„Chinesisch“ Rezepte: Pasta, Vegetarisch & Vegan 19 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (14)

fruchtig-scharf, vegan

20 min. simpel 11.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (9)

schnell und vegetarisch

15 min. normal 22.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

Eigenkreation, wunderbares Geschmackserlebnis, macht süchtig

20 min. normal 04.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

geht ganz fix

15 min. simpel 18.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudeln nach Asia - Art

30 min. simpel 14.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Öl im Wok (oder Pfanne) erhitzen. Den Knoblauch, die Zwiebel und die Paprikaschote darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 3 Minuten braten. Dann die Gurke und den Curry zufügen und weitere 3 Minuten braten.

30 min. simpel 20.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

nicht traditionell, aber lecker

15 min. normal 02.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuerst Gemüse in schmale, lange Streifen schneiden. Dann Nudeln kochen. Ins Wasser geben und 4 Min. bevor sie al dente gekocht sind das Gemüse dazugeben. Dann zusammen absieben und mit Öl in die Pfanne geben. Nun die Bambussprossen und die Sojaspross

25 min. simpel 17.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, mit knusprigem Tofu

20 min. normal 28.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sehr würzig und blitzschnell zubereitet

15 min. simpel 15.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst alle Zutaten vorbereiten, Austernpilze und Chinakohl putzen, waschen und zerteilen: Die kleinen Pilze bleiben ganz, die großen Pilze werden 2 - 3 mal geteilt. Den Chinakohl grob schneiden in 3 - 4 cm Stücke. Sobald alles vorbereitet ist den W

15 min. simpel 01.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

eifrei

30 min. simpel 03.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Glasnudeln nach Packungsanleitung gar ziehen und abkühlen lassen. Frühlingszwiebel, Paprika und Karotten klein schneiden. Cocktailtomaten vierteln. Frischen Ingwer sehr fein hacken. Alles mit der Kokosmilch mischen und mit Sojasauce und Curry a

25 min. normal 28.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

schön scharf

25 min. simpel 20.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

chinesische Gemüseravioli

45 min. simpel 16.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine scharf-würzige, vegane Suppe aus der Szechuan-Küche.

30 min. simpel 28.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

15 min. simpel 24.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, vegetarisch

15 min. normal 19.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Knoblauch klein hacken und eine Auflaufform mit Soya Margarine und Knoblauch einreiben. Die Nudelnester auf den Boden legen. Die Champignons klein schneiden und darauf verteilen. Die Chinakohlblätter säubern und

15 min. simpel 08.04.2015