„Vegetarischer Nudelauflauf“ Rezepte: Pasta 180 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.733)

ein vegetarisches Gericht, das einfach glücklich macht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.417)

sehr schnell und günstig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Nudeln dann in einem Sieb abtropfen lassen und warm stellen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Butter zerlassen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten.

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (201)

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen. Paprikaschoten abbrausen, putzen und in Würfel schneiden. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und quer in Scheiben schneiden. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Nudeln und das Gemüse mische

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Die gewürfelte Zwiebel in der Butter glasig braten. Zucchiniwürfel und Peperoniwürfel dazugeben und mitbraten. Vom Herd nehmen und Hüttenkäse, Kräuterquark, Schnittlauch und Sahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln bissfest k

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Nudelauflauf nach Parmigiana-Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

mit Zucchini, Tomaten, Feta und Kapern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Nudelauflauf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

vegetarischer Nudelauflauf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Nudeln bissfest kochen. Die Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne anbraten. Den Knoblauch klein hacken, die Cocktailtomaten vierteln. Passierte Tomaten, saure Sahne und die Eier verquirlen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die angebratene

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (77)

Den Backofen auf 170°C vorheizen. In einer Pfanne die Zucchiniwürfel in der Butter anbraten. Von der Kochstelle nehmen und den Hüttenkäse, den Kräuterquark, den Schnittlauch und die Sahne dazugeben. Mit Salz und Pfeffer nach Wunsch würzen. Die Nudeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (74)

Penne kochen und noch bissfest abschrecken. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl und Tomatenmark anbraten. Knoblauch unter Zugabe von Salz klein hacken und quetschen, so dass eine Paste entsteht. Ebenfalls zu den Zwiebeln geben. Gewasc

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch, einfach, lecker!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach und vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Ideal für Kinder

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Nudeln kochen und abgießen, wenn sie noch nicht ganz gar sind, da sie im Ofen weitergaren. Aus Sahne, Milch, Wasser und Tomatenmark eine Soße herstellen und mit gehacktem Knoblauch und fein gehackter Petersilie verrühren und mit Salz, Pfeffer u

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

ein Auflauf für jeden Tag

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

(vegetarisch)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Leckere vegetarische Variante

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

auch für Vegetarier

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Den Brokkoli in Röschen zerkleinern und ca. 3 - 4 Minuten in gesalzenen Wasser garen. Die Eier mit der Milch verquirlen und die fein geschnittene Zwiebel dazu geben. Petersilie, Salz und Pfeffer zu

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zwiebelwürfel in der Butter glasig braten. Zucchiniwürfel zugeben und mitbraten. Hüttenkäse, Kräuterquark, Schnittlauch und Sahne zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hörnchennudeln inzwischen bissfest kochen. Anschließend zusammen mit dem geri

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Nudelauflauf einmal anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen. Den Schafskäse, den Zucchino und die Paprika putzen und würfeln, die Champignons vierteln und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Nudeln mit den o.g. Zutaten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

einfach - aus der Mikrowelle

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Makkaroni in einem Topf mit Salzwasser gar kochen, abgießen und anschließend auf einem Backblech verteilen. Gleichmäßig darüber die Pizzatomaten geben. Die Zwiebeln klein hacken und in einer Pfanne mit heißem Öl zusammen mit den Champignons erst

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen, abtropfen lassen. Butter in einem großen Topf zerlassen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika hineingeben und 3-4 Minuten anbraten. Mehl einrühren, nach ca. 3 Minuten Milch und Tomatenmark, gut rühr

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

hier garen die Nudeln in der Soße

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

vegan, eigene Kreation

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten vorkochen. Tomaten, Zucchini, Tofu und Feta klein schneiden. Die Zutaten für die Marinade in einer Schüssel miteinander verrühren und darin den Tofu einlegen. Für die Sauce die saure Sahne mit Crème

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2010