„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Vegetarisch, Resteverwertung, Ei & Getreide 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Ei
Getreide
Resteverwertung
Vegetarisch
Asien
Braten
Camping
Eier
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Schnell
Sommer
Studentenküche
Wok
bei 12 Bewertungen

Den harten Mittelstrunk der Ananasscheiben herausschneiden, das Fruchtfleisch würfeln. Die Paprikaschote abspülen, trocknen und vierteln. Die Kerne und weißen Zwischenwände entfernen, den Rest würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Lauch

15 Min. normal 14.10.2015
bei 4 Bewertungen

lecker, einfach und super gesund

30 Min. simpel 23.07.2010
bei 75 Bewertungen

schnell, auch zum Frühstück gut

30 Min. simpel 14.01.2009
bei 11 Bewertungen

Dieses Gericht eignet sich für die Resteverwertung von Reis vom Vortag. Wenn gestern kein Reis übriggeblieben ist, sollte er aber mindestens 4 Stunden vorher gekocht worden sein. Er darf nicht zu klebrig sein und sollte vor dem Kochen mit einer Gabel

15 Min. simpel 01.11.2012
bei 6 Bewertungen

Reis mit Gemüse und Ei, gebraten

15 Min. simpel 08.03.2017
bei 45 Bewertungen

Resteverwertung vom Feinsten

30 Min. simpel 05.03.2015
bei 2 Bewertungen

Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten und mit Salz, Pfeffer und gehacktem Schnittlauch würzen. Die Tomate würfeln, mit Salz, Pfeffer, Basilikum würzen und in eine Schale geben. In die Schale das Ei schlagen, Sahne und Haferdrink (bzw. Milch

10 Min. simpel 19.05.2017
bei 17 Bewertungen

wenn Reis übrig ist

25 Min. simpel 01.06.2009
bei 7 Bewertungen

orientalisch angehaucht

25 Min. normal 01.07.2011
bei 12 Bewertungen

prima für übrigen gekochten Reis sowie auch andere Reste

15 Min. normal 16.07.2012
bei 8 Bewertungen

Den Reis 10 - 12 Minuten kochen. Er sollte fast gar sein, aber noch nicht weich. In ein Sieb gießen und unter kaltem Wasser abspülen, dadurch wird die Stärke reduziert und der Reis klebt nicht. Die Eier verquirlen und in einem Topf in etwas Öl bei g

5 Min. simpel 08.12.2008
bei 3 Bewertungen

vietnamesischer gebratener Reis mit Eiern und Mais-für Vegetarier

5 Min. simpel 15.11.2012
bei 2 Bewertungen

Für dieses Rezept kann man super Reste verwenden (Ananas, Pilze, Reis). Natürlich geht auch frisch gekochter Reis. Die Sahne mit der Milch in einen kleinen Topf geben und aufkochen. Curry, Brühe und die anderen Gewürze dazugeben und aufkochen. Die S

15 Min. simpel 09.12.2009
bei 1 Bewertungen

Reispfannkuchen - leckere Resteverwertung für den Reis vom Vortag

10 Min. simpel 30.12.2012
bei 2 Bewertungen

mit Pilzen und Ei

30 Min. simpel 24.07.2009
bei 3 Bewertungen

tolles, gesundes Essen für zwischendurch

20 Min. simpel 08.06.2014
bei 4 Bewertungen

Gemüse in geraspelter Form, erspart Vorgaren!

30 Min. normal 10.01.2007
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. normal 22.01.2016
bei 0 Bewertungen

Reis vom Vortag in eine Auflaufform geben. Ajvar und Ketchup untermengen. Käse in kleine Stücke schneiden, unter den Reis mengen. Vier kleine Mulden mit einem Löffel eindrücken und die Eier vorsichtig hineinschlagen. Bei 200 Grad 35 Minuten im Back

10 Min. normal 16.09.2015
bei 0 Bewertungen

Reis nach der Angabe kochen wie auf der Verpackung steht. Die beiden Eier in einer Schale aufschlagen und mit einer Gabel verquirlen, so dass Eiweiß und Eigelb eins sind. Eine Pfanne erhitzen und das Ei darin braten, danach raus nehmen und in Stre

20 Min. simpel 25.10.2007
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch

20 Min. simpel 18.04.2015
bei 0 Bewertungen

Am besten Nudeln vom Vortag verwenden oder frisch kochen und abschütten. Die Nudeln müssen gut abgetropft und recht trocken sein. Bei Spaghetti oder anderen langen Nudeln diese mit dem Messer mehrfach durchschneiden. Die Zucchini waschen und raspeln

30 Min. normal 22.12.2017
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser kochen und abgießen. Abtropfen lassen, dann mit den restlichen Zutaten in einer Pfanne braten, bis die Eier gestockt sind. Währenddessen immer gut umrühren und alles durchmischen.

5 Min. simpel 11.08.2012
bei 0 Bewertungen

Den Reis in einem Reiskocher oder nach Anleitung kochen. Die Lauchzwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden. Die Eier verquirlen und mit einem Teil der Lauchzwiebeln anbraten. Die Eiermasse in der Pfanne zerkleinern. Den Reis dazugeben und gle

10 Min. normal 19.03.2018
bei 0 Bewertungen

mit Reis, Paprika, Tomaten, Erbsen und Ei

5 Min. simpel 13.03.2016