„-buchweizensuppe“ Rezepte: Pasta, Pilze & Studentenküche 281 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Pasta
Pilze
Studentenküche
Auflauf
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
Ei
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Käse
Kinder
Lactose
Nudeln
Party
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Wok
bei 233 Bewertungen

Die Tortellini in Salzwasser al dente kochen, abgießen und beiseitestellen. Die Bohnen in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, dann die Brokkoliröschen für weitere 3 - 4 Minuten dazugeben, das Gemüse abgießen, kalt abschrecken und beiseitestellen. But

20 Min. normal 19.10.2009
bei 132 Bewertungen

Rigatoni in Schinken-Sahne-Sauce mit Erbsen, Champignons und Käse überbacken

15 Min. simpel 29.03.2013
bei 253 Bewertungen

Maultaschen in leckerer Champignon-Speck-Soße

20 Min. simpel 31.01.2013
bei 115 Bewertungen

Lecker und schnell gezaubert!

20 Min. normal 04.10.2016
bei 421 Bewertungen

super lecker und ganz simpel

20 Min. normal 23.10.2007
bei 80 Bewertungen

Die Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen den Schinkenspeck klein würfeln. Die Pilze abbürsten, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Schinkenspeckwürfel in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl bei mittlerer Hitze auslass

25 Min. normal 12.06.2008
bei 151 Bewertungen

vegetarisch, vegan, eifrei, milchfrei

20 Min. normal 25.02.2010
bei 48 Bewertungen

leckeres, italienisches Pastagericht

45 Min. normal 29.01.2010
bei 35 Bewertungen

günstiges Studentenessen

10 Min. simpel 29.09.2009
bei 154 Bewertungen

eines meiner Lieblingsrezepte

20 Min. simpel 27.07.2008
bei 8 Bewertungen

Das Geschnetzelte in einer Pfanne unter Zugabe von Öl braten und aus der Pfanne nehmen. Die Spätzle in leicht gesalzenen Wasser kochen und abschrecken. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und halbieren oder vierteln.

15 Min. simpel 15.07.2016
bei 36 Bewertungen

Die Spaghetti bissfest kochen. Die Champignons in Scheiben schneiden und rasch waschen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Champignons darin anbraten. Mit Sahne ablöschen, zum Kochen bringen u

25 Min. normal 01.06.2009
bei 85 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen und leicht schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Das Olivenöl mit gewürfeltem Knoblauch in einer Pfanne erhitzen. Dann Frühlingszwiebeln und Champignons zugeben und ca. 2 Min. an

20 Min. simpel 20.09.2008
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Schinken und die Champignons klein schneiden. In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln anbraten. Schinken und Champignons hinzugeben und alles mit Mehl bestäuben. Nach und nach di

30 Min. simpel 28.06.2007
bei 15 Bewertungen

Pilzpfanne mit Spaghetti und Walnüssen

30 Min. simpel 30.08.2009
bei 20 Bewertungen

Mit getrockneten Tomaten, Rucola und Salami (oder Pilzen für die vegetarische/vegane Variante)

25 Min. simpel 01.09.2009
bei 61 Bewertungen

für Teilnehmer des WW-Programms 7,5 P.

20 Min. normal 23.05.2008
bei 21 Bewertungen

schnelles Mittagessen für Zwei

10 Min. simpel 23.03.2011
bei 8 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser mit etwas Öl bissfest kochen. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Pilze mit dem Knoblauch anbraten. Die Spaghetti abgießen und in die Pfanne zu den restlichen Zutaten geben und kurz mitbraten.

30 Min. simpel 15.05.2007
bei 19 Bewertungen

auch lecker für die Kleinen

20 Min. normal 21.01.2008
bei 15 Bewertungen

Die Möhren schälen, die Enden abschneiden und mit einem Kartoffelschäler, der Länge nach, grobe Späne abhobeln. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Champignons säubern und in Würfel schneiden. Die Spaghetti in der Mitte durchbrechen und

15 Min. simpel 24.07.2013
bei 10 Bewertungen

mild und cremig, vegetarisch möglich, spart Abwasch und Zeit

20 Min. normal 02.08.2017
bei 143 Bewertungen

Total lecker und schnell gemacht!

20 Min. normal 21.10.2010
bei 23 Bewertungen

Schnell und flott nach der Arbeit und dennoch frisch und lecker!

20 Min. normal 06.09.2007
bei 5 Bewertungen

Zucchini, Paprika und Champignons waschen und schneiden. Knoblauch hacken. Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Währenddessen das Gemüse mit dem Knoblauch in Olivenöl anschwitzen und bereits ein wenig würzen. Am besten eine

10 Min. simpel 12.02.2019
bei 13 Bewertungen

Die Spätzle nach Packungsanweisung, aber ohne Salz kochen. Die Pilze abtropfen lassen und die Flüssigkeit auffangen. Mit Wasser auf 200 ml auffüllen. Den Leberkäse zusammen mit den Zwiebeln anbraten. Das Pilzwasser dazugeben, zum Kochen bringen und

15 Min. simpel 11.11.2013
bei 7 Bewertungen

mit einfachen Zutaten schnell gekocht

30 Min. normal 22.08.2017
bei 8 Bewertungen

Bohnen putzen, Champignons in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel klein würfeln, die getrockneten Tomaten in schmale Streifen schneiden. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Zwiebelwürfel anbraten und Bohnen und Champignons hinzug

20 Min. normal 11.06.2008
bei 17 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser nach Vorschrift kochen. Für die Soße die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den gekochten Schinken in feine Streifen schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Champignons in der Margarine anbra

20 Min. normal 06.09.2007
bei 22 Bewertungen

Pasta wie gewohnt kochen. Knoblauch und Chili in Olivenöl andünsten. Champignons, Paprika, Rosmarin und Tomaten dazugeben, einige Minuten braten. Ajvar und Hüttenkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nicht mehr aufkochen lassen und u

15 Min. simpel 14.06.2009