„Chinesisch“ Rezepte: Pasta & Meeresfrüchte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (4)

gebratene Nudeln

30 min. normal 17.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Krabben in Soja-Soße und Pfeffer marinieren. Instant-Nudeln nach Packungsangabe zubereiten. Gemüse putzen und klein schneiden. Im Wok das Öl erhitzen und Gemüse ca. 5 Minuten darin braten. Dann Krabben und gekochte Nudeln zufügen - weitere 3 Minuten

20 min. simpel 06.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Vorspeise: Radieschen - Gurken - Salat

10 min. normal 31.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Spaghetti kochen, abtropfen lassen, mit 1 EL Öl mischen und zur Seite stellen. Sojasauce mit Zucker, Sambal Oelek, Zitronensaft und den Gewürzen mischen und zur Seite stellen. Das restliche Öl im Wok erhitzen, das Fleisch mit den Garnelen zugeben u

35 min. normal 30.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus Thailand

60 min. normal 30.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus Kuta, Lombok, Indonesien. Originaltitel: Ifumie Goreng Cap Cay Bakso Udang.

25 min. simpel 26.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine super alternative zur Dosensuppe

10 min. simpel 28.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept aus der kantonesischen Küche

45 min. simpel 11.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gambas unter kaltem Wasser abspülen. Die Schale am Rücken etwas einschneiden und den Darm entfernen. Die Schalotte und den Knoblauch fein würfeln, die Peperoni waschen, aufschneiden, entkernen und in feine Streifen schneiden, den Bärlauch wasche

15 min. normal 13.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Sauce den Knoblauch und den Ingwer schälen. Zusammen mit der Chilischote reiben bzw. hacken. Mit Erdnusscreme, Sherry, Reisessig, Sesamöl und Sojasauce glattrühren. Den Staudensellerie putzen und in Scheiben schneiden. Das Hähnchenbrustfilet

25 min. normal 26.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Champignons gut abtropfen lassen, anschließend in einer größeren Pfanne bei mittlerer Hitze in Olivenöl anbraten. Schalotten und Knoblauch würfeln und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen

10 min. normal 14.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gambas säubern und in kleine Stücke schneiden. Erdnussöl erhitzen und die Gambas portionsweise scharf anbraten. Bei der letzten Portion alles wieder in die Pfanne und mit Austernsauce, Sherry und Salz abschmecken. Hühnerbrühe und Saucenbinder glatt r

60 min. pfiffig 10.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, einfach und gesund

5 min. simpel 24.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln im Salzwasser ca. 4 - 5 Minuten bissfest kochen, in einem Sieb abtropfen lassen. Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl im Wok erhitzen und die Garnelen rundum stark

20 min. normal 06.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Möhren, Blumenkohl und Porree auf Stufe 7 - 6 im Wok in Olivenöl anbraten. Das restliche Gemüse nach und nach dazugeben und bei Mittelhitze unter ständigem Rühren braten. Das krebsfleisch und die f

35 min. normal 28.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel im Wok in warmem Sesamöl glasig anschwitzen. Das Fleisch würfeln und mit Pfeffer, Salz und Curry würzen. Ca. 30 Min. in Sojasoße einlegen. Anschließend braten. Für ca. 25 Min. Karotten und Paprika dazugeben und dünsten, bis sie weich ab

40 min. normal 12.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Gemüse fein schneiden. Die Wok-Pfanne mit dem Olivenöl oder Wok-Öl einreiben und erwärmen. Das Gemüse mit ein wenig Bouillon und Sojasauce dünsten und mit Gewürzen abschmecken. Die Knoblauchbutter und die Kräuterbutter beigeben (für den Geschmack

30 min. normal 27.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse klein schneiden und in Öl anbraten, sodass es ordentlich Farbe angenommen hat und zur Seite stellen. Die Garnelen klein schneiden. Die Currypaste anbraten und mit Kokosmilch, Sojasoße und Brühe ablöschen. Die Nudeln und Garnelen hinzufüge

2 min. simpel 27.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

noch eines, diesmal auf meine Art

45 min. normal 02.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein exotisches Nudelgericht der Extraklasse. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Ifumie Goreng Cap Cay Bakso Udang.

40 min. normal 15.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze in lauwarmem Wasser ca. 10 Minuten einweichen. Die Garnelen und die Muscheln in etwas Sake, Sojasauce und Stärkemehl wenden. Die Champignons und den Porree in Scheiben schneiden. Das Grün des Porrees zur Seite legen. Die chinesischen Pilz

20 min. simpel 29.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

würzige, gebratene Nudeln mit Fisch-, Tintenfisch- Garnelenstücken und Austernsauce, Rezept aus Lombok, Indonesien

30 min. simpel 18.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit vielen Zutaten, die die Fettverbrennung anregen

5 min. normal 29.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Knusprig frittierte Nudeln mit Gemüse, Meeresfrüchten und Fisch-Bakso. Rezept aus Lombok, Indonesien.

45 min. simpel 28.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Glasnudeln im lauwarmen Wasser 3 Minuten einweichen und mit der Schere auf ca. 5 cm Länge zurechtschneiden. Abseihen und im Sieb bereitstellen. Eine kleine Karotte waschen, schälen und quer in feine Stifte hobeln. Die Kohlblätter waschen und se

15 min. simpel 17.01.2019