiten. Möhre und Sellerie schälen und waschen. Die Möhre in Scheiben, den Sellerie in Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und hacken. Die Zwiebeln in Öl anbraten. Möhre und Sellerie dazugeben und mitbra

20 Min. normal 08.09.2009
bei 7 Bewertungen

Studenten-Single-Schnellkochküche

10 Min. simpel 11.10.2013
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln: Kümmelkörner in den Teebeutel geben und diesen kochfest verschließen. Kartoffeln unter fließendem Wasser sauber bürsten. Kartoffeln und Kümmelteebeutel im Wasser aufsetzen, salzen und 15 - 20 min. gar kochen. Eier: Nach gewohnter Art "we

10 Min. normal 13.02.2011
bei 4 Bewertungen

Die geschälten Kartoffeln 20 Minuten kochen, abtropfen lassen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Den Spinat mit dem Wasser 5 Minuten garen und abtropfen lassen. Mit Küchenpapier trocken tupfen, hacken und zur Kartoffelmasse geben. Butter, Ei

25 Min. normal 06.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini und Paprika mit dem Kartoffelschäler in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln und die Tomaten halbieren. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin anbraten, bis sie glasig werden. Die Zucchini und Paprika hinzu

20 Min. simpel 31.01.2018
bei 0 Bewertungen

Die Süßkartoffel waschen, schälen und fein reiben. Mehl mit Backpulver mischen. Mit Ei und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für den Sour Creme Dip saure Sahne mit Magerquark, Milch, Kräutermischung (nach Saison z.B. Petersilie,

70 Min. normal 21.02.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept von Schwiegermutter

25 Min. simpel 15.08.2007
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale kochen. Inzwischen das Gemüse waschen. Die Gurke in Scheiben und dann in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten entkernen und ebenfalls klein würfeln. Alles zusammen in eine Sch

20 Min. simpel 26.01.2009
bei 0 Bewertungen

Zucchini waschen und zusammen mit den Kartoffeln grob raspeln. Anschließend die Tomaten aus der Dose in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze so lange köcheln lassen, bis ein dickes, grobstückiges Püree entsteht. Inzwischen die Eier verquirlen, sa

30 Min. normal 16.04.2007
bei 0 Bewertungen

Die Schalotte und den Knoblauch schälen, kleinschneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen. Das Tomatenmark einrühren und kurz rösten. Die gestückelten Tomaten hinzufügen und 2 Minuten köcheln lassen. Die Masse in eine Schüssel geben. Die g

15 Min. normal 21.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die gewaschenen Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser mit dem Kümmel gar kochen. Quark und weiche Butter verrühren, gehackte Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Matzkäse zu den Kartoffeln reichen.

10 Min. simpel 21.02.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in der Schale in ca. 20 Minuten in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Inzwischen den Wirsing putzen und den Strunk herausschneiden. Den Wirsing grob schneiden und den Käse fein reiben. Die Kartoffeln abgießen und pellen.

20 Min. normal 18.05.2010
bei 1 Bewertungen

bei Kindern beliebt als Hauptgericht, aber auch eine schöne Beilage

15 Min. simpel 11.02.2011