„Dill“ Rezepte: Pasta, Saucen & Herbst 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: alla

Pasta
Saucen
Herbst
Hauptspeise
Nudeln
Gemüse
Sommer
Schnell
einfach
Fisch
gekocht
Europa
Gluten
Studentenküche
Meeresfrüchte
Lactose
Italien
Schwein
Deutschland
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
Resteverwertung
Auflauf
Camping
Rind
Fleisch
bei 50 Bewertungen

Ideal für Schwangerschaft und Stillzeit

20 Min. normal 08.05.2007
bei 35 Bewertungen

Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Den Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen schneiden. Die Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den Dill waschen, trocknen

20 Min. normal 27.11.2009
bei 2 Bewertungen

Den Lachs in eine große Pfanne legen. Einige Dillzweige dazu geben, den Wein dazu gießen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen, bis sich der Lachs leicht zerteilen läs

35 Min. normal 05.01.2009
bei 5 Bewertungen

Tagliatelle al dente kochen. Zwiebel fein würfeln und mit dem durchgepressten Knoblauch glasig anschwitzen. Gewürfelte Paprika und Zucchini dazugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und das in mundgerechte Stücke geschnittene Lachsfilet z

20 Min. normal 08.06.2007
bei 1 Bewertungen

Brokkoli ca. 5 Min. in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Gemüsebrühe auffangen. Für die Soße: Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in der heißen Butter anbraten. Mehl dazugeben und anschwitzen. Danach mit der Sahne (oder der Milch)

30 Min. normal 23.04.2007
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. Das Hackfleisch zusammen mit der gewürfelten Zwiebel in einer Pfanne gut anbraten. Sobald das Hackfleisch braun und krümelig gebraten ist, mit ca. 250 ml Wasser aufgießen und zum Kochen bringen. Die Salatgurk

25 Min. simpel 17.02.2010
bei 4 Bewertungen

mit Speck, Paprika und Oliven

20 Min. simpel 02.03.2010
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. Die halbe Paprikaschote in Würfel schneiden, in einen Topf geben und mit ein wenig Wasser weich dünsten. Dillöl und Mascarpone einrühren. Pürieren und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker abschmecken.

10 Min. simpel 17.06.2008
bei 0 Bewertungen

macht süchtig

20 Min. simpel 18.10.2007