„Salz“ Rezepte: Vegetarisch, Weihnachten & Brot oder Brötchen 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Weihnachten
Brot oder Brötchen
Backen
Gluten
Lactose
Winter
Frühstück
Europa
Herbst
Deutschland
Kuchen
Vollwert
Vegan
Suppe
Italien
Geheimrezept
Ostern
Resteverwertung
Frucht
Festlich
Saucen
Kinder
Party
Silvester
Snack
Dips
Fingerfood
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Brotspeise
Salat
bei 121 Bewertungen

ergibt 2 Brote - hält sich in Alufolie verpackt lange frisch

30 Min. normal 12.12.2010
bei 27 Bewertungen

Ich erstelle nie einen Vorteig, da der Teig bei mir ohne wunderbar gelingt und ich ihn daher nicht benötige. Wer aber einen machen will, kann dies gerne tun. Diesen solltet ihr dann so herstellen wie ihr es kennt und am liebsten macht. Milch mit Was

35 Min. normal 18.12.2007
bei 29 Bewertungen

Trockenfrüchte grob hacken. Quark, Zucker, Vanillinzucker, Salz, Eier, Öl und Milch in eine Schüssel geben und verrühren. Mehl und Backpulver mischen, portionsweise unter die Quark-Öl-Masse mischen. Zum Schluss die Trockenfrüchte bis auf ca. 4 EL (zu

30 Min. normal 19.02.2003
bei 11 Bewertungen

superlecker wie vom Bäcker

30 Min. pfiffig 28.02.2007
bei 36 Bewertungen

Klausenmännchen, Nikolaus, Weckmänner

30 Min. normal 29.08.2005
bei 5 Bewertungen

Geschenketipp

10 Min. simpel 02.02.2015
bei 5 Bewertungen

mit Trockenfrüchten und Honig

60 Min. normal 25.09.2011
bei 2 Bewertungen

für BBA oder Backofen

15 Min. normal 08.06.2011
bei 11 Bewertungen

die kleine Abwandlung der italienischen Weihnachts- und Osterkuchen

30 Min. normal 17.10.2005
bei 1 Bewertungen

Ein genüssliches Brot (kein Kuchen), nicht zu süß und doch sehr schmackhaft

20 Min. simpel 12.02.2015
bei 1 Bewertungen

zu Dips, Salat, Suppen, für die Party oder nur einfach zum Knabbern

45 Min. simpel 07.09.2010
bei 1 Bewertungen

super als vorweihnachtliches Geschenk, für 8 kleine Brote

40 Min. normal 13.03.2010
bei 0 Bewertungen

Rezept für 2 Brote. Die Äpfel raspeln. Die geraspelte Masse sollte etwa 750 g wiegen. Den Agavendicksaft und das Studentenfutter unterrühren und sofern möglich über Nacht ziehen lassen. Nun das Mehl mit dem Backpulver, dem Kakao, den Gewürzen und d

30 Min. simpel 28.10.2014
bei 0 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde formen. Die Hefe dann zerbröseln. Milch dazugeben und mit etwas Mehl zu einem Vorteig verrühren. Ca. 15 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Die Butter zerlassen und mit den Eiern, Zucker, Sa

60 Min. normal 13.01.2015