„-buchweizensuppe“ Rezepte: Pasta & Frühling 795 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
Pasta
Auflauf
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Käse
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 103 Bewertungen

Im Sommer mit einem Glas Weißwein serviert, buonissimo!

30 Min. normal 15.08.2014
bei 186 Bewertungen

vegetarisch, ohne Mayonnaise

20 Min. normal 10.08.2010
bei 25 Bewertungen

Das Schweinefilet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Den grünen Spargel schälen (nur die 5 cm Endstücke), waschen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Die Möhren ebenfalls schälen und waschen, danach der Länge nach vierteln und in 2 cm lange Stück

30 Min. normal 25.04.2015
bei 888 Bewertungen

in Tomatensauce überbacken

60 Min. normal 19.08.2008
bei 24 Bewertungen

Die Zwiebel fein hacken. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Beides zusammen in der Butter anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen. Die Brühe unterrühren. Erst nur einen halben Bund Bärlauch fein hacken, untermischen. Die Sahne, nach Geschmack Parme

20 Min. normal 30.06.2009
bei 12 Bewertungen

Eine italienische Variante für die Spargelzeit

10 Min. normal 20.09.2011
bei 14 Bewertungen

Apulisches Nudelgericht mit italienischem Stängelkohl

20 Min. normal 22.04.2009
bei 20 Bewertungen

einfach, vegetarisch, saisonal, mediterran

20 Min. normal 24.04.2017
bei 215 Bewertungen

Den weißen Spargel schälen und die unteren Enden abschneiden, beim grünen Spargel nur die unteren Enden abschneiden. Die beiden Spargelsorten längs halbieren, und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Bärlauch in feine Streifen hacken. Die Nudeln nach

25 Min. normal 16.03.2006
bei 128 Bewertungen

sommerlich frisches Pastagericht

1 Min. simpel 20.06.2010
bei 163 Bewertungen

Papstnudeln

15 Min. simpel 26.09.2007
bei 274 Bewertungen

leichtes Sommergericht

20 Min. normal 23.02.2009
bei 92 Bewertungen

Die Pasta in Salzwasser bissfest garen. Ich habe bei diesem Gericht Penne verwendet. Die Karotten schälen und in dünne Streifen schneiden oder hobeln. Die Frühlingszwiebeln und die Spargel in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne

20 Min. normal 22.07.2009
bei 15 Bewertungen

Den Spargel schälen, in Scheiben schneiden und in kochendem Wasser mit Salz, Zucker und etwas Zitronensaft sowie Abrieb ca. 2 Minuten blanchieren, dann mit kaltem Wasser abschrecken. Die Nudeln laut Packungsanleitung kochen. Die Schalotte würfeln, d

20 Min. normal 29.06.2018
bei 11 Bewertungen

schnell, einfach, lecker, raffiniert

20 Min. normal 04.06.2015
bei 162 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren und vierteln. Den Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Lau

5 Min. simpel 30.04.2013
bei 31 Bewertungen

raffinierte Frühlingspasta

30 Min. normal 04.06.2010
bei 18 Bewertungen

Den Spargel schälen und die holzigen Enden abbrechen. Die guten Teile in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Zusammen mit den Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Butter schmelzen und darin die Frühling

10 Min. normal 19.04.2008
bei 106 Bewertungen

ww geeignet

10 Min. simpel 26.04.2012
bei 16 Bewertungen

vegetarisches Blitzgericht für die schnelle Feierabendküche

10 Min. normal 09.05.2016
bei 57 Bewertungen

Den Spargel schälen. Hölzernes Ende wegschneiden und in etwas Salzwasser mit Zucker und Zitronensaft bissfest kochen. Spargel aus dem Wasser nehmen und 150 ml vom Spargelwasser beiseite stellen. In einer Pfanne die Butter schmelzen, die Zwiebeln be

20 Min. simpel 08.05.2010
bei 65 Bewertungen

Pasta mit grünem Spargel, Cocktailtomaten, Bärlauch und Trüffelöl

40 Min. normal 17.08.2012
bei 144 Bewertungen

sehr mediterran

15 Min. simpel 28.04.2008
bei 21 Bewertungen

leichter, sommerlicher Salat zum Grillen und fürs Buffet

15 Min. simpel 23.07.2010
bei 227 Bewertungen

Spargel waschen, die holzigen Enden wegschneiden, schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in 1 EL Margarine andünsten. Die Zwiebel fein würfeln und zu dem angedünsteten Spargel hinzufügen, ebenso den gewürfelten Schinken. Dann das Wasser, Sa

25 Min. normal 31.05.2007
bei 10 Bewertungen

oder auf Bruschetta

30 Min. simpel 02.06.2013
bei 116 Bewertungen

Den Spargel schälen, längs vierteln und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Die Limetten heiß waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Knoblauchzehen schälen und sehr fein würfeln. Die Chilischote waschen und auch in kleine Würfel sc

30 Min. normal 01.11.2007
bei 16 Bewertungen

Für das Bärlauchpesto die Bärlauchblätter gründlich waschen, in feine Streifen schneiden und mit dem Olivenöl pürieren. Den Parmesan unterrühren. Für die Spätzle Milch, Eier, Salz und Mehl verrühren. Nun das Bärlauchpesto unterrühren und den Teig 30

40 Min. normal 28.04.2015
bei 220 Bewertungen

Spaghetti mit Knoblauch und Olivenöl, scharf

15 Min. simpel 14.08.2009
bei 32 Bewertungen

Den Spargel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Wasser in einem Topf mit Salz, Zucker und etwas Butter zum Kochen bringen, den Spargel darin sehr bissfest kochen und abgießen. Währenddessen die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, ebe

15 Min. normal 15.04.2012