„Stangensellerie-suppe“ Rezepte: Vegetarisch, Hauptspeise & gekocht 106 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 53 Bewertungen

vegetarische, gesunde Suppe mit viel frischem Gemüse

20 Min. simpel 09.11.2016
bei 120 Bewertungen

Die Zwiebel und das Gemüse würfeln, die Linsen waschen. Die Zwiebeln in einem großen Topf in Öl glasig anbraten, das Gemüse und das Currypulver dazugeben und das Tomatenmark kurz mit anrösten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen, das Lorbeerblatt da

25 Min. normal 24.02.2010
bei 73 Bewertungen

aus dem Schnellkochtopf

30 Min. simpel 05.12.2006
bei 13 Bewertungen

Vorsuppe

20 Min. normal 26.05.2007
bei 31 Bewertungen

Krautsuppe ohne Fleisch

60 Min. normal 25.03.2013
bei 29 Bewertungen

Die Pilze in etwas warmem Wasser einweichen. (Das Wasser dann nicht wegschütten sondern mit zum Kochwasser nehmen) Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Wurzelgemüse und Zwiebel putzen und in kleine Stücke hacken. Die Margarine erhitzen und

15 Min. normal 02.06.2003
bei 133 Bewertungen

Super Schlankmacher!

30 Min. simpel 24.11.2007
bei 59 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel in einem großen Topf im heißen Öl anbraten. Dann nach und nach die Möhren, Tomatenmark, Sellerie, Kartoffeln, Paprika, Lauch und Zucchini dazu geben und leicht mit anbraten. Dann das Wasser dazugeben und so lange köcheln, bis alles

30 Min. normal 12.10.2007
bei 78 Bewertungen

sommerlich, sättigend, vegetarisch

45 Min. normal 03.03.2006
bei 4 Bewertungen

traditionelles Rezept, abgeändert nach indischer Gesundheitslehre Ayurveda, auch vegan möglich

30 Min. normal 27.06.2016
bei 12 Bewertungen

Fasolada

20 Min. normal 27.09.2006
bei 7 Bewertungen

Zuppa di ceci e castagne

45 Min. normal 11.03.2013
bei 4 Bewertungen

eien scharfe, etwas süßliche Fastensuppe

60 Min. normal 21.02.2015
bei 6 Bewertungen

vegetarisch

45 Min. simpel 20.04.2016
bei 30 Bewertungen

Die Linsen über Nacht in dem Wasser einweichen. Den Porree in dünne Scheiben, die Möhren und den Sellerie in sehr kleine Würfel schneiden. Die Tomate abbrühen. Haut und Kerne entfernen und die Tomate auch in Würfel schneiden. Zwei Zehen Knoblauch s

30 Min. normal 06.09.2007
bei 5 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Die Möhre und den Sellerie putzen, schälen, abspülen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Spalten schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln. In einem Suppentopf di

10 Min. simpel 25.01.2017
bei 5 Bewertungen

Bunte Gemüsesuppe aus meinem Hauswirtschaftsunterricht in der Schule

25 Min. normal 15.02.2013
bei 30 Bewertungen

Selleriestücke und Lorbeerblätter in zerlassener Butter andünsten. Die Kartoffelwürfel und Brühe zugeben und alles ca. 2 Min. garen. Die Lorbeerblätter wieder entfernen, die Suppe pürieren. Das gehackte Selleriegrün zugeben und unterrühren. Mit Salz,

20 Min. simpel 16.05.2007
bei 10 Bewertungen

Blumenkohl und Brokkoli in Röschen zerkleinern, das übrige Gemüse waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln klein schneiden. Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen, die Zwiebeln darin anschwitzen, das Gemüse dazugeben und mit der

30 Min. normal 05.02.2008
bei 21 Bewertungen

Das Gemüse waschen, schneiden und in einem Topf anbraten. Die Champignons abgießen und mit in den Topf geben. Mit 1 – 1,5 Liter Brühe aufgießen, so dass alles gut bedeckt ist. Die Lorbeerblätter hinzugeben und alles kochen lassen. Für die „Käsemisc

30 Min. normal 24.08.2012
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse, außer dem Kohl, mit etwas Öl im Topf anrösten, dann mit der Brühe aufgießen und köcheln lassen. 10 Minuten vor Schluss den Wirsing und die Gewürze zugeben. Vor dem Servieren mit fein gehackter Petersilie bestreuen.

15 Min. simpel 21.02.2012
bei 3 Bewertungen

vegan, WW-geeignet, 5 ProPoints

15 Min. simpel 30.08.2017
bei 7 Bewertungen

fettarm, vegetarisch, ww-tauglich, schnelle Zubereitung

15 Min. simpel 09.06.2011
bei 15 Bewertungen

kalorienarm und unwiderstehlich, lockt auch die größten Fleischliebhaber an

20 Min. normal 19.07.2013
bei 2 Bewertungen

vegetarisches Gericht, traditionell bayrische Küche

30 Min. normal 01.02.2017
bei 5 Bewertungen

Karotten, Sellerie, Kartoffeln und Petersilienwurzeln schälen und klein schneiden. Auch den Lauch klein schneiden. Den Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen schneiden. Die Zwiebeln würfeln und in einem großen Topf in der Butter anschwitze

10 Min. simpel 29.03.2013
bei 5 Bewertungen

gesunde Partysuppe für Veggies

60 Min. simpel 11.05.2010
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten in 1 x 1-cm-große Würfel schneiden, Lauch in 1-cm-breite Streifen schneiden, Kräuter fein hacken und alle Zutaten außer der Kartoffel in Butter rösten. Mit Wasser aufgießen, damit alles bedeckt ist, Kartoffel zufügen und mit Vegeta wü

35 Min. normal 11.07.2005
bei 4 Bewertungen

mit Senf und Sahne - cremig und würzig

15 Min. simpel 24.02.2011
bei 4 Bewertungen

super lecker & gesund

10 Min. simpel 11.09.2011