„Salz“ Rezepte: Vegetarisch, Saucen & Lactose 1.259 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Saucen
Lactose
einfach
Schnell
Dips
Low Carb
Gluten
Hauptspeise
gekocht
Gemüse
ketogen
Nudeln
Pasta
Aufstrich
raffiniert oder preiswert
Party
Studentenküche
Europa
Sommer
Käse
Camping
Beilage
Italien
Herbst
Vorspeise
fettarm
Pilze
Frühling
Basisrezepte
kalorienarm
Resteverwertung
Deutschland
Kartoffeln
kalt
Snack
Salatdressing
Auflauf
Kinder
Ei
Braten
Backen
Paleo
Griechenland
warm
Eier
Frucht
Meeresfrüchte
Winter
Geheimrezept
Dünsten
Schmoren
Türkei
Vegan
Fondue
Grillen
Krustentier oder Muscheln
Mittlerer- und Naher Osten
Vollwert
Salat
Frühstück
Überbacken
Asien
Reis
Getreide
Kartoffel
USA oder Kanada
Hülsenfrüchte
Indien
Mehlspeisen
Spanien
Dessert
Mikrowelle
Süßspeise
Fingerfood
Österreich
Mexiko
Osteuropa
Ostern
Festlich
Frittieren
Ernährungskonzepte
Afrika
Trennkost
Klöße
gewürze
Essig
Grundrezepte
öl
Pasten
Brotspeise
Marokko
Weihnachten
Haltbarmachen
Rind
Diabetiker
Amerika
Creme
cross-cooking
Eier oder Käse
bei 160 Bewertungen

In einem Edelstahltopf das Wasser und den Zucker zum Kochen bringen, dabei mit einem Holzlöffel rühren. Dann einen Pinsel nehmen, diesen in Wasser tauchen und damit einmal unten kurz über der Flüssigkeit um die Innenseite des Topfes fahren. Die koch

20 Min. normal 08.02.2009
bei 102 Bewertungen

Alle Zutaten in einen großen Topf geben, gut verrühren und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und die Sauce für 15 Minuten leise köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Die Sauce in einen luftdichten Behälter oder eine Flasche füllen und im Küh

5 Min. simpel 22.08.2012
bei 240 Bewertungen

(Frischkäse)

15 Min. simpel 06.07.2007
bei 615 Bewertungen

Für die Creme saure Sahne und Schmand in eine Schüssel geben, den Knoblauch fein hacken oder durch eine Presse drücken und dazugeben. Gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Für die Langos Wasser u

40 Min. normal 16.08.2010
bei 174 Bewertungen

Gurke schälen, fein raspeln und Wasser auspressen. Joghurt und Gurke vermischen. Gepressten Knoblauch, Salz und Olivenöl untermischen. Im Kühlschrank kalt stellen (ca. 1 Stunde).

10 Min. simpel 13.01.2005
bei 89 Bewertungen

Die geschälten, geviertelten Kartoffeln gut mit Küchenkrepp abtrocknen. Die Kartoffeln in eine große Schale geben, die Gewürze dazugeben und alles gut mit den Händen durchmengen. Nun das Öl dazugeben und nochmals durchmengen. Die Kartoffeln nun auf e

20 Min. simpel 26.05.2008
bei 144 Bewertungen

Frühlingszwiebeln putzen und mit der Chili zusammen in eine Küchenmaschine geben und zerkleinern, Datteln dann dazugeben und zum Schluss Frischkäse und Schmand unter die Masse geben. Mit Salz würzen. Das ergibt einen herrlichen süß-pikanten Dip zum

10 Min. simpel 16.02.2012
bei 1.343 Bewertungen

Griechischen Joghurt gut durchrühren, er ist sehr fest (daran bitte nicht stören). Die Salatgurke schälen und grob raspeln oder in feine Julienne schneiden. Die fertige Gurke einsalzen und warten, bis sich Gurkensaft absetzt. In der Zwischenzeit die

15 Min. simpel 29.12.2004
bei 188 Bewertungen

Leckere bayrische Pilz-Sahnesauce, perfekt zu Knödeln oder Fleisch

20 Min. normal 10.06.2010
bei 73 Bewertungen

Weiche Butter mit Tomatenmark, gepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer zu einer gleichmäßigen Masse vermengen. Anschließend kühl stellen. Eventuell mit Basilikum verzieren und zu frischen Flute oder Brot reichen.

5 Min. simpel 10.03.2006
bei 350 Bewertungen

leckere Soße für schnelle Hamburger

5 Min. simpel 24.04.2010
bei 759 Bewertungen

schmeckt auch Gemüse-Verschmähern!

35 Min. normal 06.09.2008
bei 106 Bewertungen

hat bis jetzt auf jeder Party für Lob und Interesse gesorgt

10 Min. simpel 29.04.2010
bei 605 Bewertungen

nach einem Rezept aus Andalusien

10 Min. simpel 29.01.2010
bei 447 Bewertungen

so mag ich sie am liebsten, pikant, süßlich, säuerlich

10 Min. simpel 01.07.2007
bei 1.179 Bewertungen

wie vom Türken bzw. Griechen auf dem Markt - von mir entwickelt

15 Min. simpel 10.06.2006
bei 33 Bewertungen

ideal als Dip mit Brot, Grillsauce oder Brotaufstrich

25 Min. normal 23.09.2013
bei 748 Bewertungen

lässt sich auch zur Hollandaise umwandeln

10 Min. simpel 10.06.2008
bei 18 Bewertungen

lecker und einfach

10 Min. normal 12.04.2018
bei 149 Bewertungen

Den Quark und den Joghurt miteinander verrühren. Salz und Pfeffer beifügen. Die Gurke aufschneiden und mit einem Löffel das Innere raus kratzen (wird nicht gebraucht). Dann die Gurke klein reiben und zum Quark geben. Jetzt noch die Knoblauchzehen pre

10 Min. simpel 03.12.2005
bei 1.133 Bewertungen

herrlich frischer Avocado - Dip für viele Gelegenheiten

10 Min. simpel 06.12.2007
bei 114 Bewertungen

Dip oder Aufstrich

10 Min. simpel 30.11.2010
bei 12 Bewertungen

für kaltes Fleisch oder Fleischfondue oder als Gemüsedip

5 Min. simpel 29.11.2010
bei 2.142 Bewertungen

ein vegetarisches Gericht, das einfach glücklich macht

30 Min. normal 23.07.2013
bei 48 Bewertungen

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

10 Min. simpel 12.12.2011
bei 53 Bewertungen

Die Milch mit dem Zitronensaft verrühren. Dann mit einem Stabmixer aufrühren und dabei langsam das Öl hinzugießen. Anschließend den Senf hinzugeben und noch einmal aufmixen, bis die Masse bindet(wenn sie das nicht gleich tut, etwas im Kühlschrank ruh

5 Min. simpel 08.05.2013
bei 92 Bewertungen

schmeckt wie Mirácoli mit Sahne

5 Min. normal 21.01.2014
bei 502 Bewertungen

wird in Norddeutschland gerne zu Ofenkartoffeln oder Wedges gereicht

5 Min. simpel 14.08.2008
bei 19 Bewertungen

aus frischen Waldpilzen - passt perfekt zu Schnitzeln, Klößen und anderen Gerichten

20 Min. simpel 18.02.2016
bei 195 Bewertungen

ergibt 300 ml

15 Min. simpel 07.07.2008