„Salz“ Rezepte: Vegetarisch & Kartoffeln 5.489 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kartoffeln
Vegetarisch
Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
Ei
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fingerfood
Frittieren
Frucht
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
Italien
kalorienarm
Kartoffel
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 51 Bewertungen

Chefkoch Burger mit Reibekuchen, veganer Mayonnaise, Apfelmus und Röstzwiebeln

40 Min. normal 11.07.2016
bei 105 Bewertungen

vegetarische, gesunde Suppe mit viel frischem Gemüse

20 Min. simpel 09.11.2016
bei 175 Bewertungen

Schmeckt nicht nur gut - sieht auch toll aus !

15 Min. simpel 06.09.2007
bei 377 Bewertungen

vegan, gesund, schnell und günstig

10 Min. simpel 17.02.2016
bei 104 Bewertungen

Zwiebeln würfeln, Knoblauch und Ingwer fein hacken und beiseitelegen. Kürbis und Paprikas waschen und in Würfel schneiden. Süßkartoffeln schälen und ebenfalls in mundgerechte Würfel schneiden. Etwa 1 - 2 EL Olivenöl in einer Pfanne oder einem Wok au

10 Min. normal 07.08.2015
bei 414 Bewertungen

Leckere Beilage zu Fleisch, Fisch, Geflügel, zu Gebratenem und zu Gegrilltem

10 Min. normal 01.08.2012
bei 29 Bewertungen

die einzig wahren aus Südtirol

45 Min. normal 22.09.2009
bei 283 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in kleine (0,5 - 1 cm) Würfel schneiden und mit einem gestrichenen Teelöffel Salz bestreuen. Die Zwiebeln fein hacken. Ca. 250 ml Olivenöl in einer Pfanne (24 cm Durchmesser) erhitzen und die Kartoffelwürfel zugeben. Die Kart

15 Min. simpel 02.05.2013
bei 180 Bewertungen

Die Zwiebeln bzw. Schalotten fein würfeln und in 50 g Butter oder Pflanzenfett glasig anschwitzen. Den Grünkohl hinzugeben und ebenfalls leicht dünsten. Mit 400 ml Wasser auffüllen, die Gemüsebrühe dazugeben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. I

30 Min. simpel 15.02.2014
bei 266 Bewertungen

Die Kartoffeln am besten am Vorabend kochen, schälen, durch die Presse drücken oder zerstampfen und ausdämpfen lassen. Am nächsten Tag mit Mehl, Salz und Muskat zu einem Teig verkneten. Dabei immer nur etwas Mehl hinzufügen, kurz durchkneten, Mehl z

30 Min. normal 19.02.2009
bei 19 Bewertungen

schmeckt Kindern

10 Min. simpel 03.01.2013
bei 361 Bewertungen

Den Kürbis halbieren, das weiche Innere mitsamt den Kernen entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und achteln. Die Karotten schälen und in Stücke schneiden. Die Äpfel entkernen und in Spalten schneiden. Die Kartoffe

25 Min. simpel 04.12.2012
bei 90 Bewertungen

Kartoffelpuffer

30 Min. normal 15.10.2008
bei 429 Bewertungen

Die Kartoffeln mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel mit Deckel geben. Der Deckel auflegen und so lange kräftig schütteln, bis die Kartoffeln gleichmäßig mit Öl, Kräutern und Gewürzen überzogen sind. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. E

15 Min. simpel 12.01.2009
bei 45 Bewertungen

Partysalat

20 Min. simpel 23.08.2010
bei 469 Bewertungen

Das Lieblingsgericht der Senegalesen ohne Fleisch

20 Min. normal 15.10.2013
bei 514 Bewertungen

ein würziges veganes Essen, das auch Fleischesser nichts vermissen lässt

25 Min. normal 17.02.2012
bei 901 Bewertungen

Die geschälten Kartoffeln auf der großen Reibe reiben, mit viel Salz und wenig Pfeffer würzen. Eier und gewürfelte Zwiebeln dazugeben. Mit soviel Mehl bestäuben, dass die Kartoffelmasse bedeckt ist (kann mehr oder weniger als 8 EL sein). Alles ordent

30 Min. normal 07.09.2004
bei 283 Bewertungen

leckerer Möhreneintopf, wie ihn auch meine Kinder lieben

30 Min. normal 09.08.2011
bei 50 Bewertungen

ungarisch

30 Min. normal 02.08.2003
bei 353 Bewertungen

Kizartma, leckeres türkisches Sommergericht

30 Min. simpel 12.11.2007
bei 631 Bewertungen

vegetarisch und lecker

20 Min. normal 02.03.2015
bei 180 Bewertungen

vegan und unglaublich lecker

60 Min. normal 07.08.2014
bei 91 Bewertungen

einfach lecker

10 Min. simpel 19.08.2013
bei 77 Bewertungen

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Öl glasig dünsten. Porree in Ringe und die Möhre in dünne Stifte schneiden und kurz mitdünsten. Die Brühe angießen, Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und hinzufügen. Alles ca. 30 Minuten köcheln lasse

30 Min. normal 26.12.2009
bei 76 Bewertungen

einfach, lecker und auch für Vegetarier geeignet

30 Min. simpel 19.08.2007
bei 26 Bewertungen

Die Kartoffeln mit allen Zutaten bis auf das Salz in eine Schüssel geben. Gut vermengen und wenn Zeit ist, ziehen lassen. Auf einem Backblech verteilen und bei 180°C 60 Minuten garen. Anschließend nach Geschmack salzen. Die Kartoffeln passen sehr g

20 Min. simpel 11.08.2012
bei 59 Bewertungen

Kartoffeln gründlich waschen und ungeschält gar kochen. Anschließend pellen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Butter in einer großen Pfanne erhitzen und darin die Zwiebel und den Knoblauch glasig dünsten, Crème fraîche hin

25 Min. normal 22.09.2010
bei 183 Bewertungen

vegetarisch, einfach zubereitet, super lecker

30 Min. normal 05.04.2016
bei 36 Bewertungen

für uns die leckerste, ursprünglichste Erbsensuppe überhaupt

40 Min. normal 02.05.2014