„Butter -sandtaler“ Rezepte: Pasta, Saucen, Deutschland & Studentenküche 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 40 Bewertungen

nach originaler DDR - Rezeptur, sehr kinderfreundlich

15 Min. simpel 12.02.2009
bei 32 Bewertungen

sowie Blauschimmelkäse und roten Zwiebeln

10 Min. simpel 09.09.2008
bei 21 Bewertungen

preiswertes Sparrezept

25 Min. simpel 10.08.2007
bei 9 Bewertungen

DDR - Rezeptur, von allen Kindern geliebt!

25 Min. simpel 16.09.2008
bei 1 Bewertungen

als Ersatz für die türkischen Manti

10 Min. simpel 07.01.2012
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8-10 Minuten garen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Butter oder Margarine erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Schinken darin kurz anbraten. D

20 Min. simpel 28.04.2008
bei 2 Bewertungen

erfrischend und leicht!

15 Min. simpel 09.05.2009
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Wiener in kleine Scheiben schneiden und die Zwiebel in feine Würfel. Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Erst die Wiener dazu geben und darin anbraten. Dann die Zwiebel

10 Min. simpel 01.06.2010
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln in feine Ringe und den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe durchpressen. Fett in einer Pfanne erhitzen und Lauchzwiebeln und Knoblauch dari

20 Min. simpel 19.09.2010
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Die Zwiebel schälen, würfeln und in der zerlassenen Butter glasig anschwitzen. Dann die Zucchinistreifen hinzufügen und ca. 5 - 10 Min. darin schmoren. Nun Mascarpone und die Sahne dazugeben. Den Koc

20 Min. normal 05.02.2009