„Salz“ Rezepte: Vegetarisch & Weihnachten 631 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Weihnachten
Backen
Lactose
Gluten
Winter
Kekse
Kuchen
Europa
Gemüse
Vegan
Herbst
gekocht
Festlich
einfach
Schnell
Deutschland
Beilage
Hauptspeise
Vorspeise
Dessert
Silvester
Suppe
raffiniert oder preiswert
warm
Party
gebunden
Kinder
Salat
Frucht
USA oder Kanada
Resteverwertung
Snack
kalt
Vollwert
Ostern
Brot oder Brötchen
Käse
Saucen
Kartoffel
Österreich
fettarm
Torte
Geheimrezept
Schmoren
Italien
Klöße
Süßspeise
Frühstück
Pilze
Kartoffeln
Mehlspeisen
Low Carb
Früchte
Fingerfood
Auflauf
kalorienarm
Basisrezepte
Großbritannien
Braten
Osteuropa
Nudeln
Dips
Dünsten
Diabetiker
Pasta
Reis
Konfiserie
Getreide
Schweiz
Frittieren
Paleo
Eis
Hülsenfrüchte
Brotspeise
Aufstrich
Frühling
Studentenküche
Polen
Amerika
Ernährungskonzepte
ketogen
Finnland
Trennkost
Sommer
Fondue
Eier oder Käse
Frankreich
spezial
Haltbarmachen
Belgien
Einlagen
Überbacken
Skandinavien
Dänemark
Flambieren
ReisGetreide
Latein Amerika
Creme
Mikrowelle
bei 305 Bewertungen

Saftig, lecker! Auch sehr variabel als Stollen mit Mandeln oder Marzipan

30 Min. normal 10.02.2011
bei 121 Bewertungen

ergibt 2 Brote - hält sich in Alufolie verpackt lange frisch

30 Min. normal 12.12.2010
bei 45 Bewertungen

ein tolles Dessert zur Weihnachtszeit

30 Min. simpel 29.05.2011
bei 171 Bewertungen

als Beilage zu Wild und Geflügel

20 Min. normal 06.02.2008
bei 368 Bewertungen

nicht zu ungesund, einfach, lecker!

20 Min. simpel 23.12.2007
bei 37 Bewertungen

sollte vor dem Anschnitt ruhen

30 Min. normal 25.02.2007
bei 93 Bewertungen

ergibt ca. 60 Stück

60 Min. normal 26.02.2010
bei 253 Bewertungen

Zutaten vorbereiten: Einen Tag vorher die Rosinen in eine Schüssel geben, mit Rum mischen und darin einweichen lassen. Restliche Teigzutaten, außer Milch und Hefe, abwiegen und bei Zimmertemperatur stehen lassen. Vorteig ansetzen: Am nächsten Tag

60 Min. normal 09.03.2006
bei 393 Bewertungen

Kleingebäck, ergibt ca. 20 Stück

60 Min. normal 04.04.2007
bei 30 Bewertungen

lecker und einfach, aber toll auch zur Deko

70 Min. normal 09.02.2012
bei 62 Bewertungen

Becherkuchen, Blechkuchen

20 Min. simpel 13.01.2009
bei 111 Bewertungen

Vanillehörnchen - unbeschreiblich lecker

45 Min. normal 29.04.2008
bei 50 Bewertungen

reicht für 2 Stollen

60 Min. normal 01.11.2007
bei 47 Bewertungen

wer Zimtsterne mag, wird diese Torte lieben

70 Min. normal 21.12.2011
bei 61 Bewertungen

Kleine Soufflé-Förmchen (Inhalt ca. 150 ml) gut ausbuttern und zuckern, kalt stellen. Die Schokolade mit der Butter über einem heißen Wasserbad schmelzen, leicht abkühlen lassen. Die Eier und die Eigelbe in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühr

25 Min. normal 10.11.2008
bei 26 Bewertungen

im Stil der Grachtenhäuser in Amsterdam

180 Min. pfiffig 12.12.2011
bei 150 Bewertungen

prämiert vom Restaurant "La Pomme Cannelle" (gehört zum "Hôtel Royal" in Luxemburg-Stadt)

45 Min. pfiffig 03.06.2004
bei 177 Bewertungen

Anhang: Tips und Tricks zur Stollenbäckerei

75 Min. normal 29.08.2007
bei 65 Bewertungen

Butterbiskuit mit Lebkuchengewürz und Amarettini, schnell zubereitet

40 Min. normal 06.12.2010
bei 80 Bewertungen

ergibt ca. 35 Kekse

20 Min. simpel 11.03.2011
bei 11 Bewertungen

Zucker, Haselnüsse und Salz mischen. Sojamehl mit Wasser und Öl zu zähflüssiger Masse verrühren Alles zusammen werfen und kräftig vermengen. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech die Oblaten verteilen. Mit einem Teelöffel die Masse auf den Oblat

10 Min. simpel 08.11.2015
bei 151 Bewertungen

Saftig und sehr beliebt

30 Min. simpel 20.03.2006
bei 23 Bewertungen

ergibt ca. 30 Stück

45 Min. simpel 21.11.2013
bei 123 Bewertungen

ergibt ca. 50 Stück

45 Min. normal 05.11.2008
bei 18 Bewertungen

American Style cookie dough

20 Min. normal 04.01.2016
bei 532 Bewertungen

Ideal für Kinder zum Ausstechen (und Verzieren), wenig Ei

45 Min. normal 03.01.2007
bei 15 Bewertungen

Den Ofen auf 190° Grad vorheizen und zwei Backblech mit Backpapier auslegen. Das Mehl mit dem Backpulver und Salz mischen. Die weiche Butter mit dem Zucker cremig rühren und dann das Ei unterrühren. Die Walnüsse mit dem Zimt auf einem Teller mische

20 Min. normal 23.10.2010
bei 49 Bewertungen

locker und einfach

40 Min. normal 20.11.2006
bei 48 Bewertungen

Vegan, Ergibt ca. 40 Kekse

15 Min. simpel 09.10.2015
bei 24 Bewertungen

Eiklar - Verwertung

35 Min. normal 26.10.2003