Lyoner-Nudelauflauf
schnelles preiswertes Gericht aus dem Saarland
25 Min. normal 04.01.2010Wie wäre es mit: fleisch
schnelles preiswertes Gericht aus dem Saarland
25 Min. normal 04.01.2010Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Champignons vierteln, Fleischwurst und Paprikaschoten in Würfel schneiden und alles in 2 EL Öl ein paar Minuten braten. Die Tomaten dazugeben und aufkochen lassen. Die Crème fraîche unterrühren
20 Min. normal 29.03.2010Nudeln nach Opas Art
15 Min. simpel 14.10.2008nach Art meiner Mama
15 Min. simpel 31.05.2008Die Nudeln bissfest kochen, den Porree in wenig leicht gesalzenem Wasser kurz dünsten. Nudeln und Porree mit den in Scheiben geschnittenen Tomaten und der in Würfel geschnittenen Fleischwurst schichtweise in eine gefettete Auflaufform geben, erste u
20 Min. simpel 10.02.2009Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch durchpressen. Die Lyoner längs halbieren und in kleine Scheiben schneiden. Die Nudeln nach Anleitung bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln und den Knoblauch in der Pfanne anschwitzen
20 Min. simpel 18.12.2008Eine Auflaufform mit Butter fetten und mit etwas Paniermehl ausstreuen. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Zwiebeln schälen und klein hacken. Die Fleischwurst halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Fleischwurst in etwas Ö
25 Min. normal 06.03.2009