„Walnüssen“ Rezepte: Pasta & Herbst 63 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Pasta
Beilage
Braten
Dips
einfach
Europa
Frucht
gekocht
Gemüse
Gluten
Halloween
Hauptspeise
Italien
Käse
Lactose
Nudeln
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 40 Bewertungen

Italienische Kartoffel-Grießklößchen mit Kürbisfleisch

30 Min. normal 27.12.2006
bei 45 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen. Den Wirsing vom Strunk befreien, in Streifen schneiden und 3-5 Minuten vor Ende der Garzeit mit ins Nudelwasser geben. Für die Sauce die Walnüsse grob hacken und 30 g davon zusammen mit der Knobla

15 Min. normal 23.07.2010
bei 6 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 26.09.2016
bei 35 Bewertungen

sowie Blauschimmelkäse und roten Zwiebeln

10 Min. simpel 09.09.2008
bei 60 Bewertungen

Sahne in einem Topf erhitzen, Gorgonzola darin schmelzen. Mit einem Schluck Weißwein, Muskat und Pfeffer abschmecken. Walnusskerne (grob gehackt) dazugeben und ziehen lassen. Die Schalotte sehr klein schneiden, den Knoblauch in Scheiben hobeln. In ei

30 Min. normal 15.09.2005
bei 11 Bewertungen

mit Pilzen und Walnüssen

20 Min. normal 08.10.2006
bei 75 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

10 Min. simpel 13.06.2014
bei 23 Bewertungen

Birne schälen, entkernen und würfeln. Radicchio vierteln und in Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Nüsse hinzugeben und mit dem Zucker karamellisieren, bis sie leicht Farbe nehmen. Die Birnen und den Radicchio hinzufügen und anbrat

10 Min. normal 01.07.2011
bei 14 Bewertungen

Alle Zutaten außer der Butter mit einem Kochlöffel so lange verschlagen, bis der Teig Blasen wirft. Ich mache es mit dem Handrührgerät, geht auch. Den Teig dann ca. 10 Minuten ruhen lassen. Salzwasser zum Kochen bringen und die Spätzle portionsweise

20 Min. simpel 07.08.2007
bei 11 Bewertungen

Das Öl erhitzen. Knoblauch und Walnüsse darin anbraten. Milch und Gorgonzola hinzufügen und zum Kochen bringen. Rühren bis der Käse geschmolzen ist. Gleichzeitig für die Pasta reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen. Pasta darin "al dente" koch

15 Min. simpel 12.09.2007
bei 9 Bewertungen

Nudeln bissfest kochen. 50 g Walnüsse hacken. Knoblauch, Nüsse, 10 g Pinienkerne und Öl pürieren. Sahne und Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln mit der Soße mischen. Übrige Walnüsse und Pinienkerne rösten, zerkleinern, darüber

20 Min. simpel 28.09.2010
bei 14 Bewertungen

Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, dann mit kaltem Wasser abschrecken. Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Die Walnüsse fein hacken. Die Rinde vom Käse dünn abschneiden, den

20 Min. simpel 16.10.2009
bei 6 Bewertungen

zu Pasta

15 Min. simpel 02.10.2007
bei 2 Bewertungen

Die Pasta nach Packungsanleitung kochen. Den Kürbis putzen und in ca. 1 cm dicke Würfel schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen. Den Kürbis in der Pfanne anschwenken. Wenn der Kürbis leicht Farbe angenommen hat, die Walnüsse dazugeben und kurz mitröste

15 Min. normal 30.09.2016
bei 9 Bewertungen

Lange Nudeln mit Kürbis- Käse- Sauce und Walnüssen

20 Min. normal 23.12.2008
bei 8 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Walnüsse mit dem Pürierstab o.ä. zerkleinern. Nach und nach etwas Öl dazu geben und gut verrühren. Knoblauch, Tomaten und Petersilie dazu geben und nochmal kurz durchmixen. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Mi

15 Min. simpel 07.07.2008
bei 4 Bewertungen

schnelles Pastagericht mit Möhren und würzigem Pesto

15 Min. normal 19.03.2012
bei 3 Bewertungen

Für die Sauce die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Walnussöl erhitzen und beides darin glasig dünsten. Sahne, Gemüsebrühe und Weißwein angießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen und bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten köch

20 Min. normal 21.07.2006
bei 8 Bewertungen

Den Kürbis als Ganzes mit Schale im Backofen (Umluft ca. 180°) für 20 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen, die Schale und Kerne entfernen und das Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Rucola grob hacken und mit den Kürbiswürfeln mischen, salzen und pfef

35 Min. normal 13.08.2007
bei 6 Bewertungen

Die Tagliatelle in gesalzenem Wasser al dente kochen. Den Kürbis schälen, in kleine Würfel schneiden und auf ein Backblech legen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Rosmarin bestreuen. Im Backofen bei 180 Grad gar backen. Sobald der Kür

15 Min. normal 15.09.2015
bei 2 Bewertungen

Zuerst Fenchel, Birne und Zwiebel putzen und in feine Scheiben schneiden. Dabei das Fenchelgrün aufheben und kleinhacken. In einer großen Pfanne die gehackten Walnüsse ohne Fett rösten (aufpassen, sie können schnell verbrennen). Aus der Pfanne nehme

15 Min. simpel 16.02.2017
bei 2 Bewertungen

einfach

15 Min. normal 08.07.2019
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Den Chicoree halbieren und den Strunk herausschneiden. Die Blätter in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, die Zwiebel in dünne Spalten, den Knoblauch in

25 Min. normal 29.03.2010
bei 5 Bewertungen

Einen Topf mit einem Schuss Olivenöl erhitzen und den klein gehackten Knoblauch und den Thymian hinzufügen. Sobald der Knoblauch anfängt zu bräunen, den Spinat hinzufügen und mit einem Deckel abdecken. Nach 30 Sekunden ist der Spinat zusammengefalle

20 Min. simpel 03.01.2006
bei 3 Bewertungen

Zwiebel würfeln und im heißen Öl glasig anbraten. Mit Wein ablöschen, Mascarpone einrühren. Nüsse grob hacken, Karotten raspeln. Nüsse, Karotten und etwas gehackte Petersilie in der Soße aufkochen. Abschmecken. Gekochte Nudeln abtropfen lassen und m

20 Min. normal 08.01.2007
bei 34 Bewertungen

Pappardelle con sugo di noci. Ein außergewöhnlicher Geschmack, aber auch außergewöhnlich lecker!

15 Min. normal 03.08.2009
bei 1 Bewertungen

Die Haselnusskerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten und grob hacken. Die Pinienkerne ebenfalls ohne Fettzugabe goldbraun rösten. Die Walnusskerne durch die Mandelmühle drehen, die Rosinen grob hacken. Chilischoten putzen, entkernen und fein

30 Min. normal 29.09.2006
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti wie gewohnt im Salzwasser kochen. Milch und Sahne aufkochen. Den Frischkäse in Stückchen zufügen. Unter Rühren darin auflösen. Die Soße etwas einkochen lassen. Die Walnüsse fein hacken. Die Pflaumen in Stückchen schneiden. Beides in d

20 Min. normal 26.08.2009
bei 1 Bewertungen

den Rest hat man eigentlich immer im Haus; nur wenige Zutaten

15 Min. simpel 03.03.2013
bei 1 Bewertungen

Für das Pesto den Rosenkohl waschen, putzen und den Strunk abschneiden. Dann den Rosenkohl in kochendem Wasser kurz blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Knoblauchzehe schälen und Parmesan reiben. Rosenkohl, Knoblauch und Parm

30 Min. normal 11.01.2019