„Sojasauce“ Rezepte: Pasta & Sommer 79 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 138 Bewertungen

vegetarisch, vegan, eifrei, milchfrei

20 Min. normal 25.02.2010
bei 11 Bewertungen

Lecker und leicht ohne Majo

30 Min. simpel 28.12.2005
bei 57 Bewertungen

Wasser in einem größeren Topf zum Kochen bringen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Tofu mit einer Gabel zerdrücken. Die Tomate in kleine Stücke schneiden. Mozzarella in Würfel schneiden. Die Nudeln ins Wasser geben und ca. 5 Minuten köcheln lass

30 Min. normal 09.11.2007
bei 14 Bewertungen

sehr scharf und lecker würzig

20 Min. normal 26.03.2007
bei 91 Bewertungen

italienische Pasta trifft asiatische Zutaten

15 Min. normal 10.07.2011
bei 3 Bewertungen

einfaches Rezept, gut als Grillbeilage

15 Min. simpel 12.12.2012
bei 9 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zucchini in geviertelte Scheiben, die Paprika in Streifen schneiden und die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin goldbraun anbra

25 Min. normal 03.11.2009
bei 20 Bewertungen

Nudeln mit Gemüsesoße

25 Min. normal 16.11.2007
bei 7 Bewertungen

der beste Nudelsalat, den ich kenne!

30 Min. simpel 09.07.2009
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten vorkochen. Tomaten, Zucchini, Tofu und Feta klein schneiden. Die Zutaten für die Marinade in einer Schüssel miteinander verrühren und darin den Tofu einlegen. Für die Sauce die saure Sahne mit Crème

20 Min. normal 01.06.2010
bei 3 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Zucchini und Aubergine längs vierteln und in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Alles in dem Öl scharf anbraten. Temperatur ganz niedrig schalten. Tomatenmark und Pesto unterrühren. Mit Kurkuma, Salz und Pfeffer abs

10 Min. simpel 10.09.2013
bei 3 Bewertungen

abgerundet mit Blattspinat, Paprika, Zucchini und Cocktailtomaten alles asiatisch abgeschmeckt

15 Min. simpel 19.01.2018
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch kalt abbrausen und in schmale Streifen schneiden. Chili längs halbieren, entkernen, waschen, in dünne Streifen schneiden. Limetten heiß waschen, trocknen, Schale abreiben und den Saft auspressen. Das Fleisch mit 2-3 EL Limettensaft, Lime

20 Min. normal 15.11.2007
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 28.05.2019
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten (von Sesampaste bis zu Wasser) zusammen verrühren und fertig. Dieses Sauce passt sehr gut zum warmen Sommer. Man muss vorher die chinesische Nudeln kochen, dann abschrecken. Die Gurken in Streifen schneiden. Nudeln in eine Schüssel geb

30 Min. simpel 08.01.2007
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen, abgießen und abkühlen lassen. Den Porree putzen und in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen und würfeln. Den Mais abtropfen lassen. Nudeln, Porree, Paprika und Mais in einer Schüssel mit den Gewürzen, der

30 Min. simpel 07.02.2008
bei 3 Bewertungen

Den Saft einer Zitrone, mit 4 EL Sojasauce und der in feine Ringe geschnittene Chilischote vermischen. Ziehen lassen. Nudeln nach Packungsanweisung garen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Marinade dazugeben. Paprikawürfel dazugeben

25 Min. simpel 07.03.2010
bei 3 Bewertungen

Die Spaghetti wie gewohnt kochen, es ist empfohlen, sie einmal durchzubrechen. Den Porree und den Kochschinken klein schneiden und mit den anderen Zutaten vermischen. Die Nudeln abschrecken und noch warm zu den restlichen Zutaten geben und gut verm

15 Min. simpel 09.08.2007
bei 5 Bewertungen

Eigenkreation; leckeres, leichtes, vegetarisches Sommerrezept

30 Min. simpel 01.11.2006
bei 16 Bewertungen

In lauwarmem Wasser die Pilze 15 Minuten quellen lassen. Vollkornnudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Porree putzen, waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Tomaten überbrühen, Schale entfernen, entkernen und fein würfeln. Erdnuss

30 Min. normal 26.03.2007
bei 9 Bewertungen

vegetarisch, köstlich, üppige Portion

25 Min. normal 13.12.2009
bei 4 Bewertungen

Die Möhren und die Paprikaschoten putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Öl im Wok oder in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen, die Möhren hineingeben und unter Zugabe von etwas Wasser 2 Minuten pf

30 Min. normal 21.02.2010
bei 4 Bewertungen

vegetarisch - sättigend

15 Min. normal 19.02.2010
bei 2 Bewertungen

mit Alkohol

35 Min. simpel 03.08.2010
bei 4 Bewertungen

Die Spätzle in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abkühlen lassen. Die Zwiebel fein hacken bzw. die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Den Porree waschen und in feine Ringe schneiden. Spätzle, Zwiebel und Porree mischen. Aus Öl, Essig

20 Min. simpel 04.06.2007
bei 6 Bewertungen

Spaghetti kochen, abtropfen lassen, mit 1 EL Öl mischen und zur Seite stellen. Sojasauce mit Zucker, Sambal Oelek, Zitronensaft und den Gewürzen mischen und zur Seite stellen. Das restliche Öl im Wok erhitzen, das Fleisch mit den Garnelen zugeben u

35 Min. normal 30.06.2007
bei 4 Bewertungen

Low Fat

30 Min. normal 02.01.2007
bei 2 Bewertungen

Currypaste, Korianderwurzel, Knoblauch, Ingwer, Sojasauce und 2 EL Öl mit dem Stabmixer pürieren. Das Fleisch quer zum Faserverlauf in dünne Scheiben schneiden und gründlich mit der Paste mischen. Im Kühlschrank zugedeckt 2 bis 3 Stunden marinieren.

60 Min. normal 04.10.2009
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abtropfen und auskühlen lassen. Den Thunfisch abtropfen lassen und das Öl dabei auffangen. Die Paprika in Streifen schneiden und die Zwiebeln fein würfeln. Tomaten häuten, entkernen und ebenfalls würfeln.

30 Min. simpel 11.04.2008
bei 2 Bewertungen

Das Öl erhitzen und das Gemüse unter Rühren ca. 5 Minuten anbraten. Anschließend den Koriander, die Sojasauce und die Gemüsebrühe dazu gießen und zugedeckt 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen. Sind dies

20 Min. simpel 21.10.2006