„Salz“ Rezepte: Auflauf, Vegetarisch & Weihnachten 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Vegetarisch
Weihnachten
Winter
Hauptspeise
Gemüse
Gluten
Lactose
Beilage
Herbst
Süßspeise
Kartoffeln
Frucht
Nudeln
USA oder Kanada
Dessert
Käse
Europa
Pasta
Brotspeise
Silvester
Deutschland
einfach
Resteverwertung
Halloween
Vollwert
Finnland
Klöße
Studentenküche
Backen
Kartoffel
bei 134 Bewertungen

Schöne Beilage zu Ente, Gans und Wildgerichten

20 Min. normal 04.06.2004
bei 26 Bewertungen

Steckrüben waschen und schälen. In große Stücke schneiden und in wenig Salzwasser zugedeckt langsam gar kochen. Die Kochflüssigkeit aufheben, Steckrübenstücke zerstampfen oder im Mixer pürieren. In das Mus die in der Sahne aufgequollenen Semmelbrösel

30 Min. normal 24.11.2002
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 20.10.2016
bei 7 Bewertungen

Sweet Potato Casserole

20 Min. normal 14.01.2008
bei 2 Bewertungen

leckere Nachspeise, nicht nur im Winter

20 Min. simpel 06.03.2010
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten und die Zwiebeln in Scheiben bzw. Ringe schneiden. In einer Ofenform eine Lage mit Tomaten auslegen. Eine Lage Zwiebelringe darüber geben. Mit 5 Scheiben Racelettekäse belegen und die Schichten wiederholen. Jede Schicht nach Belieben mit

30 Min. normal 17.10.2017
bei 1 Bewertungen

leicht und aromatisch

20 Min. simpel 07.07.2011
bei 1 Bewertungen

die amerikanische Beilage für Thanksgiving

15 Min. normal 02.12.2016
bei 0 Bewertungen

Den Blattspinat auftauen lassen. Die Zwiebel abziehen und würfeln, den Blattspinat hacken. In einer beschichten Pfanne 1 EL Butter schmelzen und den Spinat darin etwa 5 Minuten andünsten. Mit etwas Salz und buntem oder schwarzem Pfeffer aus der Mühle

45 Min. simpel 28.12.2018