„Tortellini-salat“ Rezepte: Europa 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 548 Bewertungen

mit Tomaten, Mozzarella und würzigem roten Pesto-Dressing

30 min. simpel 01.11.2006
 bei 8 Bewertungen

Tomate Mozzarella, mal anders

20 min. simpel 26.09.2008
 bei 18 Bewertungen

Die Tortellini in kochenden Salzwasser ca. 2 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Behutsam mit 1 EL Olivenöl mischen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Kirscht

20 min. simpel 11.08.2008
 bei 4 Bewertungen

Die Tortellini nach Anleitung kochen und abkühlen lassen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. Den Pesto mit Essig, Öl, Zucker, Pfeffer und Salz in einer Schüssel verrühren. Die Tomaten halbieren, das Basilikum klein schneiden und mit

30 min. normal 21.05.2015
 bei 2 Bewertungen

Tortellini kochen und abkühlen lassen. Dann mit den gewürfelten Zutaten vermischen. Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen. Für die Marinade alle Zutaten mit dem Zauberstab verquirlen und über den Salat geben. Mindestens 1 Stunde durchziehen lassen,

20 min. simpel 02.11.2005
 bei 1 Bewertungen

dazu Eisbergsalat mit Vinaigrette

20 min. simpel 14.07.2009
 bei 1 Bewertungen

Die Tortellini in Gemüsebrühe nach Packungsanweisung kochen. Abkühlen lassen. Die Bohnen einige Minuten kochen, so dass sie noch bissfest sind, abkühlen lassen. Crème fraîche, Sauerrahm, Gewürze und Kräuter vermischen und mit den Tortellini vermi

30 min. normal 21.05.2001
 bei 1 Bewertungen

etwas würzig und deftig

35 min. simpel 17.02.2011
 bei 1 Bewertungen

super für Partys oder zum Grillen

15 min. simpel 15.12.2011
 bei 0 Bewertungen

Die Tortellini in Salzwasser oder Brühe - je nach Belieben nach Packungsanweisung gar kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und würfeln. Die Peperoni putzen, die Samenkörner daraus entfernen und diese dann ganz klein würfeln. Die Tortelli

20 min. normal 18.02.2008
 bei 0 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen und gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den Porree putzen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und zusammen mit dem gekochten Schinken in Würfel schneiden. Sobald die Tortellini gut abgetro

30 min. pfiffig 03.10.2008
 bei 0 Bewertungen

Die Tortellini zwei Minuten in kochendem Salzwasser ziehen lassen und abgießen. Die Knoblauchzehen fein hacken, in einer großen Schüssel mit Balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer mischen und mit dem Öl zu einer Vinaigrette verarbeiten. Die Kirschtoma

15 min. simpel 22.10.2008
 bei 0 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen, kurz abschrecken und noch warm mit Tomaten, Frühlingszwiebeln, Oliven und Basilikum vermischen. Mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

10 min. simpel 26.05.2010
 bei 0 Bewertungen

italienische Art

35 min. normal 21.08.2013
 bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschote und die Gurke würfeln. Die Zwiebel auf 1/2 Ringe schneiden, die Tomaten achteln. Den Feta-Käse in Würfel schneiden. Die Petersilie hacken, den Knoblauch pressen oder ganz fein hacken. Das Dressing aus Honig, Zitronensaft, Olivenöl,

20 min. simpel 31.08.2018
 bei 1 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten; in der Zwischenzeit die Tomaten klein schneiden und die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne hell anrösten. Die Rucola abbrausen und trocken schütteln oder schleudern. Die Tortellini heiß in ei

10 min. simpel 26.10.2010