„-buchweizensuppe“ Rezepte: Auflauf, raffiniert oder preiswert, Herbst & Studentenküche 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -buchweizensterz

Auflauf
raffiniert oder preiswert
Herbst
Studentenküche
einfach
Schnell
Hauptspeise
Gemüse
Resteverwertung
Lactose
Sommer
Vegetarisch
Kinder
Winter
Dessert
Low Carb
Kartoffeln
Gluten
Süßspeise
Snack
Europa
Frühling
ketogen
Rind
Getreide
Nudeln
Italien
Ei
Pilze
Überbacken
Deutschland
Pasta
Frucht
Reis
Eier
Karibik und Exotik
Geflügel
Schwein
Fleisch
bei 43 Bewertungen

Die Kartoffeln und Möhren waschen, evtl. schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch hacken. Die Zwiebel in Würfelchen schneiden. Die Walnüsse knacken und grob hacken. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knobi hinei

30 Min. simpel 29.04.2009
bei 27 Bewertungen

Putenfleisch mit Tomaten und Mozzarella überbacken (gut geeignet für Singles!)

10 Min. simpel 15.06.2008
bei 3 Bewertungen

herzhaftes für den Winter

30 Min. normal 07.02.2008
bei 8 Bewertungen

süße Hauptspeise oder warmes Dessert

15 Min. simpel 28.02.2009
bei 2 Bewertungen

Die Eier mit der Sahne verquirlen. Die Hälfte des Käses unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Pilze putzen und vierteln. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen und hacken. 1 TL Butter

20 Min. simpel 26.02.2010
bei 1 Bewertungen

Bananen der Länge nach halbieren und in eine Auflaufform legen. 250 ml Orangensaft mit Butter und Zucker in einen Kochtopf geben und etwa 1 Minuten unter Rühren aufkochen. Stärke mit 50 ml Orangensaft glatt rühren und unter Rühren zu der Mischung im

10 Min. simpel 18.07.2009
bei 2 Bewertungen

leckerer und schnell gemachter Auflauf mit Saisonfrüchten

30 Min. simpel 18.08.2008
bei 1 Bewertungen

Kinderliebling mit Fleischwurst und frischem Gemüse

30 Min. simpel 16.07.2009
bei 0 Bewertungen

Die Eier in 10 Min. hart kochen. Knoblauch, Zwiebeln und Möhren vorbereiten, würfeln und im heißen Olivenöl glasig dünsten. Hackfleisch hinzufügen und darin unter ühren krümelig braten. Passierte Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Brühwürfel wü

30 Min. normal 23.02.2009