„Auberginen“ Rezepte: Vegetarisch & Hülsenfrüchte 117 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Hülsenfrüchte
Gemüse
Hauptspeise
einfach
gekocht
Vegan
Eintopf
Schnell
Sommer
Reis
Getreide
Kartoffeln
Schmoren
Braten
fettarm
raffiniert oder preiswert
Pilze
Beilage
Nudeln
Auflauf
Studentenküche
Europa
Dünsten
Herbst
Asien
Resteverwertung
Käse
Mittlerer- und Naher Osten
Indien
kalorienarm
warm
Salat
Saucen
Backen
Pasta
Überbacken
Dips
Vorspeise
Suppe
Marokko
Afrika
Vollwert
Italien
Party
Reis- oder Nudelsalat
Türkei
Snack
gebunden
Gluten
INFORM-Empfehlung
Geheimrezept
Frittieren
Low Carb
Wok
Kartoffel
Griechenland
Winter
Deutschland
ketogen
Paleo
Frühstück
Ernährungskonzepte
Lactose
ReisGetreide
kalt
klar
Brotspeise
Ei
Kinder
Diabetiker
Frucht
Trennkost
Latein Amerika
Amerika
 (440 Bewertungen)

unglaublich lecker!

20 Min. normal 04.08.2014
 (218 Bewertungen)

die Gemüsevariante

30 Min. normal 23.04.2014
 (29 Bewertungen)

mit Kichererbsen und roten Linsen

20 Min. normal 04.11.2011
 (66 Bewertungen)

ein vegetarisches Gericht aus dem Süden der Türkei

40 Min. normal 07.02.2010
 (35 Bewertungen)

mit Tofu und Aubergine

20 Min. simpel 02.05.2012
 (19 Bewertungen)

cremiger Linseneintopf mit Pilzen, Zucchini und Aubergine

15 Min. simpel 16.05.2014
 (37 Bewertungen)

Auberginen würfeln und Zucchini in Streifen schneiden. Ghee oder Öl in einem Topf erhitzen und die Auberginen, Zucchini und Zwiebeln sowie Chilis bei geringer Hitze mindestens 5 Minuten unter Rühren dünsten. Falls nötig, etwas Öl nachgeben. Die Gewü

25 Min. normal 25.01.2006
 (130 Bewertungen)

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln und im Öl glasig anschwitzen. Die Möhren in kleine Stücke schneiden und kurz mit braten. Mit der Brühe ablöschen und die Kichererbsen dazu gießen. Die Zucchini und Auberginen in kleine Würfel schneiden und

20 Min. normal 13.09.2004
 (6 Bewertungen)

vegetarisch

10 Min. normal 30.12.2013
 (7 Bewertungen)

Mnazalet Betenjan, vegan

15 Min. simpel 22.09.2015
 (8 Bewertungen)

vegetarisch und vegan

30 Min. normal 11.10.2013
 (107 Bewertungen)

Paleo, natürliche Lebensmittel, laktosefrei

20 Min. simpel 26.05.2015
 (10 Bewertungen)

leichtes Sommergericht

30 Min. normal 20.10.2008
 (4 Bewertungen)

Die gut gewaschenen Auberginen, Zucchini, grüne Bohnen und Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln in große und Knoblauch in kleine Scheiben schneiden. Den Boden der Bratpfanne mit Olivenöl bedecken und die geschnittenen Kartoffeln und

30 Min. simpel 19.07.2019
 (10 Bewertungen)

mit geschmorten Auberginen und Avocado-Minzsalat

20 Min. normal 07.02.2017
 (3 Bewertungen)

Zwiebel, Zucchini und Aubergine klein schneiden und anbraten. Mais und Kidneybohnen hinzugeben und im eigenen Saft etwas köcheln lassen. Kräftig mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen. Anschließend Dosentomaten dazugeben und weiter köcheln lassen.

30 Min. normal 11.12.2013
 (3 Bewertungen)

einfaches Rezept, vegan

40 Min. simpel 03.04.2019
 (3 Bewertungen)

vegetarisch, mit Sesam, gut vorzubereiten

60 Min. normal 05.02.2019
 (4 Bewertungen)

mit Kapern und Oliven

20 Min. normal 04.03.2017
 (45 Bewertungen)

vegan

20 Min. simpel 02.03.2005
 (9 Bewertungen)

Die Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl anschwitzen. Dann das Tofu-Gehackte hinzufügen und anbraten, Knoblauch fein hacken und zusammen mit dem Tomatenmark zum Tofu geben. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Aubergine und Zucchini in Würfel schneiden (ca. 0,

20 Min. simpel 19.08.2014
 (5 Bewertungen)

geeignet für eine basenreiche Ernährung

45 Min. normal 29.06.2017
 (4 Bewertungen)

vegan

30 Min. normal 10.01.2018
 (4 Bewertungen)

Die Zwiebeln in Olivenöl glasig dünsten, Knoblauch und Auberginen hineingeben und unter häufigem Rühren 8 - 10 Minuten braten, bis die Auberginen leicht angebräunt sind. Zucchini und Chili dazugeben, 2 Minuten mitbraten. Jetzt kommen Bohnen, Tomaten,

20 Min. normal 03.10.2008
 (3 Bewertungen)

Das Wasser zum Kochen bringen. Den Reis waschen, in das kochende Wasser geben und gar kochen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Aubergine in kleine, dünne Stifte schneiden. Nacheinander in einen Topf mit etwas heißem Öl geb

20 Min. simpel 27.09.2009
 (8 Bewertungen)

so eine Art winterliches Ratatouille

30 Min. simpel 20.11.2008
 (3 Bewertungen)

vegan

15 Min. simpel 08.03.2018
 (3 Bewertungen)

einfach, vegan, wandelbar

20 Min. simpel 06.06.2016
 (7 Bewertungen)

Geheimrezept einer Inderin aus Südafrika

30 Min. normal 28.03.2009
 (2 Bewertungen)

Zuppa abruzzese di lenticchie

20 Min. normal 14.01.2019