„Hollandais“ Rezepte: Pasta 61 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 10 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen und abgießen. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und kurz in heißem Wasser bissfest garen. Die Hähnchenbrust waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel in Halbringe schneiden und die Knob

30 Min. normal 06.07.2016
bei 237 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Knoblauchzehe klein schneiden und in die heiße Pfanne mit etwas Öl geben. Nach kurzem Anschwitzen das Fleisch darin scharf anbraten! Wenn das Fleisch schön gebräunt ist, die Zwiebeln hinzu geben. Wenn die Zwiebeln g

40 Min. simpel 22.11.2008
bei 69 Bewertungen

leckerer deftiger Auflauf

35 Min. normal 31.08.2010
bei 8 Bewertungen

Das Geschnetzelte in einer Pfanne unter Zugabe von Öl braten und aus der Pfanne nehmen. Die Spätzle in leicht gesalzenen Wasser kochen und abschrecken. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und halbieren oder vierteln.

15 Min. simpel 15.07.2016
bei 12 Bewertungen

Die Makkaroni in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Die Möhren schälen, waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Die Würstchen ebenfalls in dicke Scheiben schneiden. Die Pilze putzen säubern und je nach Größe

20 Min. normal 29.05.2011
bei 22 Bewertungen

sehr sättigend

30 Min. simpel 26.07.2011
bei 94 Bewertungen

Zunächst die Spaghetti in dem Wasser nach Anleitung kochen. Dafür auch die beiden El Salz hinzugeben. Anschließend die Knoblauchzehe (im ganzen, nicht klein geschnitten) in einer vorgeheizten Pfanne zusammen mit den klein geschnittenen Zwiebeln kurz

30 Min. normal 09.07.2009
bei 8 Bewertungen

Makkaroni bissfest kochen, abschütten und Öl darüber verteilen, damit sie beim Abkühlen nicht aneinander kleben. (Gut abkühlen lassen, sehr wichtig!!!) Hähnchenbrustfilet würfeln, mit Pfeffer und Paprika würzen (ich gebe gerne noch etwas Sojasoße zu

30 Min. normal 19.11.2004
bei 59 Bewertungen

Nudelauflauf mit Thunfisch, Tomaten und Sauce Hollandaise

15 Min. simpel 07.10.2008
bei 19 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit den Brokkoli in Röschen schneiden. Setzen Sie diese mit etwas Brühe auf und kochen Sie diese einige Minuten. Sie sollten weich gekocht sein, allerdings so, dass sie nicht zermatschen.

10 Min. simpel 06.12.2011
bei 27 Bewertungen

Bolognese Auflauf mit Sauce Hollandaise

20 Min. normal 21.09.2011
bei 9 Bewertungen

geht schnell, gelingt leicht und schmeckt einfach nur lecker!

15 Min. simpel 11.03.2013
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen und anschließend abgießen. Den Leberkäse und Spargel in Stücke schneiden und mit den Nudeln in einer Auflaufform vermischen. Die Petersilie hacken und mit Milch und Sauce Hollandaise vermischen. Die Hol

10 Min. normal 11.05.2015
bei 3 Bewertungen

Die frischen Nudeln auflockern und in eine Auflaufform füllen. Spinat auftauen bzw. Gemüse klein schneiden. In einer Pfanne Zwiebeln glasig braten. Gemüse hinzugeben und kurz mit erwärmen. Passierte Tomaten und Knoblauch hinzugeben. Mit Salz und Pf

20 Min. simpel 10.12.2012
bei 7 Bewertungen

Lasagne mal anders

20 Min. simpel 28.02.2008
bei 6 Bewertungen

ein Muss in der Spargelsaison

30 Min. normal 06.07.2009
bei 5 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Ich nehme gerne Bandnudeln. Wer Nudeln lieber al dente isst, bitte 2 Minuten vorher abgießen. Die Zwiebel, den Knoblauch und den Schinken in Würfel und den Spargel klein schneiden. In einer Pfanne mit etwas But

15 Min. simpel 26.01.2017
bei 5 Bewertungen

einfach lecker

5 Min. simpel 14.11.2007
bei 4 Bewertungen

Man kann das Gericht auch vegetarisch zubereiten.

15 Min. normal 02.08.2017
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser ca. 6 min. bissfest kochen und in eine Auflaufform geben. Das Gemüse im Topf auftauen. Tomaten und Gewürze im Mixer zerkleinern und zum Gemüse geben. Das fertige Gemüse auf den Nudeln verteilen. Zum Schluss die Sauce Hollan

10 Min. simpel 19.01.2014
bei 3 Bewertungen

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen und abtropfen lassen. Möhren schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Würstchen in dicke Scheiben schneiden. Pilze putzen und evtl. halbieren. Öl in der Pfanne erhitzen. Würstchen dar

25 Min. normal 16.04.2010
bei 3 Bewertungen

Den Spargel schälen und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Mit einer Prise Salz und Zucker in kochendes Wasser geben und ca. 15 Minuten kochen. Die Nudeln bissfest kochen. Den Schinken klein schneiden und mit den gekochten Nudeln und dem gekochte

15 Min. simpel 21.07.2010
bei 5 Bewertungen

Knoblauch und Petersilie fein hacken. Sahne, Knoblauch und Petersilie verrühren, mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Das Fleisch in Würfel schneiden, in die Sahne-Marinade geben und ca. 12 Stunden ziehen lassen. Fleisch abtropfen lassen, Marinade d

30 Min. normal 30.04.2002
bei 7 Bewertungen

Nudeln bissfest kochen. In eine Auflaufform geben, salzen und pfeffern. Gewürfelten gekochten Schinken mit den Nudeln mischen. Tomaten esslöffelweise auf den Nudeln verteilen, ebenso den Spinat. Alles wieder würzen. Zum Abschluss die Sauce Hollanda

15 Min. simpel 08.05.2008
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Vorschrift kochen und den Spinat auftauen. Sauce Hollandaise mit Milch und dem Muskat verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gekochten Nudeln mit dem Mais, den Ananas und dem aufgetauten Spinat in eine Auflaufform geben, S

20 Min. simpel 18.10.2011
bei 4 Bewertungen

so lecker wie bei Gosch

15 Min. simpel 19.12.2016
bei 7 Bewertungen

Als erstes die Zwiebeln klein würfeln und in eine Schale geben. Hierzu das Öl schütten und die diversen Gewürze darüber verteilen. Gut durchziehen lassen für ca. 15 Minuten und dann in einer vorgeheizten Pfanne glasig anbraten. Nun das Gehackte dazu

30 Min. normal 04.09.2009
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. simpel 19.01.2018
bei 1 Bewertungen

Die Tortellini nach Anweisung im Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in Wasser weichkochen. Für die Soße das Öl in einen Topf geben, den Schinken darin kurz anbraten. Mit der Sahne ablöschen und aufkoch

20 Min. normal 09.10.2009
bei 1 Bewertungen

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und in Würfel schneiden. Öl in einem Kessel erhitzen und das Gemüse darin 4 - 5 Minuten gar schmoren. Das Mehl mit der 200 mg Sahne anrühren und zu

20 Min. normal 06.08.2019