„Gemüse Instant Saucen“ Rezepte: Pasta 193 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (58)

leckere Variante mit einer fruchtigen Note

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (126)

Rigatoni in Schinken-Sahne-Sauce mit Erbsen, Champignons und Käse überbacken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.349)

WW geeignet (7,5 P)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

vereinfachtes Rezept alla Tagliatelle Emiliana

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

mit Spätzle

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Geschnetzelte in einer Pfanne unter Zugabe von Öl braten und aus der Pfanne nehmen. Die Spätzle in leicht gesalzenen Wasser kochen und abschrecken. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und halbieren oder vierteln.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (84)

Die Frühlingszwiebeln putzen und leicht schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Das Olivenöl mit gewürfeltem Knoblauch in einer Pfanne erhitzen. Dann Frühlingszwiebeln und Champignons zugeben und ca. 2 Min. an

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Lieblingsessen meiner Tochter Emily

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Zuerst die Sardellenfilets in etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze zergehen lassen. Dann die Zwiebeln dazugeben und glasig anschwitzen. Anschließend den Knoblauch zugeben und nicht länger als eine Minute mitrösten. Jetzt mit beiden Tomatensorten und 20

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

das Aroma der getrockneten Tomaten ist das Besondere

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Pasta in Sahnesauce mit Erbsen und Schinken

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.01.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Als Gemeinschaftsprojekt mit meinem Mann an einem Samstag in unserer Küche entstanden.

access_time 85 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser zubereiten. Die Aubergine in ca. 1,5 cm dicke Würfel schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Auberginenwürfel braten, bis sie weich sind. Mit Rotwein ablöschen. Die Tomaten mit einem Mixstab püri

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

selbst gemachte Spätzle mit Schnitzel - Paprika - Tomaten - Sauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen den Blattspinat waschen und trocken schütteln. Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und im Olivenöl anbraten. Spinat zufügen und bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen. S

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Schnelle Pfanne und nach Belieben vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (50)

mit italienischen Kräutern

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

schnell einfach lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Das Putenfleisch in Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten. Die Zwiebel würfeln, zum Fleisch geben und mitbraten. Die Tomaten waschen, halbieren und zum Fleisch geben. Den Spinat zum Fleisch geben und k

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

supergesund und superlecker!

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Spinat und Ricotta

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (57)

herrlich leichte, frische Sommersauce für Nudeln

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

schnell, einfach und lecker!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

eine nette Resteverwertung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

superschnell und superlecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Cannelloni ggf. vorkochen (je nach Marke). Den Ofen auf 190°C (Umluft) vorheizen. Für die Füllung Zucchini, Paprika, Knoblauch und Lauchzwiebeln ganz fein schneiden und die Dosentomaten mit dem Mixstab pürieren. Von den Zucchini 2 EL und von den

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Brokkoliröschen in Gemüsebrühwasser dünsten. Zwiebel und Schinken würfeln. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Fett im Topf erhitzen. Zwiebeln und Schinken unter Wenden andünsten. Mit der Brokkolibrühe ablöschen. Saucenbinder einrühren

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (119)

paprika halbieren, putzen, entkernen, waschen, in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und fein Würfeln. Pinienkerne in heißem Öl in einem Topf anrösten (Vorsicht, das geht sehr schnell). Zwiebel und Paprika zufügen, 4-5 Minuten dünsten.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Den Backofen vorheizen auf Umluft 200°C. Die Spätzle in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in ca. 12 Medaillons schneiden. Die Tomaten waschen und grob würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebeln und Chilischote fein hacken. Die Möhren in kleine Stücke, die Aubergine in kleine Würfel schneiden. Die Partytomaten halbieren oder vierteln, die Knoblauchzehe schälen. Zuerst werden die Zwiebeln in etwas Öl leicht angebraten (ca. 5 Minuten

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2010