„Erdäpfeln“ Rezepte: Vegetarisch & gekocht 4.951 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
gekocht
Gemüse
einfach
Hauptspeise
Kartoffeln
Suppe
gebunden
Schnell
Kartoffel
Beilage
Herbst
Eintopf
Vegan
warm
Vorspeise
Lactose
raffiniert oder preiswert
Europa
Winter
fettarm
Hülsenfrüchte
Sommer
Studentenküche
Salat
kalorienarm
Deutschland
Resteverwertung
Frühling
Gluten
Party
Saucen
Camping
Nudeln
Pilze
Paleo
Asien
Käse
Klöße
Kinder
Italien
Frucht
Vollwert
Pasta
Ei
Snack
spezial
Indien
Dips
klar
Reis
Getreide
Einlagen
Osteuropa
Österreich
Eier oder Käse
Festlich
Halloween
Babynahrung
Basisrezepte
Low Carb
kalt
Früchte
Türkei
Mehlspeisen
Trennkost
Süßspeise
Geheimrezept
Frankreich
Braten
Diabetiker
Eier
Griechenland
Aufstrich
Ernährungskonzepte
Spanien
Mittlerer- und Naher Osten
USA oder Kanada
Afrika
Polen
Schweiz
Weihnachten
INFORM-Empfehlung
Backen
Russland
Ungarn
Portugal
Dessert
Überbacken
Tschechien
Amerika
Großbritannien
Schwein
Dünsten
cross-cooking
Auflauf
Salatdressing
Thailand
Ostern
Marokko
 (147 Bewertungen)

Zuerst die Zwiebel würfeln und glasig andünsten, danach die klein geschnittenen Karotten, Kürbis und die Kartoffel zufügen und ebenfalls kurz anbraten. Auch den Ingwer klein schneiden und ebenfalls dazugeben. Mit Salz und Pfeffer kurz würzen, danach

15 Min. simpel 11.01.2013
 (47 Bewertungen)

kanarische Kartoffeln, Schnellversion, ohne langes Einkochen

5 Min. simpel 21.08.2016
 (474 Bewertungen)

vegan, gesund, schnell und günstig

10 Min. simpel 17.02.2016
 (176 Bewertungen)

vegetarische, gesunde Suppe mit viel frischem Gemüse

20 Min. normal 09.11.2016
 (100 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. normal 31.03.2010
 (169 Bewertungen)

Kartoffeln kochen, am besten am Vortag, und auskühlen lassen. Schälen und durch die Spätzlepresse drücken. Mit dem Salz und dem Kartoffelmehl mischen. Mit dem Wasser zu einem weichen, klebrigen Teig verkneten, ggf. noch etwas Wasser hinzugeben. Klöße

40 Min. normal 16.04.2013
 (387 Bewertungen)

schnell und lecker

20 Min. simpel 19.10.2007
 (217 Bewertungen)

Hokkaidosuppe mit Chili, Ingwer und Kokosmilch

20 Min. normal 21.01.2010
 (128 Bewertungen)

Zwiebeln, Räuchertofu, Kartoffeln und Möhren in Würfel schneiden. Zwiebeln und Räuchertofu im Topf in Olivenöl anbraten und dann Kartoffeln und Möhren dazugeben. Wenn alles etwas Farbe angenommen hat, viel Tomatenmark mit anbraten, Brühe rein und all

30 Min. normal 09.04.2015
 (139 Bewertungen)

einfach lecker

10 Min. simpel 19.08.2013
 (105 Bewertungen)

mein Lieblingsrezept

30 Min. normal 23.10.2011
 (119 Bewertungen)

kinderleicht, gelingen auch Anfängern perfekt

40 Min. simpel 31.10.2013
 (31 Bewertungen)

die einzig wahren aus Südtirol

45 Min. normal 22.09.2009
 (153 Bewertungen)

superlecker auch für Nichtveganer, glutenfrei, gelingsicher und einfach

5 Min. simpel 19.05.2015
 (423 Bewertungen)

Den Kürbis halbieren, das weiche Innere mitsamt den Kernen entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und achteln. Die Karotten schälen und in Stücke schneiden. Die Äpfel entkernen und in Spalten schneiden. Die Kartoffe

25 Min. simpel 04.12.2012
 (510 Bewertungen)

Das Lieblingsgericht der Senegalesen ohne Fleisch

20 Min. normal 15.10.2013
 (1.418 Bewertungen)

ein Kartoffelsalat ohne Mayonnaise oder Ähnliches

40 Min. normal 02.12.2008
 (89 Bewertungen)

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Öl glasig dünsten. Porree in Ringe und die Möhre in dünne Stifte schneiden und kurz mitdünsten. Die Brühe angießen, Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und hinzufügen. Alles ca. 30 Minuten köcheln lasse

30 Min. normal 26.12.2009
 (120 Bewertungen)

Kürbis schälen und grob würfeln. Möhren, Kartoffel und Zwiebel würfeln. Gemüse in Öl anrösten, Suppengrün zugeben, andünsten, mit Brühe ablöschen. 20 Min bei mittlerer Hitze kochen lassen bis der Kürbis weich ist. Gemüse fein pürieren, Sahne zugeben

30 Min. normal 10.03.2003
 (23 Bewertungen)

kann auch feurig sein

30 Min. normal 08.01.2009
 (300 Bewertungen)

leckerer Möhreneintopf, wie ihn auch meine Kinder lieben

30 Min. normal 09.08.2011
 (569 Bewertungen)

ein würziges veganes Essen, das auch Fleischesser nichts vermissen lässt

25 Min. normal 17.02.2012
 (88 Bewertungen)

einfach, lecker und auch für Vegetarier geeignet

30 Min. simpel 19.08.2007
 (153 Bewertungen)

mit einer Senf-Orangen-Honig-Sahne-Soße

30 Min. normal 02.03.2011
 (230 Bewertungen)

einfach, lecker, gesund und günstig

15 Min. simpel 22.09.2013
 (33 Bewertungen)

Die Pastinaken und Kartoffeln schälen. Von einer Pastinake ca. 18 dünne Scheibchen (für Deko) abhobeln. Den Rest der Pastinaken und die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und in einem Topf in Butter bzw. Margarine andünsten. Dann mit Weißwein ablö

15 Min. normal 16.02.2012
 (132 Bewertungen)

Kartoffelbrei

20 Min. simpel 05.04.2006
 (103 Bewertungen)

Das Öl im Topf erhitzen, darin die Zwiebeln glasig anschwitzen. Kartoffeln, Wirsing und Möhren einige Minuten mitdünsten. Die Brühe angießen, dann den Kümmel dazu, alles umrühren und die Suppe aufkochen lassen. Zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln lasse

20 Min. normal 01.12.2008
 (24 Bewertungen)

ich bekam diese Variante in einem indischen Restaurant. Es ist zwar nicht authentisch, schmeckt aber.

15 Min. simpel 27.06.2013
 (81 Bewertungen)

Das Rezept ist genauso einfach wie normales Kartoffelpüree aber raffinierter. Süßkartoffeln und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden, in leicht gesalzenem Wasser ca. 15-20 Minuten kochen. Dabei die Süßkartoffeln ca. 5 min später zugeben, da sie

15 Min. normal 06.10.2006