„Chinesisch“ Rezepte: Pasta & Krustentier oder Muscheln 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (4)

gebratene Nudeln

30 min. normal 17.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Vorspeise: Radieschen - Gurken - Salat

10 min. normal 31.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus Kuta, Lombok, Indonesien. Originaltitel: Ifumie Goreng Cap Cay Bakso Udang.

25 min. simpel 26.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine super alternative zur Dosensuppe

10 min. simpel 28.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept aus der kantonesischen Küche

45 min. simpel 11.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gambas unter kaltem Wasser abspülen. Die Schale am Rücken etwas einschneiden und den Darm entfernen. Die Schalotte und den Knoblauch fein würfeln, die Peperoni waschen, aufschneiden, entkernen und in feine Streifen schneiden, den Bärlauch wasche

15 min. normal 13.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Öl in einem vorgewärmten Wok erhitzen. 5-Gewürze-Pulver, Mais, Erbsen, Karotten, Chili und Frühlingszwiebeln zufügen und ca. 5 Minuten pfannenrühren. Dann das Krebsfleisch dazugeben und eine Minute weiterrühren. Die Nudeln in große Stücke brechen

20 min. normal 22.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, einfach und gesund

5 min. simpel 24.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln im Salzwasser ca. 4 - 5 Minuten bissfest kochen, in einem Sieb abtropfen lassen. Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl im Wok erhitzen und die Garnelen rundum stark

20 min. normal 06.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Möhren, Blumenkohl und Porree auf Stufe 7 - 6 im Wok in Olivenöl anbraten. Das restliche Gemüse nach und nach dazugeben und bei Mittelhitze unter ständigem Rühren braten. Das krebsfleisch und die f

35 min. normal 28.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel im Wok in warmem Sesamöl glasig anschwitzen. Das Fleisch würfeln und mit Pfeffer, Salz und Curry würzen. Ca. 30 Min. in Sojasoße einlegen. Anschließend braten. Für ca. 25 Min. Karotten und Paprika dazugeben und dünsten, bis sie weich ab

40 min. normal 12.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Gemüse fein schneiden. Die Wok-Pfanne mit dem Olivenöl oder Wok-Öl einreiben und erwärmen. Das Gemüse mit ein wenig Bouillon und Sojasauce dünsten und mit Gewürzen abschmecken. Die Knoblauchbutter und die Kräuterbutter beigeben (für den Geschmack

30 min. normal 27.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse klein schneiden und in Öl anbraten, sodass es ordentlich Farbe angenommen hat und zur Seite stellen. Die Garnelen klein schneiden. Die Currypaste anbraten und mit Kokosmilch, Sojasoße und Brühe ablöschen. Die Nudeln und Garnelen hinzufüge

2 min. simpel 27.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

noch eines, diesmal auf meine Art

45 min. normal 02.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein exotisches Nudelgericht der Extraklasse. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Ifumie Goreng Cap Cay Bakso Udang.

40 min. normal 15.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze in lauwarmem Wasser ca. 10 Minuten einweichen. Die Garnelen und die Muscheln in etwas Sake, Sojasauce und Stärkemehl wenden. Die Champignons und den Porree in Scheiben schneiden. Das Grün des Porrees zur Seite legen. Die chinesischen Pilz

20 min. simpel 29.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

würzige, gebratene Nudeln mit Fisch-, Tintenfisch- Garnelenstücken und Austernsauce, Rezept aus Lombok, Indonesien

30 min. simpel 18.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit vielen Zutaten, die die Fettverbrennung anregen

5 min. normal 29.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Cap Cay Seafood mit knusprig frittierten Nudeln. Ein Rezept aus dem Süden von Lombok, Indonesien.

30 min. simpel 19.11.2018