„Quiche“ Rezepte: Vegetarisch & Kartoffeln 54 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (9)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Creme Vega (bekommt man in jedem gut sortierten Supermarkt) oder Crème fraîche (unbedingt Bio-Qualität verwenden) mit dem Knoblauch und den Kräutern vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Gleichmäßig auf den Teig streichen. Die Kart

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (9)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Kartoffelkuchen mit Tomaten und Bergkäse

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Gemüse waschen. Den Lauch in dünne Streifen schneiden. Die Möhren schälen und den Strunk vom Blumenkohl entfernen. Möhren und Blumenkohl werden grob geraspelt. Der Ingwer wird geschält und gerieben. In einer brei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Zuerst bereitet man den gesalzenen Hefeteig für den Boden vor. Dafür die lauwarme Milch mit der Hefe in einer Tasse glatt anrühren. Alle Zutaten dann in einer Schüssel von Hand oder mit der Maschine zu einem Teig kneten bis dieser Blasen wirft. Mit e

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (20)

auch für unterwegs (Picknick oder Büro)

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

eine bunte Sache

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Kokosmilch, Ingwer und Knoblauch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Hefe mit Mehl mischen. Milch mit Butter erwärmen. Alle Teigzutaten verkneten. 30 Minuten gehen lassen. Kartoffeln schälen, raspeln. Äpfel vierteln, entkernen, raspeln. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Zutaten mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat a

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

für 12 Pasteten, vegetarisch

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Kürbis und die Süßkartoffeln schälen und klein würfeln. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kürbis- und Süßkartoffelwürfel darin goldbraun anbraten. Währenddessen den Brie in feine Streifen schneiden, die Zwiebeln schälen und in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Pilzen und Rosenkohl

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Trennkostrezept - Kohlenhydrate

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

150 g Mehl, 75 g Butterflöckchen darauf verteilen, 1/2 TL Salz zugeben. Alles zu Krümeln verarbeiten. Soviel kaltes Wasser (ca. 3 EL) dazugeben, bis der Teig glatt ist. In Folie wickeln, ca. 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. Belag: 100 g Cre

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln mit der Schale kochen, Gemüse waschen, putzen, schneiden und in einer Pfanne leicht anbraten. Quark, Gewürze, Ei und Milch verrühren (kräftig würzen!) Eine Auflaufform mit Butter fetten, den Blätterteig hineingeben, Kartoffeln schälen un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Oliven und getrockneten Tomaten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, gut vorzubereiten, vegetarisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell gemacht und einfach lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, mit Mürbeteig

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffelpastete

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Topf mit Wasser, das die Kartoffeln bedecken sollte, bei starker Hitze zugedeckt aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und die Kartoffeln weich garen. Abgießen, pellen und ausdampfen lassen.

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Kartoffeln weich kochen. Dann pellen und ausdampfen lassen. Warm durch die Kartoffelpresse drücken. Mit Hefe, Mehl, Ei, Butter, 1/2 TL Salz und etwas Muskat verkneten. Zugedeckt 20 Minuten gehen lassen. Inzwischen für den Belag Lauch putzen, waschen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln und Möhren schälen, gründlich waschen und in dünne Scheiben schneiden, evtl. auf einem Hobel. Spinat verlesen, waschen, gut abtropfen lassen, die dicken Stiele entfernen. Kartoffeln, Möhren und Spinat in kochendem Salzwasser getrennt blanc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarische Quiche mit feinsten Zutaten, aus einer Quiche- oder Springform, ca. 5 Stücke

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Pilze in Wasser einweichen, ausdrücken und kleinschneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen, raspeln, mit den nächsten 3 Zutaten mischen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dann in eine gefettete Springform geben und im vorgeheizten Backo

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Mehl, Butter, Salz, Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Diesen auf einer bemehlten Arbeitsfläche auswellen, in eine gefettete Quiche-Form legen, etwa 1 Stunde kaltstellen. Als nächstes den Spinat in Streifen schneiden, kurz blanchieren, gut abt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

besonders kalorienarm, überraschend einfache Zubereitung, gelingt immer!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ww-tauglich

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2008