„Chinesisch“ Rezepte: Pasta & Saucen 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (13)

Zuerst die Zucchini schälen und in ca. 5 cm dicke Scheiben schneiden. Diese dann in Stifte mit ca. 1 cm Dicke teilen. Die Schalotte fein hacken und die Knoblauchzehen in dünne Scheibchen schneiden. Eine Pfanne oder Wok erhitzen und warten. bis sie/e

15 min. normal 17.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zha Jiang Mian

30 min. normal 11.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Alle Zutaten (von Sesampaste bis zu Wasser) zusammen verrühren und fertig. Dieses Sauce passt sehr gut zum warmen Sommer. Man muss vorher die chinesische Nudeln kochen, dann abschrecken. Die Gurken in Streifen schneiden. Nudeln in eine Schüssel geb

30 min. simpel 08.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Knoblauchzehe hacken, die Chilischoten und die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Den Knoblauch, den Ingwer und die Chilischoten darin anbraten, bis der Knoblauch leicht (!) bräunlich wird

40 min. normal 06.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit braunen Shimeji-Pilzen in Avocado-Sauce. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Tamie Goreng Ayam dengan Jamur Saos Alpokat.

40 min. pfiffig 11.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Chinesische Eiernudeln mit mariniertem Steak und Brokkoli

20 min. normal 06.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (5)

oder Cannelloni

30 min. normal 23.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Sauce den Knoblauch und den Ingwer schälen. Zusammen mit der Chilischote reiben bzw. hacken. Mit Erdnusscreme, Sherry, Reisessig, Sesamöl und Sojasauce glattrühren. Den Staudensellerie putzen und in Scheiben schneiden. Das Hähnchenbrustfilet

25 min. normal 26.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Champignons gut abtropfen lassen, anschließend in einer größeren Pfanne bei mittlerer Hitze in Olivenöl anbraten. Schalotten und Knoblauch würfeln und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen

10 min. normal 14.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudeln mit Pseudo-Chinasauce

5 min. simpel 24.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einfache Zubereitung, super lecker

30 min. normal 04.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

würzige, mit Gemüse gebratene Nudeln mit Chicken Wings auf Kuta Art

15 min. normal 26.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kanom Jeen Nam Ya, Thai Street Food

50 min. normal 06.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kokosmilch ca. 30 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen. Dabei ab und zu umrühren. Die Chilischoten halbieren, entkernen und fein hacken. Die Krebspaste mit den Chiliwürfeln, Salz, den Kokosflocken und den Korianderkörnern in einen Mörser gebe

30 min. normal 02.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zucchini putzen, waschen und mit einem Sparschäler der Länge nach schmale Streifen abziehen. Die Chili und

20 min. normal 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Würzige, chinesische Eiernudeln mit Gemüse gebraten. Eine besonders leckere Beilage.

20 min. normal 08.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst werden in einer Pfanne 3 EL Öl bei mittlerer Temperatur erhitzt. Darin werden die Mandelstifte etwa 2 Minuten geröstet bis sie braun sind. Mit einem Schaumlöffel nimmt man die Hälfte der Mandelstifte auf der Pfanne und legt sie auf einem Stück

40 min. simpel 07.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit vielen Zutaten, die die Fettverbrennung anregen

5 min. normal 29.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

zu Pasta oder als Pizzabelag

20 min. simpel 31.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit fettarmer Milch für cholesterinbewusste Esser, trotzdem superlecker

15 min. normal 19.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein würzig-scharfes Gericht mit frittiertem Bakmi, belegt mit Cap Cay an Hühnerunterschenkeln. Rezept aus Szechuan, China.

40 min. pfiffig 16.04.2019