„Feldsalat“ Rezepte: Vegetarisch & gekocht 49 Ergebnisse

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bei 13 Bewertungen

Zucker im Topf hellbraun karamellisieren. Rhabarber und Ingwer zugeben. Himbeeressig sowie 40 ml Wasser zugießen. Offen bei mittlerer Hitze einkochen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Den grünen Pfeffer und Honig zugeben und abkühlen lassen. Mit

15 Min. simpel 30.04.2010
bei 20 Bewertungen

Für den Kartoffelsalat die Kartoffeln in der Schale mit etwas Salz bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten kochen. In einer flachen Pfanne ohne Öl die Kürbiskerne anrösten. Dazu die Kürbiskerne bei mittlerer Hitze hin und wieder durchrütteln, damit

20 Min. simpel 13.04.2014
bei 5 Bewertungen

Selbstgemachte Gnocchi aus Kürbis, vegetarisch

35 Min. normal 01.10.2019
bei 7 Bewertungen

leichter Herbstschmaus

30 Min. simpel 11.10.2007
bei 3 Bewertungen

mit Gurke, Feldsalat und Rucola

20 Min. simpel 22.05.2014
bei 5 Bewertungen

vegan

10 Min. normal 23.11.2018
bei 5 Bewertungen

Die Rote Bete abtropfen lassen, halbieren und die Hälften in Scheiben schneiden. 1 EL Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel verrühren und die Rote Bete darin eine Stunde marinieren. Die Linsen nach Packungsanleitung in Gemüsebrühe kochen, abgie

30 Min. simpel 01.01.2018
bei 5 Bewertungen

vegetarisch, mit Fenchel, Rettich und Paprika

15 Min. simpel 19.01.2016
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, einfach, schnell und sättigend

30 Min. normal 13.05.2016
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln wie immer kochen und erkalten lassen. Aus dem Balsamico, dem Öl der getrockneten Tomaten, Senf und Honig ein Dressing herstellen. Da ich das immer grob geschätzt mache und nach dem Geschmack gehe, kann ich leider keine genauen Mengenang

25 Min. simpel 28.08.2007
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben. Währenddessen die Tomaten und die Avocado in feine Würfel schneiden. Diese in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Den Feldsalat gut mit kaltem Wasser wasch

15 Min. normal 21.05.2015
bei 2 Bewertungen

fruchtig lecker

15 Min. simpel 13.04.2015
bei 2 Bewertungen

Spagetti kochen. Kurz abschrecken, dann abtropfen lassen. An die noch warmen Spagetti die Knoblauchzehen und den Balsamico geben. Die Nudel färben sich dann braun (sieht aus wie Vollkornnudeln). Gut vermengen und ziehen lassen. Sobald sich die Spag

25 Min. simpel 26.04.2007
bei 5 Bewertungen

geht auch mit Blattspinat oder dem Kraut von Radieschen

20 Min. simpel 26.03.2007
bei 3 Bewertungen

kleine Vorspeise

30 Min. normal 19.04.2010
bei 17 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Champignons in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne (ohne Fett) braten. Mit Wasser und Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Crème fraîche hinei

5 Min. normal 31.07.2004
bei 2 Bewertungen

schnelle, feine Küche für die gestresste Hausfrau

30 Min. normal 08.06.2009
bei 1 Bewertungen

eine etwas andere, vegetarische Nudelsalatvariante

30 Min. simpel 06.03.2017
bei 1 Bewertungen

Außergewöhnlich, gesund und schnell

25 Min. simpel 13.10.2017
bei 1 Bewertungen

Currysauce: 1 Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelringe darin etwa 10 Minuten glasig dünsten. Tomatenmark einrühren, anschwitzen und die Kokosraspel, alle Gewürze und den Kokosblütenzucker einrühren. Mit

30 Min. normal 23.05.2019
bei 1 Bewertungen

an mariniertem Blattsalat

30 Min. pfiffig 03.07.2015
bei 1 Bewertungen

ohne Frischkäse vegan

30 Min. simpel 18.05.2017
bei 1 Bewertungen

proteinreiche und gesunde Mahlzeit

30 Min. normal 21.03.2019
bei 1 Bewertungen

Einfach und vegetarisch

30 Min. simpel 21.12.2015
bei 5 Bewertungen

nach Art wildehilde

15 Min. normal 15.11.2001
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach zubereitet

20 Min. simpel 31.08.2017
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen, in einen Topf geben, von heißem Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Die Temperatur zurückschalten, den Topf zudecken und die Kartoffeln ca. 25 Minuten garen. In der Zwischenzeit die Eier hart kochen. Die Tomaten was

30 Min. normal 23.02.2008
bei 2 Bewertungen

nicht nur im Sommer - ideal zum Grillen oder einfach so immer gern gegessen

30 Min. simpel 20.12.2007
bei 4 Bewertungen

Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten. Inzwischen die Spaghetti in Salzwasser kochen. Wasser und Zitronensaft zu den Champignons geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Creme Balance unterrühren und aufko

10 Min. simpel 28.10.2004
bei 1 Bewertungen

vegetarisches Hauptgericht

20 Min. normal 17.02.2010