„Dill“ Rezepte: Auflauf & Herbst 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Herbst
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 677 Bewertungen

schmeckt einfach göttlich

45 Min. normal 29.07.2010
bei 36 Bewertungen

Nudeln nach Packungsangabe bissfest garen, abschrecken, abtropfen lassen. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen, in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abgießen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Fisch abbrausen, trocken tupfen, grob wür

20 Min. normal 08.01.2008
bei 10 Bewertungen

Rezept meiner Freundin, die davon immer wieder begeistert ist

30 Min. simpel 27.10.2009
bei 50 Bewertungen

Den geputzten Kürbis grob raspeln und die Zwiebeln fein hacken. Zusammen in Öl andünsten. Dann mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft, Crème Légère, Dill und Semmelbrösel gründlich vermengen. Eine flache Auflaufform fetten und die mit Zitronensaft, Sa

30 Min. normal 31.01.2007
bei 19 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel in etwas Öl glasig dünsten. Den aufgetauten Spinat und den Weißwein zufügen und ca. 5 Minuten mitdünsten. Das Lachsfilet pfeffern und salzen, anschließend mit dem Zitronensaft beträufeln. Die beiden Sorten Creme fraiche getrennt mit

25 Min. normal 29.01.2005
bei 13 Bewertungen

lecker und fettarm

20 Min. normal 26.03.2007
bei 13 Bewertungen

Die Garnelen auftauen lassen. Die Butter in einem Topf erhitzen, Mehl darin anschwitzen, 300 ml Wasser und die Sahne unter Rühren zugießen. Brühe einrühren, aufkochen lassen und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Ho

30 Min. normal 09.02.2008
bei 13 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen, abtropfen lassen. Butter in einem großen Topf zerlassen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika hineingeben und 3-4 Minuten anbraten. Mehl einrühren, nach ca. 3 Minuten Milch und Tomatenmark, gut rühr

20 Min. normal 07.11.2007
bei 20 Bewertungen

Bohnen halbieren, in kochendes Salzwasser geben und ca. 12 Minuten garen. Anschließend auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Inzwischen Zwiebel fein würfeln. Fisch waschen, trocken tupfen und in Tranchen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, sa

30 Min. normal 24.02.2009
bei 4 Bewertungen

ww-tauglich

25 Min. normal 15.11.2009
bei 3 Bewertungen

einfach zuzubereiten, aus dem Lammblatt (Schulter)

40 Min. normal 07.04.2007
bei 20 Bewertungen

Zwiebeln schälen und Paprikaschote putzen. Beides klein würfeln. Den Dill waschen und fein hacken. Den Parmesan reiben. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig werden la

40 Min. normal 10.04.2007
bei 2 Bewertungen

Zwiebelwürfel, Möhrenscheiben und Sauerkraut in heißem Fett andünsten. Mit Wein ablöschen und ca. 15 Minuten schmoren lassen. Inzwischen das Hack mit 2 Eiern, dem Senf und Salz, Pfeffer und Paprika verkneten. Sauerkraut abschmecken und in eine ofenf

20 Min. normal 16.02.2009
bei 2 Bewertungen

Schmeckt sogar mit Pangasius

20 Min. normal 27.05.2010
bei 3 Bewertungen

Eine Tasse Mungbohnen mit 2 Tassen Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Die Temperatur herunter regeln und mit geschlossenem Deckel köcheln lassen, bis die Bohnen gar sind. Den Fenchel waschen, vierteln, den Strunk entfernen und den Fenchel i

30 Min. normal 29.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini raspeln und gut die Flüssigkeit ausdrücken. Die Zwiebeln auch reiben, ausdrücken und zu den Zucchini geben. Ei, Öl, Mehl und Dill dazu geben und alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform leicht einfetten, die M

15 Min. simpel 26.05.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kräuter waschen, abzupfen und bis auf je etwas zum Garnieren hacken. Lachs in Streifen schneiden. Fett in einem Topf erhitzen, den Porree

30 Min. normal 14.04.2008
bei 1 Bewertungen

man könnte auch sagen: Paprika, gefüllt mit Fischsoufflé

10 Min. normal 19.04.2010
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis waschen, evtl. schälen, in Stücke schneiden und auf einem Gemüsehobel sehr grob raspeln. Zwiebel und Knoblauch klein hacken, in Öl andünsten, die Kürbisraspel zufügen und noch ca. 5 Minuten weiterdünsten. Dann mit Salz, Pfeffer und vielen

35 Min. normal 19.09.2009
bei 1 Bewertungen

Briami

30 Min. normal 24.08.2010
bei 2 Bewertungen

Die Fischfilets in breite Streifen schneiden, salzen pfeffern und in Zitronensaft marinieren. Die Zwiebelringe in einer größeren Pfanne in der Butter hellgelb braten und in eine Auflaufform füllen. Die Fischfiletstreifen auf den Zwiebeln verteilen,

30 Min. normal 02.05.2008
bei 1 Bewertungen

Brokkoli ca. 5 Min. in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Gemüsebrühe auffangen. Für die Soße: Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in der heißen Butter anbraten. Mehl dazugeben und anschwitzen. Danach mit der Sahne (oder der Milch)

30 Min. normal 23.04.2007
bei 1 Bewertungen

Alternative für Zeiten der Kürbisschwemme

30 Min. normal 21.06.2012
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini putzen, waschen und in Streifen schälen. Im kochenden Salzwasser ca. 15 Minuten garen, sie sollen noch bissfest bleiben. Die Eier verquirlen, Sahne und den grob geriebenen Schafskäse hinzufügen. Den Dill hacken und mit der Eiersoße verm

20 Min. normal 29.08.2009
bei 0 Bewertungen

Zwiebel würfeln, Möhren in Scheibchen schneiden. Zwiebelwürfel, Möhrenscheiben und Sauerkraut in heißem Fett andünsten. Wein zugießen und 15 Minuten schmoren. Hackfleisch mit zwei Eiern und Senf verkneten, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

30 Min. simpel 03.04.2005
bei 0 Bewertungen

toskanischer Dinkelauflauf

10 Min. simpel 29.11.2018
bei 0 Bewertungen

ein Rezept meiner Tante

20 Min. simpel 27.06.2008
bei 0 Bewertungen

mit bunten Bandnudeln und Spitzkohl

35 Min. normal 02.09.2011
bei 2 Bewertungen

Sellerie schälen, vierteln, in feine Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In einer Auflaufform Selleriescheiben auf den Boden legen, mit Kartoffelscheiben abdecken, anschließend mit Lachss

30 Min. simpel 19.11.2008
bei 0 Bewertungen

Den Lauch in mittelgroße Stücke schneiden. Knoblauch, Zwiebeln und Lauch in einem großen Topf ca. 10 Minuten in Öl braten, bis der Lauch eine schöne Farbe bekommt. Vom Feuer nehmen und die Kräuter darunter mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

45 Min. simpel 29.04.2010