„Käsekuchen“ Rezepte: Vegetarisch & Tarte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Tarte
Vegetarisch
Backen
einfach
Europa
Gluten
Hauptspeise
Käse
Kuchen
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schweiz
Snack
Vorspeise
warm
bei 8 Bewertungen

Appetizer - Jalapenp Cheesecake

30 Min. normal 19.02.2008
bei 7 Bewertungen

cremiger Ricotta auf Amarenakirschen, getoppt mit zarten Mandelblättchen

20 Min. normal 23.03.2010
bei 3 Bewertungen

Eine runde Springform einfetten. Den Blätterteig so einlegen, dass er die gesamte Springform, auch den Rand, auskleidet. Dafür muss man ihn teilweise stückeln. Backrohr auf 200°C vorheizen. Den Bergkäse reiben und mit den restlichen Zutaten vermenge

15 Min. simpel 10.04.2012
bei 2 Bewertungen

Für den Teig: Mehl, Butter, einen halben Teelöffel Salz und 6 - 8 Esslöffel kaltes Wasser mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in Folie wickeln und eine Stunde kalt stellen. Für die Füllung: getrocknete Tomaten abtropfen lasse

40 Min. normal 08.08.2002
bei 5 Bewertungen

Familienrezept - leckere Grundlage für Obst- und Käsekuchen

15 Min. normal 15.08.2006
bei 2 Bewertungen

Käsewähe

20 Min. normal 03.04.2008
bei 4 Bewertungen

SIS geeignet - eine Alternative zum Eiweißbrot am Abend

15 Min. simpel 07.05.2012
bei 8 Bewertungen

Käse reiben. 50 g Käse, Mehl, Butter in Flocken, etwas Salz und Muskat zu einem geschmeidigen Teig kneten, in Folie wickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Möhre raspeln. Käse, Eier, Quark und Sahne verrühren. Kräuter, Möhre, Chili und Gr

35 Min. normal 10.04.2007
bei 2 Bewertungen

herzhafter Käsekuchen

20 Min. simpel 26.10.2008
bei 5 Bewertungen

herzhafte Variante

20 Min. normal 16.08.2007
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, sehr sättigend

45 Min. normal 16.03.2018
bei 4 Bewertungen

nur der Boden wird gebacken; für eine 26 - 28 cm Spring- oder Tarteform

50 Min. normal 11.08.2010
bei 2 Bewertungen

Tiropitta

20 Min. normal 21.09.2010
bei 2 Bewertungen

Der Blätterteig wird ausgerollt und für eine ca. 26 cm runde Quicheform passend gemacht. Den Rand hochziehen und gerade an der Kante abschneiden. Den Quark mit dem Eigelb verrühren. Eiweiß steif schlagen, den Gruyere raffeln und unter den Eischnee

20 Min. normal 18.04.2007
bei 1 Bewertungen

Schweizer Käsekuchen mit fruchtiger Überraschung

25 Min. normal 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

Aus dem Mehl, der Butter, dem Salz und dem Wasser einen Mürbeteig herstellen und für ca. 30 Min. kaltstellen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und glasig dünsten. Eier, Milch, Sahne und Mehl verrühren und würzen. Den Mürb

35 Min. simpel 30.01.2012
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht und gebacken

20 Min. normal 23.09.2009
bei 1 Bewertungen

Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Öl und Essig zugeben, mit Wasser zu einem Teig verkneten. 1 Std. kaltstellen. Für die Füllung 3 Eier, das Eiweiß, die Sahne und das Öl verrühren, den Feta- und den geriebenen Käse zugeben, mit Petersilie, Mu

60 Min. normal 29.12.2013
bei 1 Bewertungen

luftiger, leichter Käsekuchen

20 Min. normal 21.07.2010
bei 1 Bewertungen

für ein rundes Blech mit 27 bis 30 cm Durchmesser

15 Min. simpel 28.12.2011
bei 1 Bewertungen

für ein rundes Blech Durchmesser 27 bis 30 cm

10 Min. simpel 20.12.2011
bei 0 Bewertungen

vollwertig

40 Min. normal 24.08.2008
bei 0 Bewertungen

Zubereitung-Boden: Butter zerlassen und mit restlichen Zutaten vermengen. Auf dem Boden einer 28-er Springform die Masse ausbreiten und mit den Händen flach drücken. Bei 175 Grad in vorgeheizten Backofen 10 Minuten vorbacken. Rausholen und etwas erk

35 Min. simpel 18.12.2008
bei 0 Bewertungen

Zubereitung-Boden: Butter zerlassen und mit restlichen Zutaten vermengen. Auf den Boden einer 28-er Springform die Masse ausbreiten und mit den Händen flach drücken. Bei 175 Grad in vorgeheizten Backofen 10 Minuten vorbacken. Rausholen und etwas e

30 Min. simpel 23.12.2008
bei 0 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Backpulver, Salz, Zitronenschale, Fett und Ei in eine Schüssel geben und alles mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig ca. 30 Minuten kaltstellen. Danach den Teig auf einer bemehlten Arbeitsf

30 Min. simpel 09.09.2014