„Kürbis“ Rezepte: Auflauf & Herbst 199 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Herbst
Hauptspeise
Gemüse
Vegetarisch
Nudeln
einfach
Winter
Pasta
Kartoffeln
Schwein
Lactose
Rind
Gluten
Käse
raffiniert oder preiswert
Schnell
Beilage
Fleisch
Low Carb
Halloween
Überbacken
Vegan
Resteverwertung
Pilze
fettarm
Saucen
Getreide
Ei
Reis
Backen
Kartoffel
Fisch
Geflügel
Europa
kalorienarm
Hülsenfrüchte
Vollwert
ketogen
Party
Vorspeise
Frucht
Deutschland
Kinder
Dessert
warm
Lamm oder Ziege
Süßspeise
Snack
ReisGetreide
Studentenküche
Festlich
Diabetiker
Italien
cross-cooking
Afrika
Sommer
Griechenland
Tarte
Trennkost
Weihnachten
 (1.217 Bewertungen)

mit Hackfleisch und Mozzarella

25 Min. simpel 05.10.2011
 (351 Bewertungen)

Für die Kürbis-Tomaten-Sauce den Kürbis teilen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln und die Tomaten zerkleinern. Anschließend das Öl in einem großen Topf erhitzen und den Kürbis mit Knoblau

30 Min. normal 18.10.2016
 (204 Bewertungen)

auch mit anderem Gemüse wie z. B. Wirsing ideal

20 Min. normal 15.02.2011
 (718 Bewertungen)

schmeckt einfach göttlich

45 Min. normal 29.07.2010
 (8 Bewertungen)

Schmackhafter herbstlicher Genuss in einer Auflaufform

60 Min. simpel 11.11.2016
 (119 Bewertungen)

mit Thymian und grünen Oliven

15 Min. simpel 22.04.2013
 (41 Bewertungen)

Die Zwiebeln fein würfeln, den entkernten Kürbis in schmale Spalten (2 cm) und diese in dünne Scheiben (3-4 mm) schneiden. Habanero entkernen und fein würfeln (Einweghandschuhe tragen!). In einer Gusspfanne Zwiebel in Butter glasig anschwitzen, Kür

30 Min. normal 31.08.2011
 (10 Bewertungen)

vegan, vegetarisch

30 Min. simpel 10.03.2015
 (58 Bewertungen)

Kürbis, Spinat, Hackfleisch (orientalisch, fettarm)

30 Min. simpel 04.02.2009
 (338 Bewertungen)

Das Kürbisfleisch, die entkernten Tomaten und die Zwiebelwürfel und alles zusammen andünsten und mit etwas Sahne aufgießen (ein Schuss Weißwein schadet auch nicht) mit Salz und Pfeffer, evtl. mit etwas Gemüsebrühe abschmecken und frisch gehacktes Bas

40 Min. normal 03.06.2005
 (302 Bewertungen)

Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Kürbis würfeln, Zucchini und Paprika klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und im Öl glasig dünsten, das übrige Gemüse dazugeben, ca. 5 Min. dünsten evtl. mit etwas Wasser, das Gemüse nach Geschma

20 Min. simpel 09.12.2009
 (84 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl dünsten. Tomaten und Saft zugeben, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen, 10 Min. dünsten. Die Tomaten grob zerdrücken und Basilikum untermischen. Die Tomatensauce in eine rechteckigen Form (ca. 20 x 30 c

60 Min. normal 19.01.2006
 (97 Bewertungen)

mit einer fettarmen Zitronen-Honig-Bechamelsoße und Sesamkruste

45 Min. normal 27.09.2008
 (14 Bewertungen)

Für die Béchamelsauce zuerst Butter in einem Topf zerlassen. Mehl zugeben und unter Rühren bei milder Hitze anschwitzen, eine Weile anbraten, ohne dass das Mehl Farbe bekommt - der Mehlgeschmack geht so etwas weg. Die Hälfte der Milch unter Rühren mi

60 Min. normal 07.03.2012
 (24 Bewertungen)

Kürbis mit zweierlei Schinken und Lauchzwiebeln in Goudacreme

20 Min. simpel 05.02.2014
 (65 Bewertungen)

Nudeln mit Feta überbacken - so einfach

25 Min. simpel 15.12.2009
 (10 Bewertungen)

Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. In einem EL heißer Butter glasig dünsten. Das Hack zugeben, krümelig braten, salzen, pfeffern und mit Oregano würzen. Die Tomaten samt Saft angießen. Mit Salz, Pfeffer, Essig, Zucker und Paprika würzen, in ca.

40 Min. normal 28.10.2014
 (6 Bewertungen)

Zuerst den Kürbis aufschneiden und die Kerne entfernen. Danach habe ich mit einem Löffel aus dem Kürbis mit etwas Kraft dünne Scheibchen ausgelöffelt. Das habe ich bis fast zur Schale gemacht, wo es zu hart wurde. Dann die Zwiebel und den Knoblauch

20 Min. normal 01.11.2014
 (10 Bewertungen)

Lasagne mit Kürbis und Linsen, wahlweise Linsen durch Hackfleisch ersetzbar

60 Min. pfiffig 04.02.2013
 (35 Bewertungen)

ohne Bechamel

30 Min. normal 21.03.2012
 (19 Bewertungen)

2/3 der Kürbiswürfel zusammen mit der Zwiebel, dem Knoblauch, der Brühe und der Sahne aufkochen. 5 – 10 Minuten kochen. Den Topf von der Herdplatte nehmen und gut pürieren. Nun die restlichen Kürbiswürfel und die Kräuter hinzugeben nochmals aufkochen

35 Min. normal 09.01.2009
 (17 Bewertungen)

italienischer gefüllter Hokkaido, ein Augenschmaus für Gäste und Familie

15 Min. normal 09.01.2012
 (33 Bewertungen)

Therapía Moussakás, mit Béchamel - Sauce, Österreich / Griechenland

45 Min. normal 14.02.2009
 (30 Bewertungen)

gewürzt mit Curry, Ingwer, Koriander, Muskat und Zimt

30 Min. normal 05.11.2009
 (86 Bewertungen)

Kürbis - Gnocchi

20 Min. normal 05.08.2005
 (21 Bewertungen)

Kürbiswürfelchen mit Salz und Zitronensaft würzen und mit dem Speck vermischen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen, abschütteln und anschließend mit den restlichen Zutaten abschmecken. Dann in eine gebutterte Auflaufform füllen und im vorgehe

25 Min. simpel 18.05.2003
 (4 Bewertungen)

auch vegan möglich

45 Min. normal 14.01.2021
 (40 Bewertungen)

Das Mehl, die kalte Butter und 1 Ei mit einer Prise Salz zu einem Mürbteig verarbeiten. 2 Stunden in Frischhaltefolie im Kühlschrank ruhen lassen. Danach ausrollen (2-3-mm-dick) und in eine gebutterte, bemehlte Quicheform geben. Gut festdrücken, den

40 Min. normal 29.06.2005
 (11 Bewertungen)

deftig, gesund und vegetarisch

15 Min. simpel 27.11.2016
 (11 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch abziehen und, ebenso wie die Datteln, fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack darin hellbraun braten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und etwa 2 Minuten mitbraten. Tomatenmark einrühren und kurz mitrösten. 250 ml

60 Min. simpel 04.11.2011