„Hollandais“ Rezepte: Auflauf 228 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 41 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser kochen. Inzwischen Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden und im kochenden Salzwasser (mit einem Schuss Zitrone) 15 Minuten bissfest kochen. Den Schinken in Würfel schneiden. Zuerst di

30 Min. normal 04.02.2007
bei 114 Bewertungen

Spargel ganz einfach und mit Wirkung

15 Min. simpel 23.04.2009
bei 10 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen und abgießen. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und kurz in heißem Wasser bissfest garen. Die Hähnchenbrust waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel in Halbringe schneiden und die Knob

30 Min. normal 06.07.2016
bei 12 Bewertungen

Das Kaisergemüse in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben und in ca. 7-8 Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, halbieren und Ringe schneiden. Die Haut von der geräucherten Putenbrust entfernen und in kleine Würfel schn

30 Min. simpel 06.06.2014
bei 29 Bewertungen

mit Kaisergemüse

40 Min. simpel 19.07.2009
bei 18 Bewertungen

Ein Gratin von Kartoffeln - mit Speck , Zwiebeln und Sauce Hollandaise verfeinert

40 Min. normal 26.07.2008
bei 237 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Knoblauchzehe klein schneiden und in die heiße Pfanne mit etwas Öl geben. Nach kurzem Anschwitzen das Fleisch darin scharf anbraten! Wenn das Fleisch schön gebräunt ist, die Zwiebeln hinzu geben. Wenn die Zwiebeln g

40 Min. simpel 22.11.2008
bei 25 Bewertungen

Den Spargel waschen, unteres Drittel schälen, Enden abschneiden, Stangen in Salzwasser 5 Minuten vorkochen, in kaltem Wasser abschrecken, und abtropfen lassen. Lasagneplatten im Spargelwasser 3 - 4 Minuten kochen, kalt abschrecken, auf ein feuchtes T

30 Min. normal 02.07.2008
bei 17 Bewertungen

superleicht, superlecker, superschnell in höchstens 25 Min.

25 Min. simpel 25.10.2008
bei 194 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser kochen. Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden und im kochenden Salzwasser (mit einem Schuss Zitronensaft) 15 Minuten bissfest kochen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Zuerst d

60 Min. simpel 17.08.2005
bei 102 Bewertungen

ww - tauglich

15 Min. simpel 25.10.2008
bei 12 Bewertungen

Die Makkaroni in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Die Möhren schälen, waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Die Würstchen ebenfalls in dicke Scheiben schneiden. Die Pilze putzen säubern und je nach Größe

20 Min. normal 29.05.2011
bei 69 Bewertungen

Blumenkohl in nicht zu große Röschen teilen, Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Beides im Salzwasser ca. 8-10 min kochen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Mett zu kleinen Bällchen formen und diese in einer Pfanne mit e

30 Min. normal 28.02.2005
bei 94 Bewertungen

Zunächst die Spaghetti in dem Wasser nach Anleitung kochen. Dafür auch die beiden El Salz hinzugeben. Anschließend die Knoblauchzehe (im ganzen, nicht klein geschnitten) in einer vorgeheizten Pfanne zusammen mit den klein geschnittenen Zwiebeln kurz

30 Min. normal 09.07.2009
bei 32 Bewertungen

Leckeres Gericht, ideal wenn es mal schnell gehen muss

10 Min. simpel 15.11.2007
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden, danach für ca. 30 Minuten in mit etwas Gemüsebrühe versetztem Wasser kochen. Den Brokkoli und die Erbsen nach Packungsanweisung garen (am besten auch hier etwas Gemüsebrühe ins Wasser geben). In einer

20 Min. simpel 17.11.2010
bei 21 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen und mit 1 gewürfelten Zwiebel zu Bratkartoffeln braten. Champignons putzen, klein schneiden und mit der zweiten Zwiebel dünsten. Etwas salzen und pfeffern. Hähnchenbrustfilet bzw. Putenbrustfilet braten und auch salzen und pfef

25 Min. normal 25.10.2006
bei 67 Bewertungen

á la Sibille

10 Min. simpel 22.11.2006
bei 76 Bewertungen

Amerikanischer Chips - Auflauf

30 Min. normal 05.07.2005
bei 9 Bewertungen

Den Spargel schälen und in gezuckertem Salzwasser kochen, bis er weich ist, die Kartoffeln schälen, und in Salzwasser gar kochen. Inzwischen nach Anweisung auf der Packung die Soße Hollandaise herstellen, mit dem Zitronensaft abschmecken. Je 3 Spar

30 Min. normal 29.09.2008
bei 150 Bewertungen

nach WW nur 5,5 P., ohne Kohlenhydrate. Gut auch als Partyessen!

5 Min. simpel 21.02.2008
bei 64 Bewertungen

Schweineschnitzel salzen und pfeffern und im heißen Fett knapp durchbraten. In eine höhere Auflaufform legen. Die Champignons abtropfen lassen, auf den Schnitzeln verteilen und mit 250 ml Sauce Hollandaise begießen. Kartoffeln pellen, in Scheiben s

20 Min. simpel 19.10.2003
bei 15 Bewertungen

2 Filet in Scheiben schneiden und anbraten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Danach in eine große, flache gefettete Auflaufform legen. Im Bratfond vom Filet 1 Dose Pilze anbraten, 1 Dose Spargelabschnitte zufügen und alles anschließend über das Fi

30 Min. simpel 09.03.2002
bei 34 Bewertungen

Nach Mamas Art

45 Min. simpel 09.11.2007
bei 59 Bewertungen

Nudelauflauf mit Thunfisch, Tomaten und Sauce Hollandaise

15 Min. simpel 07.10.2008
bei 40 Bewertungen

Das Filet in Scheiben schneiden und anbraten. Die Soßen mit Sahne gut verrühren. Alle Zutaten in eine Auflaufform geben und die angerührten Soßen darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C 1/2 bis 3/4 Stunde garen. Beilage: Nudeln, Spätzle,

10 Min. simpel 29.03.2004
bei 4 Bewertungen

Den Spargel schälen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker 12 - 15 Minuten kochen lassen. Das Filet waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. In Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Den Spargel aus dem Wasser nehmen

30 Min. normal 03.08.2009
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale kochen, bis sie bissfest sind, pellen und in Scheiben schneiden. Den Blumenkohl und Brokkoli säubern und in kleine Röschen schneiden und in wenig Salzwasser bissfest kochen. Die Kartoffelscheiben in eine große hohe Auflauff

45 Min. simpel 02.05.2012
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln schälen, grob würfeln und mit 2 TL Salz ca. 15 Minuten kochen. Brokkoli abwaschen, in Röschen teilen und in der Brühe ca. 10 Minuten bissfest garen. Putenschnitzel in Streifen schneiden, in der Butter anbraten und mit Brathähnchengewürz w

30 Min. simpel 02.11.2012
bei 7 Bewertungen

schnell, einfach und deftig

20 Min. simpel 12.09.2017