„Schalotten“ Rezepte: Auflauf 328 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

bei 114 Bewertungen

mit Sahne und Parmesan überbacken

20 Min. simpel 17.08.2007
bei 28 Bewertungen

In einem kleinen Topf 20 g Butter zerlassen. Ein Drittel der gehackten Schalotten und des Knoblauchs sanft darin anbraten. Mit Weißwein ablöschen und ein wenig reduzieren. Währenddessen 30 g Butter in einem anderen Topf zerlassen, die restlichen Zw

60 Min. normal 15.08.2008
bei 153 Bewertungen

(aufwändig)

90 Min. pfiffig 02.07.2005
bei 52 Bewertungen

ein besonderer Kartoffelauflauf

45 Min. normal 24.09.2010
bei 91 Bewertungen

ein aufwändiger, aber lohnenswerter vegetarischer Hauptgang

120 Min. pfiffig 25.10.2008
bei 165 Bewertungen

Die Gemüse (darunter 3 der Schalotten) klein würfeln und in Öl andünsten. Linsen dazu und das Tomatenmark. Mit Brühe auffüllen und eine ungeschälte Knoblauchzehe, Senf und Gewürze zugeben. 20 bis 30 Minuten köcheln, bis die Linsen gar sind, aber noch

60 Min. simpel 11.02.2003
bei 130 Bewertungen

Schöne Beilage zu Ente, Gans und Wildgerichten

20 Min. normal 04.06.2004
bei 204 Bewertungen

würzige Hauptspeise - bei uns immer gerne gegessen

25 Min. normal 22.09.2009
bei 430 Bewertungen

mit Tomaten- und Béchamelsauce

30 Min. normal 31.01.2009
bei 129 Bewertungen

Die Tomaten aus der Dose von den "Innereien" befreien, die Randstücke abschneiden und in kleine Stücke zerschneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, die klein geschnittenen Schalotten anglasieren und mit einem Spritzer Honig leicht karamellisieren

30 Min. normal 18.11.2005
bei 14 Bewertungen

Low-Carb, LOGI

50 Min. normal 15.12.2012
bei 337 Bewertungen

einfaches Gratin mit feiner Käsesauce und Speck

30 Min. normal 16.08.2006
bei 120 Bewertungen

2 EL Öl in einer Kasserolle erhitzen und die Schalottenwürfel anschwitzen. Kirschtomaten und Rosmarin dazu geben, Knoblauchzehen hineinpressen und 15 Minuten köcheln lassen. Die Paprikawürfel und Sahne zufügen und weitere 10 Minuten milde kochen. Das

45 Min. normal 03.03.2006
bei 71 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 24.08.2008
bei 27 Bewertungen

aus dem Backofen

30 Min. normal 23.01.2010
bei 8 Bewertungen

aufwändig, aber sehr leckeres Rezept, besonders für Vegetarier

180 Min. pfiffig 09.12.2015
bei 15 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Spinat nach Packungsangabe zubereiten, salzen und pfeffern. Die Hähnchenbrüste in Würfel schneiden, leicht salzen und pfeffern. Die Schalotte schälen und fein hacken. Die Butter in einer Pfanne mit hohem Rand er

25 Min. normal 24.05.2010
bei 12 Bewertungen

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Chicoree vorbereiten und der Länge nach vierteln. Öl in eine große, flache Auflaufform geben. Chicoree mit den Schnittflächen nach oben reinlegen, Brühe drüber, mit Alufolie abdecken und 10 Minuten backen. In der Zwischen

15 Min. simpel 07.11.2004
bei 38 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die passierten Tomaten in einen Topf geben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kräutern nach Geschmack würzen. Anschließend das Ganze in eine Auflaufform geben. Den Kabeljau waschen, trocken tupfen, salzen, p

20 Min. normal 30.08.2007
bei 31 Bewertungen

Dippelappes/Schales

45 Min. simpel 31.05.2007
bei 33 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 17.11.2013
bei 52 Bewertungen

Den Fenchel in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser 5 Min. kochen. In einer Pfanne 2 El Olivenöl leicht erhitzen, kleingehackte Schalotte und Knoblauch anbrutzeln. Mit dem Wein ablöschen. Die geschälten und entkernten Fleischtomaten hinzugeben,

20 Min. normal 28.02.2002
bei 20 Bewertungen

leicht, fettarm und vegetarisch

20 Min. simpel 11.05.2010
bei 9 Bewertungen

mit Sojamilch, low carb-geeignet

20 Min. simpel 13.04.2015
bei 15 Bewertungen

Vom Wirsing den Strunk keilförmig ausschneiden, den Kopf in einzelne Blätter zerlegen, gründlich waschen. In einem Großen Topf reichlich Wasser aufkochen, salzen und die Kohlblätter 4 bis 5 Minuten sprudelnd kochen lassen, dann abgießen und abtropfen

30 Min. normal 23.05.2007
bei 113 Bewertungen

ein Herbst- und Wintergericht

25 Min. normal 28.03.2009
bei 5 Bewertungen

Für Bolognese: Als erstes die Schalotten in feine Ringe schneiden. Den Tofu mit einem Kartoffelstampfer in einer Schüssel in feine Brösel stampfen. Nun das Olivenöl in einer sehr großen Pfanne oder in einem großen beschichteten Topf erhitzen und di

80 Min. normal 14.10.2015
bei 5 Bewertungen

Ein Blech mit Backpapier auslegen und mit einer dünnen Schicht Meersalz bestreuen. Die Aubergine der Länge nach halbieren und mit der angeschnittenen Seite nach unten auf das Salz legen. Im Ofen bei 200°C 20 min. backen. In der Zwischenzeit die Las

20 Min. normal 25.10.2013
bei 6 Bewertungen

schnell, einfach, lecker und variabel

30 Min. simpel 17.03.2012
bei 14 Bewertungen

mit extra viel Schinken, so wie wir es mögen

35 Min. normal 22.08.2012