„Preiswert“ Rezepte: Auflauf & Vollwert 88 Ergebnisse

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bei 34 Bewertungen

Für die Tomatensauce die Tomaten kurz blanchieren, kalt abschrecken, häuten und entkernen. Das Tomatenfleisch fein hacken. Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl anschwitzen, Tomaten, Chili und Wein zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Auf kl

45 Min. normal 20.09.2009
bei 139 Bewertungen

Den Grünkern in der Gemüsebrühe ca. 20 - 30 Min. bissfest kochen. Zwiebel und Äpfel würfeln und in dem Sonnenblumenöl andünsten. Sauerkraut zugeben und mitdünsten. Mit Kümmel würzen und den gekochten Grünkern untermischen. Die Masse in eine Aufla

30 Min. simpel 19.09.2007
bei 71 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 24.08.2008
bei 9 Bewertungen

Öl in eine Pfanne geben, die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln zugeben, danach die in Scheiben geschnittenen Karotten und zuletzt den gewaschenen und geschnittenen Mangold, bzw. Spinat zufügen. Salzen und pfeffern und etwas Muskat zugeben. Rosmari

30 Min. simpel 25.01.2008
bei 63 Bewertungen

Deftiges Herbstgericht, reich an Kalzium

15 Min. normal 11.11.2008
bei 16 Bewertungen

mit Kartoffeln, Rote Bete und Kohlrabi

15 Min. simpel 10.03.2008
bei 23 Bewertungen

laktosefrei, milcheiweißfrei, eifrei, vegetarisch, vegan

20 Min. simpel 26.05.2009
bei 13 Bewertungen

lecker und fettarm

20 Min. normal 26.03.2007
bei 31 Bewertungen

süße Hauptspeise mit Äpfeln oder Birnen

20 Min. normal 02.07.2009
bei 20 Bewertungen

Die Hirse fein mahlen und mit der Milch, den Eiern, Salz und Pfeffer verrühren. 30 min. quellen lassen. Den Spinat waschen und grob zerkleinern, die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und im Öl andünsten. Den Spinat zugeben und mitdünsten, bis er

30 Min. normal 07.11.2002
bei 62 Bewertungen

Vollwertiges vegetarisches Hauptgericht

15 Min. normal 28.09.2009
bei 35 Bewertungen

Obstauflauf als Hauptspeise oder Dessert geeignet

20 Min. normal 02.06.2009
bei 165 Bewertungen

Möhren waschen und schälen. Die Hälfte der Möhren in grobe Stücke schneiden und in der Brühe mit der Knoblauchzehe und einer Prise Curry gar kochen. Die restlichen Möhren fein raspeln. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Backofen a

25 Min. normal 24.06.2002
bei 6 Bewertungen

250 g Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Die Butter mit Eigelb, Zucker, Milch, Haferflocken, Speisestärke und Backpulver gut verrühren. Das steif geschlagene Eiweiß und die Apfelstücke unterheben und alles in eine gefettete Form fülle

30 Min. simpel 08.12.2008
bei 3 Bewertungen

glutenfrei

40 Min. simpel 14.08.2007
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eine der beiden Zwiebeln ca. 10 Min. in 1 EL heißem Öl anbraten. Dann von der Kochstelle nehmen und mit Nüssen, Brotkrumen, Cheddarkäse, Tomatenmark, Eigelb und Thymian vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecke

40 Min. normal 08.07.2008
bei 7 Bewertungen

Haferflockenauflauf

15 Min. simpel 30.05.2009
bei 2 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegetarisch, vegan

10 Min. simpel 07.04.2009
bei 17 Bewertungen

sehr feiner Geschmack, fettarm

20 Min. normal 27.07.2009
bei 12 Bewertungen

mit Mandel - Vanillesauce

45 Min. normal 19.04.2008
bei 5 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich sprudelnd kochendem Salzwasser knapp "al dente" kochen. In einem Sieb mit kaltem Wasser überspülen und gründlich abtropfen lassen. Den Wirsing putzen, gründlich waschen, vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden. Die

25 Min. normal 15.10.2009
bei 17 Bewertungen

Den Grünkern in das kochende, gesalzene Wasser geben, kurz aufkochen lassen und dann bei ausgeschalteter Platte 25-30 Minuten quellen lassen. Den Quark in einem Sieb abtropfen lassen. Möhren und Kartoffeln schälen und grob raspeln. Mit der klein ge

30 Min. normal 30.09.2008
bei 8 Bewertungen

Amaranth in der Gemüsebrühe zum Kochen bringen, auf niedrige Hitze zurückschalten und ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis die Körner weich sind. Zwiebel, Knoblauch und Karotte fein würfeln, Zucchini in etwas größere Würfel schneiden. Tomaten überbrüh

25 Min. normal 10.02.2008
bei 3 Bewertungen

Die beiden mittelgroßen Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen fein hacken und mit den Chiliringen in die Gemüsebrühe geben. Die Brühe aufkochen lassen, den Grünkern zufügen, unter Rühren wieder aufkochen lassen und den Grünkern bei sehr kleiner Hitze in 40-

30 Min. normal 05.02.2008
bei 63 Bewertungen

süßes Hauptgericht

20 Min. normal 08.07.2009
bei 5 Bewertungen

Trennkost-Rezept - Kohlenhydrate

30 Min. normal 09.11.2009
bei 5 Bewertungen

leicht fruchtig mit Curry und Apfel

30 Min. normal 21.04.2007
bei 16 Bewertungen

mit Sahne und Banane

20 Min. simpel 09.11.2008
bei 7 Bewertungen

deftiger Klassiker, der in keinem Kochbuch zu finden ist

20 Min. simpel 29.12.2007
bei 2 Bewertungen

In einem großen Topf reichlich Salzwasser zu Kochen bringen. Knollensellerie und Kohlrabi schälen und in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden. Die Gemüsescheiben im kochenden Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, dann abgießen und abtropfen lassen. Das Ö

30 Min. simpel 13.01.2010