„Salz“ Rezepte: Vegetarisch, Weihnachten & Vollwert 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Weihnachten
Vollwert
Backen
Lactose
Kekse
Gluten
Winter
Herbst
Frühstück
Vegan
gekocht
Frucht
Brot oder Brötchen
Dessert
Kinder
Süßspeise
fettarm
Festlich
einfach
Schnell
Brotspeise
Reis
Beilage
Studentenküche
Auflauf
Getreide
ReisGetreide
Hauptspeise
bei 52 Bewertungen

ergibt ca. 30 Stück

30 Min. simpel 08.03.2007
bei 68 Bewertungen

ergibt 40 Plätzchen

30 Min. normal 10.01.2009
bei 10 Bewertungen

leckere Weihnachtskekse

30 Min. normal 12.11.2007
bei 14 Bewertungen

Aus allen Zutaten einen Mürbeteig kneten und in Folie gewickelt etwa 2 Stunden kühl stellen. Aus dem Teig bleistiftdicke Röllchen formen, in 5 cm lange Stücke schneiden und zu Kipferln biegen. Im vorgeheizten Backofen bei 190°C 10-12 Minuten goldge

40 Min. normal 11.01.2009
bei 6 Bewertungen

für 2 Bleche

45 Min. normal 09.01.2009
bei 37 Bewertungen

Ein leckeres Frühstück an kalten und dunklen Tagen

15 Min. simpel 22.12.2009
bei 2 Bewertungen

für BBA oder Backofen

15 Min. normal 08.06.2011
bei 2 Bewertungen

Aus den Teigzutaten einen Teig herstellen und diesen in eine Gebäckpresse geben. Nach Belieben Plätzchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen. Im vorgeheizten Backofen bei etwa 175°C ca. 15 Minuten backen. Für den Guss dann Kakaopulver, P

45 Min. normal 11.01.2009
bei 5 Bewertungen

vollwertig

40 Min. normal 26.02.2009
bei 4 Bewertungen

ohne Fett, vegan

10 Min. simpel 27.01.2015
bei 1 Bewertungen

Vollkorn, mehr Mandel als Mehl, fruchtig-weich

70 Min. normal 26.11.2015
bei 1 Bewertungen

leicht und aromatisch

20 Min. simpel 07.07.2011
bei 2 Bewertungen

Die Stärke und das Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. Das Mehl, die Gewürze, Salz, Zucker, Vanillinzucker, Ei und Margarine zufügen und gut durcharbeiten. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zum glatten Teig verkneten. Aus dem Tei

50 Min. normal 18.11.2008
bei 0 Bewertungen

Rezept für 2 Brote. Die Äpfel raspeln. Die geraspelte Masse sollte etwa 750 g wiegen. Den Agavendicksaft und das Studentenfutter unterrühren und sofern möglich über Nacht ziehen lassen. Nun das Mehl mit dem Backpulver, dem Kakao, den Gewürzen und d

30 Min. simpel 28.10.2014
bei 0 Bewertungen

glutenfrei + milchfrei

40 Min. simpel 01.01.2007