„Hauben“ Rezepte: Auflauf 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Ein rätselhaftes, chilenisches Condorgrab

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

deftiger Schichtauflauf, braucht Zeit

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Fisch-Auflauf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

simpel, aber lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

2 Liter Wasser und Salz über starker Hitze zum Kochen bringen. Blumenkohl putzen, den Strunk kreuzweise einschneiden. Gemüse 5 Minuten sprudelnd kochen, abgießen. Hackfleisch mit Eiern und Zwiebel mischen, mit 125 ml Wasser geschmeidig kneten, mit S

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

1. Für die Hackfüllung Zwiebeln, Knoblauch und Möhren fein würfeln. Rosmarinnadeln und Thymianblättchen abzupfen und hacken. 2. 2 El Öl in einem flachen Bräter oder einer tiefen Pfanne erhitzen. Hack darin rundherum krümelig braun anbraten. Salzen u

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

englisches Traditionsrezept unter einer Haube aus italienischer Meringue

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eine Auflaufform gut fetten und die Brombeere in der Form verteilen. Für den Guss alles gut verrühren (wenn Kinder mitessen, dann Milch statt Eierlikör verwenden) und über die Beeren verteilen. Im vorgeheizten Rohr bei 190°C ca. 45 Minuten backen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rhabarber in zwei Zentimeter lange Stücke schneiden und mit dem Zucker und dem Sirup mischen. 30 Minuten Saft ziehen lassen, dann in einem Topf weich dünsten. Eine rechteckige Auflaufform mit Butter oder Margarine ausfetten und mit den Kokoszwiebac

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch säubern und trocknen - in eine Auflaufform legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch würfeln - alles zusammen in etwas Öl anbraten und 10 Minuten dünsten, mit Salz und Chili, evtl. etwas Zuck

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser in ca. 20 min. gar kochen. In der Zwischenzeit Paprika und Karotte in Würfel und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Hackfleisch in Öl anbraten. Paprika, Karotten und Zwiebeln ca. 2 min. mitbrate

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fischauflauf mit Kartoffel - Kohlrüben - Haube

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Thunfisch-Gemüse-Auflauf mit Kapü-Haube

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kürbis waschen, evtl. schälen, in Stücke schneiden und auf einem Gemüsehobel sehr grob raspeln. Zwiebel und Knoblauch klein hacken, in Öl andünsten, die Kürbisraspel zufügen und noch ca. 5 Minuten weiterdünsten. Dann mit Salz, Pfeffer und vielen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hägemü mit Kapü-Haube

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Traum zur Kürbiszeit und einfach zum Reinlegen!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst Zucchini, Fenchel und Kartoffeln putzen und in Würfel schneiden. Das Kraut vom Fenchel aufheben. Kartoffeln in einer Pfanne kurz anbraten und Zucchini und Fenchel dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel nach Geschmack würzen und alles gut durc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Dei Tomate grob würfeln. Die Möhren schälen und raspeln. Das Gemüse in der Butter anschwitzen. Die eingeweichten Linsen und das Lorbeerblatt zugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 30 Minuten garen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine dünne Lage Reibekuchenteig in einer Auflaufform ausbreiten, salzen und pfeffern. Bei 200°C für 10 min. in den Backofen geben. In der Zwischenzeit das Hähnchenbrustfilet würzen, in Streifen schneiden, anbraten und beiseitelegen. Die Paprikascho

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schollenfilets in eine gefettete Auflaufform legen. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Tomaten, Frühlingszwiebeln und den Käse auf die Schollenfilets verteilen. Pfeffern und im vorgeheizten Ofen bei 190° C 20-25 Minuten garen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

1 TL Salz mit Mehl mischen. 6 EL Wasser hinzufügen, dann das Olivenöl unterkneten. Soviel Wasser dazugeben, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Den Teig im Gemüsefach des Kühlschranks etwa 1 Stunde ruhen lassen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Raffiniert und lecker!

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

low carb, mit Tomatensauce, für eine große Auflaufform

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein leckerer Auflauf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spinat auftauen. Die Kartoffeln gar kochen. Den Fisch salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. 4 Kartoffeln zerdrücken und mit Senf und Crème fraîche verrühren, würzen. Das Eiweiß steifschlagen und unterheben. Die Schalotten fein würfe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen und ca. 25 Minuten garen. Im Anschluss daran pürieren. Den Lachs in 8 Stücke portionieren und mit Zitronensaft beträufeln. Anschließend salzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Milch und 25 g Butter erhitz

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.11.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis mit dem Brühwürfel gar kochen, Spinat auftauen und die Kräutersoße nach Packungsanweisung zubereiten. Reis in eine Auflaufform füllen, die Rotbarschfilets obendrauf legen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Dann den Spinat über dem Fisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2004
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. In 1 EL heiße Butter bei schwacher Hitze glasig braten. Mischgemüse zugeben, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten garen. Die Creme Fraiche untermischen, das Gemüse mit Salz, Cayennepfef

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hack unter der Haube

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2014