„Krustentier“ Rezepte: Pasta & Winter 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Pasta
Winter
einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Italien
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Vegetarisch
bei 6 Bewertungen

Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen, in Salzwasser gar kochen, dann kalt abschrecken. Die Hälfte der Röschen zur Seite stellen. Die andere Hälfte Blumenkohl mit der Gemüsebrühe pürieren. Dieses Püree mit Sahne und Milch erhitzen, mit Musk

30 Min. normal 20.07.2008
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen, den Lauch in Ringe schneiden und im Öl goldbraun braten. In der Zwischenzeit Mungbohnenkeimlinge und Bambussprossen in einer großen Schüssel mit Sojasauce und Maggi mischen,

20 Min. simpel 27.07.2008
bei 4 Bewertungen

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Radicchio waschen, putzen und achteln. Trauben waschen, halbieren und entkernen. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne

20 Min. normal 02.08.2006
bei 1 Bewertungen

Miesmuscheln

15 Min. normal 20.10.2015
bei 2 Bewertungen

Salzwasser mit 1 EL Olivenöl aufkochen. Die Spaghettini darin bissfest kochen, dann abseihen. Ca. 5 EL von der Kochflüssigkeit aufheben. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Restliches Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschw

30 Min. normal 22.11.2007
bei 0 Bewertungen

ein typisch italienisches Essen

30 Min. normal 10.12.2010
bei 0 Bewertungen

mit Miesmuscheln oder anderen Meeresfrüchten

30 Min. normal 11.04.2010
bei 0 Bewertungen

Die Halbfettbutter zerlassen, das Mehl darin anschwitzen und mit Sahne und Brühe unter Rühren mit dem Schneebesen ablöschen. Zitronensaft und Zitronenschale zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sauce etwas einkochen lassen. Den Lauch in

25 Min. normal 24.03.2009
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Butter in der Pfanne zerlassen, klein gewürfelte Zwiebeln und den geräucherten Speck dazugeben. Mit der Brühe ablöschen und Sahne dazugeben, etwas einkochen lassen. Shrimps dazugeben und he

20 Min. simpel 08.02.2009