„Gemüse“ Rezepte: Vegetarisch & Dünsten 2.753 Ergebnisse

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 (906 Bewertungen)

anders wird man danach Spargel wohl nicht mehr essen. Jetzt auch mit Alternativen zur Alufolie!

20 Min. simpel 03.07.2009
 (158 Bewertungen)

im eigenen Saft gegart

15 Min. simpel 10.09.2008
 (54 Bewertungen)

Den Spargel gut schälen, die holzigen Enden abschneiden und den Spargel tropfnass in den Ultra - Plus von Tupper legen (ich habe den 3-Liter Topf genommen). Salz und Zucker darüber streuen und die zerlassene Butter darüber gießen. Den Backofen bei Um

15 Min. simpel 15.09.2008
 (178 Bewertungen)

als Beilage zu Wild und Geflügel

20 Min. normal 06.02.2008
 (23 Bewertungen)

Die Pasta vorkochen, bis sie zu ca. ¾ gar ist. Dann den Spargel in Stücke schneiden. Ohne die Köpfe in eine Pfanne mit etwas Wasser, Olivenöl, wenig Pfeffer und Salz geben. Bei geschlossenem Deckel 5 Minuten dünsten lassen. In der Zwischenzeit die

10 Min. simpel 10.05.2016
 (148 Bewertungen)

ideal für Partys oder zum Grillen

40 Min. normal 03.07.2013
 (103 Bewertungen)

Den Lauch putzen und in gleichdicke Ringe schneiden. Margarine in eine Pfanne geben und schmelzen. Lauch in der zerlassenen Margarine 10-15 Minuten bei geschlossenem Deckel dünsten bis er weich ist. Dann das Mehl darüber streuen, mit der Milch ablös

10 Min. normal 23.05.2010
 (213 Bewertungen)

und nie wieder gekocht!

20 Min. simpel 03.07.2010
 (32 Bewertungen)

Gemüse zum Sattessen - indisch angehaucht

10 Min. normal 24.05.2013
 (24 Bewertungen)

So verarbeitet man frischen Blattspinat

15 Min. simpel 18.05.2016
 (42 Bewertungen)

Rezept von meiner Mama, die hatte es von ihrer...

20 Min. normal 23.11.2011
 (150 Bewertungen)

Gewaschene und abgetrocknete Tomaten am Strauch in eine Stielkasserolle oder anderen Topf geben und das Olivenöl darüber träufeln. Knoblauch und Kräuterzweige daneben legen. Die Tomaten werden bei geschlossenem Topf und geringer Hitze geschmort, bis

10 Min. simpel 22.04.2007
 (74 Bewertungen)

feine vegetarische Sommerküche

20 Min. normal 29.08.2009
 (246 Bewertungen)

Kohlrabi schälen und in feine Blätter schneiden. Die frischen Kohlrabi-Blätter aufbewahren. Kohlrabi in einen Topf geben, mit etwas Salz und einer Prise Zucker würzen und etwas ziehen lassen. Nach 8 bis 10 Minuten ein paar Butterflocken dazugeben u

10 Min. simpel 01.07.2010
 (15 Bewertungen)

Rezept von einer Freundin, passt ideal zu Rösti oder auf Burger

5 Min. simpel 21.11.2014
 (39 Bewertungen)

Variante 1: Die Bohnen putzen. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in etwas Butter oder Margarine anbraten. Die Bohnen dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Bohnenkraut würzen. Etwas Wasser angießen und bei geschlossenem Topf 15 bis 20 M

10 Min. simpel 17.08.2016
 (22 Bewertungen)

ein leckeres Curry mit wenigen Zutaten

20 Min. normal 27.10.2017
 (34 Bewertungen)

geschmorter Fenchel zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch oder Huhn

20 Min. simpel 22.08.2012
 (24 Bewertungen)

Die Maultaschen in Scheiben schneiden. Die Karotten und den Lauch putzen, waschen, je nach Größe evtl. halbieren und ebenfalls in Scheiben, den Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Die Kirschtomaten halbieren. Die Maultaschen in einer Pfanne anbrat

30 Min. simpel 28.02.2013
 (305 Bewertungen)

Kohlrabi schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. In der Gemüsebrühe etwa 10 Minuten garen, herausnehmen und die Brühe weiterhin warm halten. Zwiebel schälen und fein würfeln. In einer etwas größeren Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel

20 Min. normal 01.09.2010
 (19 Bewertungen)

Curryerlebnis, vegetarische Variante

20 Min. normal 24.08.2016
 (50 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch würfeln. In der Butter angehen lassen, Risotto zufügen und mit anschwitzen, bis er glasig ist. Mit Weißwein ablöschen, fast verkochen lassen und mit Safran und 2/3 der Brühe auffüllen. Leise köcheln lassen, ab und zu umrühren un

45 Min. normal 11.12.2018
 (113 Bewertungen)

Das Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden. Nacheinander Paprika, Zucchini und Champignons in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Den Frischkäse zum Gemüse geben und köcheln lassen, bis der Käse geschmo

5 Min. normal 05.08.2015
 (39 Bewertungen)

ohne Curry, mit Frische durch Zitrone

20 Min. normal 07.11.2014
 (382 Bewertungen)

Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser ca. fünf Minuten dünsten. Er sollte noch Biss haben. Die Zwiebeln in Ringe, die eingelegten Tomaten in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den halbierten Cocktailtomaten und dem abgekühlt

20 Min. simpel 10.08.2009
 (73 Bewertungen)

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in dem Olivenöl anbraten. Den Blattspinat hinzufügen und anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und dem Brühepulver abschmecken. Den zerkrümelten Feta, den Reis, die Mandelstifte sowie den Schmand unterrühren. Mi

30 Min. simpel 08.08.2012
 (285 Bewertungen)

zu Fisch oder Geflügel

15 Min. normal 04.12.2006
 (105 Bewertungen)

Die Bohnen waschen, an den Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer großen Pfanne die Butter zerlassen, die Bohnen hinein geben und mit der Gemüsebrühe bestäuben. Die Bohnen kurz anschwitzen, ca. 100 ml Wasser dazugeben und be

20 Min. normal 14.10.2010
 (85 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Sonnenblumenöl andünsten. Mangold in feine Streifen schneiden und blanchieren. Dann zu Zwiebeln und Knoblauch geben und ca. 10 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe kräftig würzen. Schafskäse

30 Min. simpel 06.03.2005
 (300 Bewertungen)

auf indische Art, lecker, cremig, 100% vegan und ganz schnell gemacht

15 Min. simpel 28.10.2016