„Seelachsfilet -paniert“ Rezepte: Auflauf 87 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 170 Bewertungen

Landfrauenrezept

15 min. simpel 13.08.2008
bei 172 Bewertungen

Rahmspinat auftauen lassen. Feta in Würfel schneiden. Den Knoblauch pressen und zum aufgetauten Spinat geben, mit den Fetawürfeln mischen und mit der gekörnten Gemüsebrühe würzen. Parmesan reiben und unter die Spinat-Feta-Masse mischen. Seelachsf

20 min. normal 07.04.2006
bei 17 Bewertungen

superleicht, superlecker, superschnell in höchstens 25 Min.

25 min. simpel 25.10.2008
bei 27 Bewertungen

aus dem Backofen

30 min. normal 23.01.2010
bei 12 Bewertungen

Die Fischfilets waschen und mit Zitronensaft beträufeln. Danach mit Salz und Pfeffer würzen und leicht mehlieren. Den Fisch in Butterschmalz von beiden Seiten leicht anbraten, aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform geben. Die klein gehackte Z

40 min. normal 12.12.2013
bei 26 Bewertungen

Möhren schälen, in Stifte schneiden. Porree putzen, in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Das Gemüse in etwas Butter ca. 10 Min. dünsten, danach in eine Auflaufform umfüllen. Die Fischfilets über das Gemüse legen. Mit etwas Zitronensaft be

30 min. normal 15.05.2002
bei 53 Bewertungen

Die gewaschenen Zucchini in schmale Streifen schneiden, am besten mit dem Sparschäler. Die Knoblauchzehen fein hacken und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform geben. Den Seelachs in 4 Stücke schneiden, mit Zitr

25 min. normal 10.03.2006
bei 42 Bewertungen

Seelachs auf Zwiebeln und Tomaten

20 min. simpel 16.10.2006
bei 81 Bewertungen

würzig, mit Käse überbacken, lässt sich gut vorbereiten

20 min. simpel 13.10.2008
bei 40 Bewertungen

Den Lauch und die Zwiebel in feine Ringe schneiden, den Knoblauch durch eine Presse oder fein hacken. Das Öl in der Pfanne erhitzen und den Lauch, Zwiebel und den Knoblauch bei mittlerer Hitze anbraten. Nach wenigen Minuten das Mehl über das Gemüse s

20 min. normal 15.01.2003
bei 19 Bewertungen

In eine Auflaufform oder Assiette einen größeren Teil des Gemüses geben und die Hälfte der Zwiebeln darauf verteilen. Den Speck in einer Pfanne auslassen (kross), das Fett weggießen, den Speck auf dem Gemüse verteilen und mit einem Schuss Weißwein be

15 min. simpel 20.08.2008
bei 18 Bewertungen

Das Fischfilet unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen und mit dem Zitronensaft säuern. Die Tomaten häuten und in Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln anbraten. Den Fisch trocken tupfen und mit dem Senf

20 min. simpel 03.03.2003
bei 104 Bewertungen

Den Fisch in 3 etwa gleichgroße Stücke zerteilen, waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Den Backofen (Ober- und Unterhitze) auf 225-250°C vorheizen. Eine ofenfeste Form mit Butter einfetten und die Fischstücke hineinl

20 min. simpel 28.03.2006
bei 16 Bewertungen

schnell und im Ofen zubereitet

15 min. normal 25.02.2010
bei 3 Bewertungen

einfach, pfiffig und schnell

15 min. normal 30.09.2009
bei 12 Bewertungen

z.B. Penne und Seelachs

30 min. normal 18.03.2009
bei 4 Bewertungen

Resis leichte Variante

30 min. normal 03.01.2009
bei 46 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein hacken, die Dosentomaten pürieren. In einer Pfanne die Zwiebel andünsten, bis sie glasig ist. Dann die Tomaten dazugeben. Gut salzen und pfeffern und ca. 5 Minuten köcheln lassen. In eine Auflaufform gießen. Den aufgetaut

20 min. normal 01.04.2005
bei 19 Bewertungen

Aufgetauten Spinat ca. 5 Minuten in 50 g Butter dünsten. Mit Gewürzen abschmecken. In eine feuerfeste Form geben. Fisch mit Zitrone beträufeln, salzen, pfeffern. Restliche Butter erhitzen, Fisch von beiden Seiten anbraten, auf den Spinat legen. Im ve

30 min. simpel 12.03.2002
bei 16 Bewertungen

preiswert, einfach und fein nach Omas Art

20 min. normal 26.10.2007
bei 6 Bewertungen

kohlenhydratarm

20 min. simpel 24.01.2014
bei 22 Bewertungen

glutenfrei / eifrei

25 min. simpel 23.09.2004
bei 4 Bewertungen

Den Fisch waschen und mit Zitrone beträufeln, in eine kleine Auflaufform füllen. Gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden und über den Fisch legen, mit Pfeffer, Salz, Muskat würzen. Dann die in Scheiben geschnittene Tomate darauf verteilen. Danach ü

10 min. simpel 13.08.2004
bei 9 Bewertungen

griechisch angehaucht, ww - geeignet

25 min. normal 06.11.2009
bei 19 Bewertungen

Bohnen halbieren, in kochendes Salzwasser geben und ca. 12 Minuten garen. Anschließend auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Inzwischen Zwiebel fein würfeln. Fisch waschen, trocken tupfen und in Tranchen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, sa

30 min. normal 24.02.2009
bei 3 Bewertungen

Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und durchziehen lassen. Den Knoblauch und die Zwiebel kurz in Margarine andünsten und anschließend damit den Boden einer Auflaufform schön bedecken. Fischfilet gut mit Salz und Pfeffer würzen und darauf legen.

25 min. normal 05.09.2013
bei 6 Bewertungen

Low-carb, mit cremiger Soße

20 min. normal 29.06.2017
bei 5 Bewertungen

Low Carb

50 min. normal 08.05.2014
bei 5 Bewertungen

fettarm und leicht

20 min. normal 19.10.2008
bei 4 Bewertungen

Den Fisch mit Zitronensaft säuern, salzen und pfeffern und in eine Auflaufform geben. Die Zwiebel und Paprika würfeln und kurz in der Pfanne in etwas Öl anbraten. Die Sahne und die Petersilie zugeben und leicht salzen und pfeffern, da der Fisch berei

15 min. simpel 08.10.2014